Цитата сообщения Прикольная_Танюша
Влюблённая рыбка.
Рыба любая – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сыр (тёртый) – 200г
Грибы – 200г
Майонез – 200г
Лимонный сок, соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Рыбу очистить, освободить брюшко от внутренностей. Хвост отрезать, голову можно не отрезать у меня была уже обезглавленная тушка Кефали/
Апельсин либо совсем очистить от корки, либо срезать цедру полосочками специальным ножом. Нарезать тонкими колечками.Фарш:
Мелко резанные грибы и мелко резанный лук обжарить в растительном масле и слегка охладить. Добавить тёртый сыр и перемешать.
Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Положить в смазанный лоток и зафаршировать.
Брюшко закрепить деревянными зубочистками.
Сверху обильно залить майонезом и обложить кружочками апельсина.
Запечь в духовке при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут.