Кулинария >Творожное печенье |
Творожное печенье Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты: Творог- 200г, Мука- 200г для раскатки, Сливочное масло- 70г, Яйцо- 1 штука, Разрыхлитель- 1ч.л. Сахар - 100г. Приготовление: Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымешать тесто (оно должно быть мягкое, сильно "забивать" мукой не нужно). Поставить тесто на 30мин в холодильник. Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут. |
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |