-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


Нечто очень вкусное, похожее на хачапури

Пятница, 30 Мая 2014 г. 07:58 + в цитатник
Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!
Сегодня увидела этот рецепт в одной передаче и бегом бросилась записывать рецепт Yahoo! !!! К моей величайшей радости все продукты были в наличии, и я тут же отправилась готовить это чудо!!! О чем нисколечко не жалею, получилась такая вкуснотень, что не могу передать словами!!! Если бы заходя на эту страничку вы могли почувствовать потрясающий аромат, до сих пор исходящий от этого пирога, мне не пришлось бы пытаться описывать словами этот вкус!!! Да и все равно не смогу описать, лучше сами попробуйте...


386560 (400x283, 24Kb)386563 (400x292, 26Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла или маргарина (или 80 г растительного масла)
1 стакан муки

Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).

Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока (или сметаны)
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)
приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)
зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было; взяла примерно стакан зелени, неутрамбованный.

Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить, т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила). И выпекать. Я пекла минут 45. Вообщем до подрумянивания. Остужаем и кушаем-наслаждаемся.
388774 (400x295, 35Kb)А здесь вместо молока использовала сметану. Сыра было чуть меньше, тогда творога взяла побольше. В качестве зелени был щавель, шнитт-лук и петрушка. Получилось тоже очень замечательно, так что смело можно экспериментировать !!!
390037 (400x293, 23Kb)А здесь добавила натертую на терке паприку.
672960 (400x306, 29Kb)А здесь в виде тарта (форма 27 см), начинка в удвоенном количестве, с зеленым луком.
[url="http://forum.say7.info/topic43677.html"forum.say7][/url]
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 317 раз
Понравилось: 72 пользователям

войка   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 10:51 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 11:44 (ссылка)
благодарю.интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
madam_Gerbera   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 13:07 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Кукочка   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 16:47 (ссылка)
.
povor (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мавритания1000   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 01:17 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mlena   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:58 (ссылка)
Благодарю. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA-STORM   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 13:29 (ссылка)
Люблю всё творожное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
verastra   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 17:18 (ссылка)
Обожаю несладкую выпечку! К любому бульончику добавил и сытный обед обеспечен. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянные_росы   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 09:05 (ссылка)
Благодарю!...Пойду пробовать....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку