Масло из дикого чеснока с весенним ароматом, вызывающее привыкание. Обязательно приготовьте в сезон! Заморозьте его, и вы сможете наслаждаться им гораздо дольше.
|
|
Самые большие знатоки засолки рыбы живут в России и Финляндии. В других местах рыба слабой соли не входит в список традиционных рецептов. Маринуют - да, а вот солить не солят. Для вас французский рецепт, где к традиционным для засолки манипуляциям добавлены еще кое-какие интересные идеи. Конечно же - чего еще ждать от французской кухни - они касаются вина.
|
|
Непрерывность жизни действительно существует? Могут ли мертвые общаться с нами и как это происходит? Что происходит с ними после смерти? Эти вопросы часто мне задавали, и я решил изучить их более подробно. В результате наших экспериментов с медиумом мы убедились, что взаимодействие с потусторонним миром возможно. Духи используют эфирное и физическое вещество для материализации и разговоров с нами. Их голос звучит в нашей атмосфере благодаря специальным условиям, которые создаются для этого. |
|
Пирог очень вкусный - особенно если приготовить его с максимально жирным творогом.
|
|
Для вас еще один отличный рецепт - это куриный суп с томатами, рисом и пряными нотками зиры и кориандра. В его вкусе прослеживаются легкие мексиканские мотивы.
|
|
Этот гуляш считается одним из главных блюд настоящей венгерской кухни. Готовится это блюдо по особому старинному рецепту, которому уже примерно 200 лет. Гуляш получается очень необычным и невероятно вкусным, и при этом готовится он достаточно просто. Повторить это блюдо можно и дома, на обычной кухне.
|
|
С детства Анжела увлекалась различными видами творчества, экспериментировала и лишь к 30 годам серьезно увлеклась живописью маслом. Однако вскоре ей пришлось прекратить эту деятельность из-за непереносимости материала. Именно в это время ей вспомнилась вышивка лентами, и она решила сделать эту деятельность максимально приближенной к живописи. Из её рук начали появляться не просто вышивки, а настоящие картины в смешанной технике с милыми, добрыми и солнечными сюжетами.
|
|
Болезни всегда являются лишь следствием. Первопричина всегда в другом, начинается все с другого, порой неосознанно, ведь никто напрямую не станет заказывать себе именно проблемы. Как же так получается, а главное - как все исправить Однажды в поисков ответов обратились к опытному старцу с вопросом: "Дорогой друг, расскажи, что проявляет и подпитывает недуги у людей?" "Размышления", - молвил старец, тепло улыбаясь. |
|
Сердечный приступ — основная причина смерти в западных странах и во всём мире. По данным западной ассоциации сердца, от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно умирает около 1 миллиона человек. В России также наблюдается сложная ситуация согласно данным главы Минздрава. В 2019 году смертность от сердечно-сосудистых заболеваний составляла 573,2 случая на 100 тыс. населения. |
|
Пахлава — это десерт, который имеет долгую историю. Его корни уходят в древнюю Персию, где он был известен как «лазар-пата».
Со временем пахлава распространилась по всему Ближнему Востоку и стала популярным десертом в Турции, Греции, Армении и других странах региона. Пахлава представляет собой многослойный пирог с начинкой из меда и орехов. Тесто для пахлавы обычно тонкое и хрустящее, а начинка сладкая и ароматная.
Пахлаву часто подают на праздники и торжества. Существует множество вариаций пахлавы, которые отличаются ингредиентами и способами приготовления. Однако все они имеют общую основу — тонкое тесто, сладкую начинку и медовый сироп.
Сегодня пахлаву можно найти в кафе и ресторанах, а также приготовить дома. Приготовим пирог из пахлавы.
Ингредиенты:
сливочное масло — 180 г;
сметана — 200 г;
яичный желток — 1 шт.;
ванилин — 2 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 350 г.
Ингредиенты для начинки:
грецкий орех — 200 г;
сахар — 80 г;
яичный белок — 1 шт.;
корица — 1 ч. л.
Приготовление пирога из пахлавы:
В миске соединяем сливочное мягкое масло со сметаной и желтком. Высыпаем соль, ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное тесто.
Оставляем тесто под целлофаном в тепле на 20 минут. В это время для начинки измельчаем в блендере грецкие орехи.
Высыпаем в грецкий орех сахар и корицу, перемешиваем. Вливаем в грецкий орех яичный белок, снова смешиваем.
Тесто делим на две части, раскатываем одну из частей в пласт диаметром равным форме для выпечки. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на дно пласт теста, выравниваем по краям.
Выкладываем на дно теста начинку, распределяем равномерно. Раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку, удаляем излишки.
Смазываем пирог желтком, делаем отверстие по середине и посыпаем ореховой крошкой. Выпекаем пирог при 180 градусах до готовности.
|
|
|
Торт Сметанник без выпечки из печенья - очень вкусный, невероятно нежный и простой в приготовлении торт сметанник. Пользоваться духовкой сегодня мы не будем. Конечно лучше всего этот торт делать вечером, чтобы поставить его на ночь в холодильник. Вот такой аппетитный с нежным сметанным кремом безумно вкусный торт у нас получился. надеюсь что он вам тоже понравится..
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г.,110 г.
Кукурузный крахмал - 2,5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 170 г.
Шоколадное песочное печенье - 350 г.
Сметана 20% - 450 г.
Как приготовить Торт Сметанник без выпечки из печенья рецепт пошагово
|
|
Ингредиенты
Соотношение по ГОСТ (округляйте!):
Для опары:
Мука - 212 грамм;
Вода - 147 грамм;
Дрожжи сухие инстантные - 5 грамм;
Для теста:
Опара - вся;
Мука - 200 грамм;
Сливочное масло - 103 грамма;
Сахар - 105 грамм;
Куриные яйца - 82 грамма (2 небольших яйца);
Соль - 1/4 ч. ложки;
Ванильная эссенция - несколько капель.
Изюм - 52 грамма.
Для пропитки:
Вода - 240 грамм;
Сахар - 240 грамм;
Ром - 30 мл.
Для сахарной помады:
Сахар - 500 грамм;
Вода - 170 грамм;
Лимонный сок - 1 ч.ложка
|
|
Один из самых простых, бюджетных рецептов быстрого печенья, для которого вам потребуется самый минимальный набор продуктов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 1 стакан;
масло сливочное, 100 г и 80 г;
яйцо, 1 шт;
сахар, 80 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
мука 3 стакана;
соль щепотка, ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
|
|
Модель № 1 Пуловер небесно-голубого цвета с узором в виде ромбов, создающим ощущение легкости и воздушности. Прямой фасон, узкий рукав 3/4 и круглый вырез горловины. Вам понадобится 300 (400) г голубой пряжи и спицы № 4. Размеры: 38/40 (44/46)
|
|
|
|
|
|