LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
143
143
143
-
(5103)
(862)
C
(851)
(573)
(540)
(464)
(302)
(224)
(182)
(174)
(163)
(122)
(107)
(95)
(83)
\
(77)
(72)
(47)
(22)
(19)
(15)
(1725)
,
(502)
(269)
(251)
(159)
(144)
(95)
(26)
(1392)
(168)
(167)
(152)
(147)
(100)
(60)
(48)
(41)
(28)
(799)
(393)
(19)
(324)
(258)
,
(305)
(300)
(293)
(66)
(10)
(267)
(249)
(184)
(148)
, ,
(145)
(136)
(122)
(121)
,, .
(121)
(88)
(83)
()
(79)
(55)
(69)
(43)
(42)
(36)
(36)
(31)
(31)
(28)
(25)
(22)
(16)
(14)
(13)
(3)
-
(124)
Come Vorrei
: 15966
: 0
: 1277
: 0
: 1277
: 0
. . .
: 98875
: 0
* -*
: 7419
: 0
-
143
01.11.2011 06:56:28:
-
http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
: 13021
: 353
: 14456
:
, 14 2015 . 05:53
+
natali2311
!
-
:
2 .;
3 .;
2-3 .;
2 .;
;
;
C;
:
1. . , 30 , .
2. . .
3. , , , .
4. . , .
5. , . , , . . . 1 . . . 10-15 180.
6. .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278605/post371767501/">Без заголовка</a><br/>Баклажаны по-турецки Ингредиенты: Баклажан — 2 шт.; Помидор — 3 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Масло растительное; Петрушка; Cоль; Перец чёрный Приготовление: 1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. 2. Морковь натереть на тёрке. Лук и помидоры нарезать. 3. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. 4. Баклажаны обжарить на растительном масле. Но если для вас это буде очень жирно, то их можно запеч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278605/post371767501/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA