СУППЛИ |
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Необходимо:
250 г отваренного заранее круглого риса, немного подсоленного
1 яйцо
50 г ветчины или вареной колбасы (порезать небольшими кубиками)
50 г сыра моцареллы
панировочные сухари
растительное масло для фритюра
Готовим:
Рис смешиваем с яйцом. Масло хорошо разогреваем. Из риса формируем лепешки, кладем кусочек ветчины и кусочек сыра посередине, делаем шарик, чтоб сыр и ветчина были внутри риса. Обваливаем суппли в панировочных сухарях и обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир впитался в нее. Подаем горячими.
http://vkusnyamba.livejournal.com/?skip=10
Рубрики: | АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |