-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367818


Десерт "Нежные Облака" - вкус очень нежный, а рецепт очень простой

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 07:59 + в цитатник
106908130_5e493d47f62bt_kopiya (350x614, 151Kb)
Этот невероятно нежный, воздушный и безумно вкусный десерт никого не оставит равнодушным. Благодаря его пористой структуре "облачка" словно тают во рту, клубничный вкус напимнит о лете...












98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 пакетик желатина
92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 пакетик желе (я взяла со вкусом клубники)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)200 мл воды
92468267_tochka (16x9, 0Kb)200 г сахара
92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 пакетик ванильного сахара
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сахарная пудра


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Кипятим воду, добавляем сахар, желатин , мешаем на медленном огне до растворения сахара и желатина, следом добавляем желе со вкусом клубники и помешивая варим 4-5 мин.
Все должно раствориться полностью, выливаем в глубокую чашку и оставляем остывать около часа.
Затем миксером взбиваем до стойких пиков, масса изменит цвет, станет светло розовой.
Форму, прямоугольную или квадратную, выстелить пленкой или бумагой и выложить массу.
Оставить при комнатной температуре как минимум 10 часов, я делаю вечером и оставляю на ночь.
Аккуратно достаем из формы, отклеиваем пленку или бумагу, режем на кубики, обваливаем в сахарной пудре и складываем в чашку.

источник
JC_fan (46x24, 59Kb)Помните, как прошлогодняя аномальная жара застала всех в расплох? Как в магазинах кончились не только кондиционеры, но и даже вентиляторы? Чтобы не допустить повторения этой ситуации, предлагаю позаботиться подготовкой к жаре заранее. Ценителям шведского качества хочется порекомендовать кондиционеры Electrolux. Отзывы о них самые положительные, что не удивляет: бренд давно зарекомендовал себя на рынке бытовой техники.
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 267 раз
Понравилось: 59 пользователям

Декель   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 08:55 (ссылка)
Понравилось. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 14:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Муслин   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо! Один пакетик, это сколько?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лена_Солнышко   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 01:51 (ссылка)
Спасибо тебе, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:20 (ссылка)
Понравилось. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:42 (ссылка)
Благодарю!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 21:04 (ссылка)
.
88714589_bv_01[1] (150x76, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Drazenaa   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 20:27 (ссылка)
Как красиво у Вас оформлены рецепты! Хочется читать Ваш дневник. Да и интересного много. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку