ХРЮНЯ |
Метки: вязанные куклы |
НОВОЕ ПЛАТЬЕ ОТ ВАНЕССЫ МОНТОРО (СО СХЕМОЙ) |
Метки: вязание-крючок |
Пес Заплаткин от Sirdar |
Метки: вязанные куклы |
Бельчонок " Антошка " |
Метки: вязанные куклы |
Зайка Помпошка крючком. Автор: Анастасия Песензон |
Метки: вязанные куклы |
Вареники с картошкой - 20 золотых рецептов! |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Вареники
Кто-то любит кушать вареники с картошкой, а кто-то с капустой, ну а чтобы угодить всем без исключения можно приготовить их и с тем, и с тем, а дальше пусть каждый сам выбирает себе начинку по вкусу.
Нуждаются ли в представлении всеми любимые и всем известные постные вареники с картошкой? Несмотря на дешевизну ингредиентов, вареники с картошкой всегда пользуются успехом. Делюсь рецептом.
Жареные вареники с картошкой - это очень вкусно. Простой пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить это незамысловатое, но очень аппетитное и сытное блюдо!
Вареники с картошкой и грибами - безумно вкусное блюдо. А если еще в блюдо добавить жареного лучка и сметаны, то вкуснее ужина или обеда не сыскать!
Рецепт приготовления вареников с вареным картофелем и жареным луком.
Делать что пельмени, что вареники — процесс не самый быстрый. Но что поделать, когда это любимое блюдо? Готовить и снова готовить. Я же вам помогу и дам советы, которым пользуюсь сама.
Вам доводилось готовить вареники самостоятельно, а не покупать уже готовые в магазине? Если нет, вот вам замечательный рецепт, как приготовить вареники с картошкой. Очень вкусный обед или ужин!
Хочу рассказать, как сделать заварное тесто для вареников с картошкой. Такие вареники получаются пухлыми и сытными. Считается, что настоящие вареники из Украины - именно такие!
Хочу рассказать, как приготовить тесто для вареников с картошкой. Конечно, этот рецепт превосходно подойдет для любых несладких вареников. Такие вареники не разваливаются и не развариваются. Вкусно!
Невероятно вкусные и аппетитные вареники с салом и сырой картошкой. Начинка очень хорошо сочетается с нежнейшим тестом. Необычный внешний вид вареников также подкупает, обязательно попробуйте!
Самые сытные и вкусные вареники получаются с картошкой и мясом, с этим трудно не согласиться. И в нашем рецепте вы узнаете все о приготовлении этого замечательного украинского блюда.
Не знаю, пробовал ли кто-нибудь из вас добавить в картофельную начинку для вареников творог, но если нет, я могу сказать вам, что это очень вкусно, с таким дополнением начинка становится еще нежнее.
Делюсь с вами совершенно потрясающим рецептом приготовления вареников с картошкой в горшочках. А кто любит посытнее - тоже будет доволен, так как делать будем их с куриной печенью! Вкусно и ароматно.
Если вы любите выпечку с ароматной начинкой из картошки и печенки, то и эти вареники вам определенно должны понравиться, к тому же готовится такое традиционное украинское блюдо очень легко.
Эти вареники готовятся из картофельного теста с вкусной начинкой из обжаренной куриной печени. Отличный вариант на ужин или обед. Приготовьте варенички и порадуйте своих родных и близких! Рекомендую:)
Вареники с картошкой и курицей в домашних условиях - отличная замена привычным вареникам только с мясом или только с картошкой. Конечно, покупные тут в расчет не берем, домашние всегда вкуснее!
Мне на самом деле нравятся вареники с пюре, но готовить это блюдо с сырой картошкой намного проще и быстрее. Да и вкус у таких вареников выходит очень насыщенный и яркий, картофельный.
Такие вареники с картошкой и сыром в домашних условиях я всегда готовлю в маленьких количествах и только в тех случаях, когда вареников хочется прямо сейчас и сразу! Ведь картофель не отвариваем!
Хочу рассказать, как приготовить вареники на молоке с картошкой по рецепту моей мамы. Конечно, они готовятся чуть дольше, чем вареники из теста на воде или полуфабрикаты, но они того стоят! Вкусно!
Вареники с салом и картошкой - очень вкусные вареники, которые готовятся как обычно, единственное, мы добавляем немного сала в начинку, а также готовим аппетитные шкварки с луком. Объедение!
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - 100 вкусных рецептов с кабачками
Часть 2 - 100 рецептов - Что приготовить из баклажанов?
...
Часть 32 - Блюда из консервированной фасоли - 60 лучших рецептов!
Часть 33 - Домашнее пюре - 90 проверенных рецептов!
Часть 34 - Вареники с картошкой - 20 золотых рецептов!
Метки: кулинария-рецепты |
Кошки бывают разные... |
Метки: кошки |
Салат «Ежик» |
Метки: кулинария-рецепты |
Вязаный песец |
Метки: вязанные куклы |
Цитата сообщения anngol
Кот смотрит ужастик))) |
Цитата |
Метки: видео |
Такой рецепт надо знать! Салат «Любовница». |
Метки: кулинария-рецепты |
КАК КРАСИВО И НЕОБЫЧНО ОБВЯЗАТЬ ГОРЛОВИНУ СПИЦАМИ |
Красиво оформленная горловина вязанного изделия свидетельствует о мастерстве вязальщицы.Как ее обвязать и оформить необычно расскажет вам эта статья.Выбирайте ту,которая наиболее больше вам понравилась и подходит к вашему изделию,ведь банальная резинка это уже неинтересно,и ею никого не удивишь.
Метки: вязание-спицы |
Салат мясной «Пикантный» |
Метки: кулинария-рецепты |
10 салатов с редисом |
Метки: кулинария-рецепты |
ПЛАТЬЕ CARLOTA ОТ БРАЗИЛЬСКОГО ДИЗАЙНЕРА GIOVANA DIAS |
Метки: вязание-крючок |
Салат "Шляпка" |
Ингредиенты:
Одна куриная грудка
3-4 варёных яйца
твёрдый сыр - 200г
одна большая луковица
свежие шампиньоны или другие грибы
Приготовление:
Приготовление салата "Шляпка" займёт у вас не больше сорока минут.
1. Сначала помойте куриную грудку и поставьте её вариться до полной готовности в подсоленной воде. Это около 20-30 минут.
2. Рядом поставьте кастрюлю и отварите яйца вкрутую.
3. Варёные яйца остудите под струёй холодной воды.
4. Готовую варёную куриную грудку разделите на маленькие части. Можете нарезать, можете нарвать.
5. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на мелкой тёрке, белки - на крупной.
6. Репчатый лук почистите и измельчите.
7. Шампиньоны помойте и порежьте мелко.
8. Потушите до готовности репчатый лук и шампиньоны.
9. Теперь будем выкладывать салат "Шляпка" слоями. Сначала нижнюю часть "Шляпки", затем верхнюю. Не выкладывайте все ингредиенты сразу. Первый слой - белки, второй - курица, смажьте майонезом курицу, третий - грибы с луком, четвёртый - сыр, и снова смажьте майонезом. Затем повторите все слои так же, чтобы получился верх шляпки.
10. Посыпьте верх шляпки желтками.
Вот и готов наш салат "Шляпка". Украсьте его оливками. А бантик сделайте из сырой моркови.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария-рецепты |
Пирог из киселя |
Метки: кулинария-десерт |
Шашлык в баклажане |
Метки: кулинария-рецепты |
Кружевная полоса. |
Метки: вязание-крючок |
600 КИТАЙСКИХ УЗОРОВ |
Метки: вязание-крючок-узоры |