-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Сдобные творожные булочки с сырной начинкой к завтраку

Четверг, 29 Мая 2014 г. 08:39 + в цитатник
Во первых строках списка самых моих любимых продуктов числятся творог и сыр - я ем их в больших количествах "живьем" и очень приветствую разнообразные блюда с участием обоих, в том числе и выпечку; в этих булочках присутствуют они оба, и сыр, и творог, и булочки, скажу я вам, получились отменные! А началось все с того, что в оставалось немного творога, немного сыра...DSC_6659_3000x2008_1 (400x267, 52Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

на 12 штук:

- 250-280 грамм муки (зависит от качества творога);
- 1 яйцо;
- чайная ложечка соды;
- 1/4 чайной ложечки соли;
- чайная ложечка сахарного песка;
- 4-5 столовых ложек растительного масла;
- 60 грамм сыра моцарелла или любого другого твердого сыра с низкой жирностью;
- кунжут по желанию.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Творог протрите через сито (или в ), добавьте соль, сахарный песок, соду, яйцо. Тщательно перемешайте.
DSC_6613_3000x2008_1 (400x267, 54Kb)

Затем добавьте растительное масло, снова перемешайте.
DSC_6616_3000x2008_1 (400x267, 57Kb)

Просейте в творожную смесь муку.
DSC_6618_3000x2008_1 (400x267, 52Kb)

Замесите мягкое липкое тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте «отдохнуть» на 15 минут.
Примечание: количество муки зависит от качества творога, поэтому если тесто получилось очень липким и влажным, то добавьте еще необходимое количество муки. Конечное тесто должно получиться очень мягким, липким, но хорошо отлипающим от рук и не влажным.
DSC_6620_3000x2008_1 (400x267, 58Kb)

Сыр нарежьте крупными кубиками (примерно на 12 кубиков);
DSC_6624_3000x2008_1 (400x267, 48Kb)

«Отдохнувшее» тесто разделите на 12 частей и скатайте шарики. Каждый шарик теста начините кубиком сыра.
DSC_6626_3000x2008_1 (400x267, 26Kb)

По желанию можно обвалять шарики теста в кунжуте.
DSC_6627_3000x2008_1 (400x267, 47Kb)

Выложите булочки в смазанную форму
DSC_6632_3000x2008_1 (400x267, 51Kb)

выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
DSC_6657_3000x1998_1 (400x266, 69Kb)
st-w.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 133 раз
Понравилось: 47 пользователям

kassir-lera   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 08:42 (ссылка)
галина5819, ах, какие аппетитные! надо обязательно приготовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:46ссылка
kassir-lera, угощайся булочки шикарнейшие
спасибо,что заглянула
koshkata   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 09:00 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:47ссылка
koshkata ,спасибо,что заглянула на булочки
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:47ссылка
Галина,,на здоровье!
Елюш   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:48ссылка
спасибо,что зашла...рада тебе всегда!
Oll-la-la   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:49ссылка
Oll-la-la ,булочки как раз для семейного завтрака
на здоровье!
Verochka_2012   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 13:33 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!!!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:50ссылка
Verochka_2012,на здоровье,дорогая!
лукмарик   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 13:44 (ссылка)
благодарю.а у меня творог есть.сегодня настряпаю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:51ссылка
Удачи! Вкусных булочек
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Мая 2014 г. 06:53ссылка
Напекла я булочек.Катастрофа!!! На утро не одной не осталось!
Ladait   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:53ссылка
на здоровье!
рада,что булочки пришлись по вкусу
credo69   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 17:30 (ссылка)
а сколько творога нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:54ссылка
пачка творога 200гр
n1ka_y   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 20:22 (ссылка)
спасибо!! беру на заметку. тоже обожаю творожно-сырные штучки )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:55ссылка
спасибо и тебе за проявленный интерес к булочкам
Марийка50   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 23:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Маратович   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 07:32 (ссылка)
Какое количество творога?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Мая 2014 г. 20:27ссылка
пачка творога 200гр
РУКОДЕЛУШКА   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 11:16 (ссылка)
А Я СЕГОДНЯ ИСПЕКЛА !!! НУ , ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО !!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОООО !!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Маратович   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Буду делать.
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 18:32 (ссылка)
обязательно испеку на завтрак, большое спасибо за рецепт, очень понравился...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку