LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(113)
(28)
(12)
,,
(667)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1457)
(,, )
(631)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(942)
,
(852)
,...
(638)
(818)
(2560)
(129)
(211)
(648)
(1185)
(1043)
(39)
(192)
(338)
(554)
(222)
(679)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(516)
(1792)
(426)
(39)
- !!!
(299)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21266
: 16519
: 39032
:
,
, 18 2010 . 09:12
+
* ( ) - 1,2-1,5 .;
* - 2 ;
* - 3-4 ;
* - 1-2 ..;
* ;
* ;
* .
1-1,5 ; ; ( ) , ; ( ) , , . , ; ( ) . ( , ) 30 ; , 250 . 20 200-220 , 30-40 .
: 76 , !
, .
:
- .
:
155
:
42
0
42
155
6
155
6
42
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post144398222/">Мясо, приготовленное по рецепту Джейми Оливера</a><br/>* свинина (с салом и кожей) - 1,2-1,5 кг.; * чеснок - 2 дольки; * свежий розмарин - 3-4 веточки; * семена укропа - 1-2 ст.л.; * оливковое масло; * бальзамический уксус; * морская соль. Сделаем несколько надрезов на свиной коже на расстоянии 1-1,5 см друг от друга; Истолчем семена укропа и дольки чеснока и натрем ими нижнюю часть мяса; Измельчим розмарин (без палочек) и натрём им верхнюю часть мяса, так чтобы весь розмарин попал в надрезы; В жаропрочную посуду (или противень) наливаем бальзамический уксус, так чтобы он покрывал тонким слоем все дно, добавляем немного оливковог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post144398222/">Читать далее...</a>
_
, 18 2010 . 11:22 (
)
.
Inessa_Rjabinina
, 19 2010 . 15:39 (
)
)))))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA