-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


мягкая, нежная ПЕЧЕНЬ "Красавица Востока" в очень вкусном соусе

Суббота, 12 Января 2013 г. 05:30 + в цитатник

Этот рецепт рекомендую абсолютно всем, очень нежный и тонкий вкус который напоминает Восток...На первый взгляд кажется что в составе этого блюда мясо, а не печень. По моему это самый удачный рецепт приготовления этого субродукта. У меня это блюдо будет частым гостем на кухне, надеюсь и у вас тоже.
U5DboJlROVc (700x466, 68Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
34193863c0a223cdb6f6efc19054dcce (36x25, 1Kb)Для приготовления нам понадобится

1 кг печени;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
3ст.л крахмала;
70 гр растительного масла;
1 ст.л паприки;
1 ст.л соли;
7f279cf0da7fb465749094cd0225eb87 (50x50, 19Kb)Для соуса:

120гр кипятка;
8ст.л соевого соуса;
4ст.л меда;
3 ст.л томатной пасты;
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень как у меня, то отбивать ее не стоит.

rxeyaCnQ8EY (700x466, 48Kb)
Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
GxhnY-vA3wA (700x466, 99Kb)
Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.
k6Nr3DyzvEQ (700x413, 76Kb)
Затем добавляем лук. Лук рекомендую нарезать полукольцами, но так как у меня в семье лук нужно тщательно скрывать, я нарезала помельче.
oTuUdr8dzRk (700x466, 82Kb)
Пока лук поджаривается мы готовим соус.


Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
Xz7wQSb95vE (700x466, 47Kb)
Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем.
qL9iKXZUzQA (700x466, 66Kb)
Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.
KsnfVT1xJIE (700x466, 109Kb)
Наше основное блюдо готово. Подаем с любимым гарниром. Мне нравится сочетание вермишели или картофельного пюре.
KdliapJ-JZY (700x465, 62Kb)

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 694 раз
Понравилось: 140 пользователям

yakunova_si   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 05:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт, мне он понравился.Подскажите, а печень свиная?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:01ссылка
можно брать любую, если куриную - то отбивать не нужно
NMLady   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо, действительно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:02ссылка
готовили? понравилась "красавица"?
nata_ru   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 07:06 (ссылка)
Будем пробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:03ссылка
надеюсь понравится!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 00:50ссылка
Только что приготовила. Очень вкусно!!! Еще раз спасибо за находку!!!
5 (550x458, 294Kb)
elenmina   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aleksa_kz   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 07:34 (ссылка)
Так вкусно написано! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:03ссылка
Не проходите! Пробуйте!!!
Оксана_Барбина   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 08:25 (ссылка)
10 (450x444, 181Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:05ссылка
Оксана, на здоровьеце!
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 08:51 (ссылка)
Галочка, спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:06ссылка
Для любителей печеночки- да!
Антония1938   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:07ссылка
На здоровье!!! Оооочень буду рада ,если печёночка понравится!!!!
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо большое !!! очень понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:08ссылка
Мягенько-нежненькая ароматненько-сложненькая и при этом по вкусу печеночка!!!!!!!
mira29   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 09:48 (ссылка)
Очень вкусный рецепт,спасибо,Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:09ссылка
На здоровье! Очень вкусно и для желудка ненапряжно !
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 10:13 (ссылка)
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:10ссылка
Ольга,на здоровье!!!
Лелекова   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 10:25 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эмма_Соколова   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 10:26 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:13ссылка
Шикарное сочетание!
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 10:41 (ссылка)
Вкуснятина наверное... Обязательно приготовлю.
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:14ссылка
Надеюсь Вам понравится...
Рочева   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:17 (ссылка)
Мне понравилось вести эту рубрику , даже если я знаю приготовление предлагаемого блюда . Бывает на работе загляну , план на ужин и созреет. Особенно если пост с картинками как у Вас , сразу на душу ложиться !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:12ссылка
Очень буду рада ,если всё понравится и рецепт не разочарует!
Galina_V   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:50 (ссылка)
Очень аппетитно))) Ням-ням - прямо сейчас хочу это съесть)))) Обожаю печень, но дети не едят ни в каком виде, поэтому готовлю ее редко, но вашим рецептиком обязательно воспользуюсь. Спасибо огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:16ссылка
Галина, вот комментарий Александры Шишкиной:Это блюдо действительно очень вкусно !!Я готовила неоднократно.Даже те кто не любит печень-уминают ее с удовольствием.Я делала и говяжью и свиную.
ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:52 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:19ссылка
На здоровье! Вкусной "Красавицы Востока"
exnatale66666   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 12:30 (ссылка)
попробую приготовить....
75109797_recept__na__ura (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:22ссылка
Печень просто бесподобная!!! Соус ничего вкуснее не ела - правда!!!
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 12:50 (ссылка)
Эта печень, как картинка,
Благодарствую, Галинка!
Ой, боюсь не удержусь -
Приготовлю и нажрусь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:45ссылка
"Красавица Востока" — лучшая еда!
Да-а-а- это блюдо хоть куда!
Соус восточный — загадка!
Съешь ты все это без остатка!
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 12:55 (ссылка)
С удовольствием приготовлю ! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:46ссылка
Татьяна, удачи!
lusina03   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 15:24 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:46ссылка
Готовьте на здоровье!
илончик-чик   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 16:10 (ссылка)
спасибо большое!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
александра_шишкина   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 16:15 (ссылка)
Это блюдо действительно очень вкусно !!Я готовила неоднократно.Даже те кто не любит печень-уминают ее с удовольствием.Я делала и говяжью и свиную.
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 16:40 (ссылка)
Очень интересно, печень любим в любом виде. а так я ещё не готовила. Срочно надо пробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:49ссылка
Приготовьте-сладкая, легкая, тает во рту и быстро исчезает в желудке
лариса_рудакова   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 18:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:50ссылка
Надеюсь, Вам понравится!
Мобилушка   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alenka46   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 19:08 (ссылка)
Ой. как вкусно! Спасибо за рецептик! Понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:53ссылка
Попробуйте- получилось оооочень вкусно. Соус - сказка!
irusua   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 19:18 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!!!!Мои детки сказали Браво!!!!!!Соус класс а печенка......мммм!!!Пальчики оближешь!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:54ссылка
Понравился рецепт? Печень получилась нежная? А соус - отпад? Да?
lena_1302   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 19:33 (ссылка)
очень интересно,надо попробовать!
01 (520x480, 175Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:00ссылка
Вот и Старый Новый год
По снежинкам к нам идет!
Звезды в небе он зажжет,
Счастье в дом наш принесет!

Улыбайтесь, вспоминайте,
То, что важно, сберегайте!
Этот праздник отмечайте
И гостей скорей встречайте!
0_6263d_10b72d4a_L (387x500, 443Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку