-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 02:08 + в цитатник
Цитата сообщения Прикольная_Танюша Влюблённая рыбка.

Рыба любая – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сыр (тёртый) – 200г
Грибы – 200г
Майонез – 200г
Лимонный сок, соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Рыбу очистить, освободить брюшко от внутренностей. Хвост отрезать, голову можно не отрезать у меня была уже обезглавленная тушка Кефали/
Апельсин либо совсем очистить от корки, либо срезать цедру полосочками специальным ножом. Нарезать тонкими колечками.Фарш:
Мелко резанные грибы и мелко резанный лук обжарить в растительном масле и слегка охладить. Добавить тёртый сыр и перемешать.

 (369x276, 115Kb)

Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Положить в смазанный лоток и зафаршировать.
 (369x276, 109Kb)

Брюшко закрепить деревянными зубочистками.
 (369x276, 97Kb)

Сверху обильно залить майонезом и обложить кружочками апельсина.
 (369x276, 105Kb)

Запечь в духовке при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут.

 (567x425, 246Kb)
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку