-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367827


Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 08:32 + в цитатник
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Вот вам очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.

468860 копия (700x286, 127Kb)

Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час.


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Бедро куриное (без костей) — 1 кг
Чеснок — 7-8 зуб.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Желатин — 15 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

468850 (150x113, 7Kb)Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей.

468851 (100x133, 5Kb)Берем специи и приправы. Это все, что нам понадобится.

468852 (100x174, 6Kb) Отдельно хочу остановиться на описании специи для курицы и стейка. Это самая удачная из всех специй, которые я когда-либо покупала. Они придают любому мясному блюду неповторимый шарм. На всякий случай, описываю состав: морская соль, лук, паприка, помидоры, кориандр, белый перец, чили, семена горчицы, кукурма.

468853 (150x113, 8Kb) Добавляем в фарш соль и чеснок.

468854 (150x113, 7Kb)Насыпаем черный перец и приправу для курицы и стейка.

468855 (150x113, 7Kb)Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.

468856 (150x112, 5Kb) Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

468857 (150x110, 5Kb)Сворачиваем в колбаску.

468858 (150x110, 7Kb)После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

468859 (150x101, 7Kb) И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/

JC_fan (46x24, 59Kb)Решили купить кондиционер? На этом сайте вы сможете найти всю необходимую информацию о системах кондиционирования TOSOT. Можете быть уверены – приобретение кондиционера данной торговой марки – правильное решение, качество для этого производителя – первостепенно.
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 414 раз
Понравилось: 103 пользователям

Монсарат   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо, Галюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 18:46ссылка
Угощайтесь на здоровье!
Татьяна_ВП   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 18:47ссылка
На здоровье! Мне нравится быстрота и результат на выходе
Декель   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Lepper   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 11:25 (ссылка)
Как все просто и вкусно! Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 18:48ссылка
На здоровье! Главное, что сами знаете из чего колбаска!
vilen4ik   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 18:48ссылка
На здоровье! Надеюсь, что понравится.
luna5732   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Вопрос: что с пищевой плёнкой? остаётся целой или расплавляется? ведь она не предназначена для запекания.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 18:49ссылка
Если сверху фольга, то не плавится. Проверено.
Таганроженка   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 14:54 (ссылка)
Интересный рецепт! И вопрос - желатин сухой, он набухает в процессе готовки или нужно время перед отправкой в духовку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 18:49ссылка
сухой и в процессе набухает
Перейти к дневнику
МаРиШкА_О   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сынулинамама   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 19:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ФираЯ   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:18 (ссылка)
Хоть будешь знать из чего приготовила... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 00:54 (ссылка)
АХ! Соблазнительница же ты Галиночка! Как тут устоиш , придётся себе не отказать и приготовить. Спасибо за вкуснятину!
СПАСИБО ЗА  РЕЦЕПТ (307x453, 193Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 05:29 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 13:34 (ссылка)
Благодарю,очень полезный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо Галочка, уже иду делать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Kalina_z   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 03:23 (ссылка)
Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Спиринцева_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 09:00 (ссылка)
А интересно с другим мясом можно так поступать?
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 16:07 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку