-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 13021
Комментариев: 353
Написано: 14456


из меленькой картошечки

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 07:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Картофель жареный в кожуре «По чем стакан картошки?»

S3700060 (320x240, 12Kb)
     Наступила пора первых урожаев и у многих на дачах созрела картошка. Каким бы крупным ни был сорт, все равно встает вопрос - куда девать мелкие плоды?     Приготовьте картофель по этому рецепту.  Очень ароматно и вкусно получается!  Блюдо не для худеющих, но иногда можно позволить.

     В этом рецепте годится только очень мелкая картошечка, диаметр у которой до 1,5 см.






stick25 (41x39, 1Kb)Продукты:

stick09 (15x15, 0Kb)0,5 – 1 кг мелкого картофеля
stick09 (15x15, 0Kb)3 – 5 столовые ложки масла растительного
stick09 (15x15, 0Kb)Соль по вкусу
stick25 (41x39, 1Kb)Рецепт приготовления:
S3700053 (160x120, 4Kb)Помыть картофель тщательно (тряпочкой или щеточкой), не очищая кожуру. Если есть повреждения, аккуратно их удалить.

Картофель слегка обсушить, чтоб не летели брызги при обжарке.

Налить в сковороду растительное масло, слегка подогреть и добавить туда картошечки.

На умеренном огне, помешивая и не накрывая крышкой, жарить около 20 – 25 минут. Это зависит от количества и величины обжариваемого картофеля, а также от интенсивности огня.

Когда картофель слегка подрумянится, посолить, перемешать. Затем убавить немного огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
234 (160x120, 5Kb)Очень вкусная жареная картошка «По чем стакан картошки?» готова.
Попробуйте! Вам понравится!


источник
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку