-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанетт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2010
Записей: 1427
Комментариев: 1520
Написано: 3653

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ЧЕРЕМШОЙ

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:05 (ссылка) + в цитатник
Масло из дикого чеснока с весенним ароматом, вызывающее привыкание. Обязательно приготовьте в сезон! Заморозьте его, и вы сможете наслаждаться им гораздо дольше.
1670524912_12 (700x350, 158Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-МАСЛО

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАСАЛИВАЕМ РЫБУ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:05 (ссылка) + в цитатник
Самые большие знатоки засолки  рыбы живут в России и Финляндии. В  других местах рыба слабой соли не входит в список традиционных рецептов.  Маринуют - да, а вот солить не солят. Для вас французский рецепт, где к традиционным для засолки манипуляциям добавлены еще кое-какие интересные идеи. Конечно же - чего еще ждать от французской кухни - они касаются вина.
losos_3 (700x350, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-СОЛИМ РЫБКУ

Комментарии(0)
Перейти к дневникумакошь311

Непрерывность жизни или действительно ли так называемые мертвые живут за гробом?

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:04 (ссылка) + в цитатник

Непрерывность жизни действительно существует? Могут ли мертвые общаться с нами и как это происходит? Что происходит с ними после смерти?

Непрерывность жизни действительно существует? Могут ли мертвые общаться с нами и как это происходит? Что происходит с ними после смерти?

Эти вопросы часто мне задавали, и я решил изучить их более подробно.

В результате наших экспериментов с медиумом мы убедились, что взаимодействие с потусторонним миром возможно.

Духи используют эфирное и физическое вещество для материализации и разговоров с нами.

Их голос звучит в нашей атмосфере благодаря специальным условиям, которые создаются для этого.  

Читать далее...
Рубрики:  1 Познание мира и себя/ТОНКИЙ МИР
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ *РАБЫНЯ ИЗАУРА*

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:03 (ссылка) + в цитатник
Пирог очень вкусный - особенно если приготовить его с максимально жирным творогом. 
rabynya-izaura (600x299, 168Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник
Для вас еще один отличный рецепт - это куриный суп с томатами, рисом и пряными нотками зиры и кориандра. В его вкусе прослеживаются легкие мексиканские мотивы. 
tomatnyi-sup-s-kuricei-i-risom (700x356, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГУЛЯШ: СТАРИННЫЙ ТРАНСИЛЬВАНСКИЙ РЕЦЕПТ

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник
Этот гуляш считается одним из главных блюд настоящей венгерской кухни. Готовится это блюдо по особому старинному рецепту, которому уже примерно 200 лет. Гуляш получается очень необычным и невероятно вкусным, и при этом готовится он достаточно просто. Повторить это блюдо можно и дома, на обычной кухне.
scale_1200 (5) (700x309, 236Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Живой мир вышивки Анжелы Юклянчук — как обычная девушка без художественного образования создает авторские картины из ткани!

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-13-24 at 06.14 PM 001 (582x700, 949Kb)

Анжела не имеет художественного образования, но является очень творческой личностью с врождённым чувством прекрасного. Одарённая девушка занимается написанием стихов, рисованием и пением, при этом разработав свою уникальную технику, объединяющую увлечение живописью, прикладным искусством и вышивкой.

С детства Анжела увлекалась различными видами творчества, экспериментировала и лишь к 30 годам серьезно увлеклась живописью маслом. Однако вскоре ей пришлось прекратить эту деятельность из-за непереносимости материала.

Именно в это время ей вспомнилась вышивка лентами, и она решила сделать эту деятельность максимально приближенной к живописи. Из её рук начали появляться не просто вышивки, а настоящие картины в смешанной технике с милыми, добрыми и солнечными сюжетами.

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ,МАСТЕР-КЛАСС/Шитье и вышивка
АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникумакошь311

Болезни - это ваша отдушина от нежеланной жизни. В этом причина всего

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:01 (ссылка) + в цитатник

Болезни всегда являются лишь следствием. Первопричина всегда в другом, начинается все с другого, порой неосознанно, ведь никто напрямую не станет заказывать себе именно проблемы.Болезни всегда являются лишь следствием.

Первопричина всегда в другом, начинается все с другого, порой неосознанно, ведь никто напрямую не станет заказывать себе именно проблемы.

Как же так получается, а главное - как все исправить

Однажды в поисков ответов обратились к опытному старцу с вопросом:

"Дорогой друг, расскажи, что проявляет и подпитывает недуги у людей?"

"Размышления", - молвил старец, тепло улыбаясь.  

Читать далее...
Рубрики:  3 Мудрость жизни. Здоровье.
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникумакошь311

Сердце нас предупреждает: 11 признаков сердечного приступа, которые не стоит игнорировать

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:00 (ссылка) + в цитатник

Сердечный приступ — основная причина смерти в западных странах и во всём мире. По данным западной ассоциации сердца, от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно умирает около 1 миллиона человек.Сердечный приступ — основная причина смерти в западных странах и во всём мире.

По данным западной ассоциации сердца, от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно умирает около 1 миллиона человек.

В России также наблюдается сложная ситуация согласно данным главы Минздрава.

В 2019 году смертность от сердечно-сосудистых заболеваний составляла 573,2 случая на 100 тыс. населения.  

Читать далее...
Рубрики:  3 Народные рецепты/сердечно-сосудистые
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

После этого пирога вы забудете о пахлаве. Невероятно вкусная выпечка

Вторник, 14 Мая 2024 г. 10:00 (ссылка) + в цитатник

2835299_pirog1 (700x468, 126Kb)

Пахлава — это десерт, который имеет долгую историю. Его корни уходят в древнюю Персию, где он был известен как «лазар-пата».
 
Со временем пахлава распространилась по всему Ближнему Востоку и стала популярным десертом в Турции, Греции, Армении и других странах региона. Пахлава представляет собой многослойный пирог с начинкой из меда и орехов. Тесто для пахлавы обычно тонкое и хрустящее, а начинка сладкая и ароматная.
 
Пахлаву часто подают на праздники и торжества. Существует множество вариаций пахлавы, которые отличаются ингредиентами и способами приготовления. Однако все они имеют общую основу — тонкое тесто, сладкую начинку и медовый сироп.
 
Сегодня пахлаву можно найти в кафе и ресторанах, а также приготовить дома. Приготовим пирог из пахлавы.
 
Ингредиенты:
 
сливочное масло — 180 г;
сметана — 200 г;
яичный желток — 1 шт.;
ванилин — 2 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 350 г.
Ингредиенты для начинки:
 
грецкий орех — 200 г;
сахар — 80 г;
яичный белок — 1 шт.;
корица — 1 ч. л.
Приготовление пирога из пахлавы:
 
В миске соединяем сливочное мягкое масло со сметаной и желтком. Высыпаем соль, ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное тесто.
 
Оставляем тесто под целлофаном в тепле на 20 минут. В это время для начинки измельчаем в блендере грецкие орехи.
 
Высыпаем в грецкий орех сахар и корицу, перемешиваем. Вливаем в грецкий орех яичный белок, снова смешиваем.
 
Тесто делим на две части, раскатываем одну из частей в пласт диаметром равным форме для выпечки. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на дно пласт теста, выравниваем по краям.
 
Выкладываем на дно теста начинку, распределяем равномерно. Раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку, удаляем излишки.
 
Смазываем пирог желтком, делаем отверстие по середине и посыпаем ореховой крошкой. Выпекаем пирог при 180 градусах до готовности.

2835299_pirog2 (700x412, 86Kb)

Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

Пожирательницы бриллиантов

Вторник, 14 Мая 2024 г. 09:58 (ссылка) + в цитатник

Волнующие и прекрасные, они просыпались, когда на улицах Парижа зажигали фонари. Наступало их время, время ночных королев.

Самые богатые мужчины Европы приезжали в город, чтобы заплатить за свидание с ними. Принцы, короли, герцоги, банкиры, соревновались за шанс пригласить их на ужин.

Пожирательницы бриллиантов

худ. Alan Maley

Немножко актрисы, немножко танцовщицы, немножко натурщицы, эти женщины пользовались своей привлекательностью и знали, что стоит взмахнуть ресницами, как весь мир будет у твоих ног.

Каролина Отеро, Лиана де Пужи, Лина Кавальери, Кора Перл, Клео де Мерод... Их не принимали в великосветских гостиных, но в ночном Париже они были королевами.

3085196_daleesinii (130x61, 10Kb)
Рубрики:  женская красота
интересно
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
женщина глазами мужчины
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт Сметанник без выпечки из печенья

Вторник, 14 Мая 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник

Торт Сметанник без выпечки из печенья1 (677x420, 214Kb)

Торт Сметанник без выпечки из печенья - очень вкусный, невероятно нежный и простой в приготовлении торт сметанник. Пользоваться духовкой сегодня мы не будем. Конечно лучше всего этот торт делать вечером, чтобы поставить его на ночь в холодильник. Вот такой аппетитный с нежным сметанным кремом безумно вкусный торт у нас получился. надеюсь что он вам тоже понравится..
 
Ингредиенты
 
Сливочное масло - 120 г.,110 г.
Кукурузный крахмал - 2,5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 170 г.
Шоколадное песочное печенье - 350 г.
Сметана 20% - 450 г.
 
Как приготовить Торт Сметанник без выпечки из печенья рецепт пошагово

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Ромовая баба

Вторник, 14 Мая 2024 г. 09:43 (ссылка) + в цитатник

2835299_Romovaya_baba (700x525, 247Kb)

Ингредиенты
Соотношение по ГОСТ (округляйте!):
 
Для опары:
Мука - 212 грамм;
 
Вода - 147 грамм;
 
Дрожжи сухие инстантные - 5 грамм;
 
Для теста:
Опара - вся;
 
Мука - 200 грамм;
 
Сливочное масло - 103 грамма;
 
Сахар - 105 грамм;
 
Куриные яйца - 82 грамма (2 небольших яйца);
 
Соль - 1/4 ч. ложки;
 
Ванильная эссенция - несколько капель.
 
Изюм - 52 грамма.
 
Для пропитки:
Вода - 240 грамм;
 
Сахар - 240 грамм;
 
Ром - 30 мл.
 
Для сахарной помады:
Сахар - 500 грамм;
 
Вода - 170 грамм;
 
Лимонный сок - 1 ч.ложка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Рецепт простого бюджетного печенья. Готовлю 2 раза в день

Вторник, 14 Мая 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

1 (700x472, 363Kb)

Один из самых простых, бюджетных рецептов быстрого печенья, для которого вам потребуется самый минимальный набор продуктов.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 1 стакан;
масло сливочное, 100 г и 80 г;
яйцо, 1 шт;
сахар, 80 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
мука 3 стакана;
соль щепотка, ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

2 эффектные модели на лето в голубом цвете: Пуловер с ромбами и Джемпер вырезами (описание, схемы, выкройки)

Вторник, 14 Мая 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-13-24 at 09.13 PM (700x691, 928Kb)

Модель № 1 

Пуловер небесно-голубого цвета с узором в виде ромбов, создающим ощущение легкости и воздушности. Прямой фасон, узкий рукав 3/4 и круглый вырез горловины.

Вам понадобится 300 (400) г голубой пряжи и спицы № 4.

Размеры: 38/40 (44/46)

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

Женские стрижки для тонких волос

Вторник, 14 Мая 2024 г. 09:08 (ссылка) + в цитатник

Обладательницы тонких волос могут сталкиваться с особыми вызовами при выборе подходящей стрижки. Но с правильным подходом во время создания стильной и объемной прически у них не возникнет никаких проблем. В сегодняшней статье мы расскажем, какие стрижки для тонких волос подходят лучше всего.

Женские стрижки для тонких волос

5 вариантами причесок, что помогут придать не слишком густой шевелюре. В этом списке собраны только трендовые женские стрижки, которые советуют делать именитые стилисты.

3085196_daleekorovka_2 (110x100, 19Kb)
Рубрики:  женская красота
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
мода
женщина глазами мужчины
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

Как испечь бисквит без духовки: 3 рецепта

Вторник, 14 Мая 2024 г. 08:54 (ссылка) + в цитатник

Для меня приготовить бисквит очень сложно. Существует столько правил, чтобы сделать его по-настоящему пышным. Когда у нас появилась мультиварка, с выпечкой стало легче. Тесто в ней получается идеальным. Но что делать, если этого чудо-устройства нет под рукой?

Расскажу вам об особенностях приготовления бисквита без духовки. Специалисты уверяют, что такой десерт мало чем отличается от классического варианта. Однако при его приготовлении нужно учесть пару важных нюансов. С радостью поделюсь с вами тремя интересными рецептами бисквита и секретами его выпечки.

Как испечь бисквит без духовки: 3 рецепта

Готовим бисквит без духовки: 3 интересных рецепта Простой бисквит на сковороде  

3085196_daleecveti (181x110, 33Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/торты
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Приготовление пасты: 5 главных ошибок

Вторник, 14 Мая 2024 г. 08:45 (ссылка) + в цитатник

Приготовление пасты: 5 главных ошибок

В последнее время блюда итальянской кухни крепко обосновались в нашем рационе. Сытные, ароматные и вкусные, мы заказываем их в ресторанах и повторяем рецепты дома. Особенно нам полюбились макароны с самыми разнообразными соусами. Но приготовление пасты не так просто, как кажется на первый взгляд.

Недостаточно просто отварить макароны и влить соус. Многие хозяйки допускают ряд ошибок, из-за которых домашняя паста получается далеко не такой вкусной, как итальянская. Рассказываю, как приготовить пасту в домашних условиях, чтобы подать на стол вкусное и ароматное блюдо.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

Как связать плотную резинку: просто и красиво

Вторник, 14 Мая 2024 г. 08:39 (ссылка) + в цитатник

Зимой так и хочется надеть уютный свитер и шапочку, укутаться плотным шарфом, чтобы было максимально комфортно и тепло. Особенно приятно, когда все эти вещи связанные своими руками. Ведь тогда в качестве изделий можно не сомневаться. Они точно не подведут в лютые морозы. Именно потому сегодня мы расскажем, как связать плотную резинку, которая украсит ваши свитера, шарфики и платья.

Как связать плотную резинку: просто и красиво 

С помощью такой техники можно обработать края крупных изделий, а также воротники и шапочки. Если вам нравится заниматься рукоделием, тогда вы оцените такую идеально ровную резинку, которая вяжется очень легко.

3085196_daleesinii (130x61, 10Kb)
Рубрики:  всё для красоты/вязание
всё для красоты/вязание спицами
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

"Дом единый - планета Земля"

Вторник, 14 Мая 2024 г. 08:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения GALZIMA "Дом единый - планета Земля"

Озарение, вдохновение Лёгкой птицей ко мне прилетело.
И по‌лИлся поток вдохновения, И душа моя счастьем запела.
далее



Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: