-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9654
Комментариев: 117113
Написано: 188355


СУППЛИ

Суббота, 07 Июля 2012 г. 08:54 + в цитатник

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

HCvzgdmZ9ik (604x421, 38Kb)

Необходимо:

250 г отваренного заранее круглого риса, немного подсоленного
1 яйцо
50 г ветчины или вареной колбасы (порезать небольшими кубиками)
 50 г сыра моцареллы
панировочные сухари
растительное масло для фритюра

Готовим:

Рис смешиваем с яйцом. Масло хорошо разогреваем. Из риса формируем лепешки, кладем кусочек ветчины и кусочек сыра посередине, делаем шарик, чтоб сыр и ветчина были внутри риса. Обваливаем суппли в панировочных сухарях и обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир впитался в нее. Подаем горячими.

http://vkusnyamba.livejournal.com/?skip=10

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

ЕРИКА   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 09:07 (ссылка)
Благодарю!!!
52 (414x500, 500Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 09:57 (ссылка)
Так можно взять и рис,оставшийся от вчерашего ужина..... Великолепное блюдо!! Спасибо,дорогая))))))
0_794eb_3c7534a7_L (500x500, 686Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 15:30ссылка
приятного аппетита, мое солнышко
Ipola   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ringing   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо, дорогая! Прекрасных выходных)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тавричанка   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:01 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 15:33ссылка
приятного аппетита
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 13:28 (ссылка)
Жанночка,забрала себе. Отличное блюдо,особенно тогда ,когда рис остается и не знаешь куда его притулить.Будет супер.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 15:34ссылка
Ариночка, готовь в удовольствие
НаВиШт   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:21 (ссылка)
Отлично,и думаю очень вкусно. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 15:35ссылка
Наташенька, думаю, что очень
Смолька   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:30 (ссылка)
название блюда заставило улыбнуться а ведь очень интересное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 15:36ссылка
спасибо, моя хорошая, мне тоже очень понравилось
Nadin-YA   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо за новинку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 15:38ссылка
готовьте с удовольствием
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Спасибо за вкусняшку и красоту!! Вторник, 10 Июля 2012 г. 03:23 (ссылка)
.
15 (700x525, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nosfer13   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 12:06 (ссылка)
Спасиииибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку