Мотивация для женщин :))) |
Метки: юмор видео |
Искусство медитации... |
Анаами Баба учил Анаами Дасса искусству медитации:
"Сядь в тихом и спокойном месте...
впрочем, можешь стоять или идти куда-нибудь, если надо...
Закрой глаза...
или открой, если хочется...
Собери все свое внимание...
то есть рассей его...
нет.
Помни одно -- дхьяна должна...
А! Забудь об этом.
Принеси молока".
***
Анаами Баба и Анаами Дасс зашли в храм Шри Кришны. "Посмотри на этих
людей,-- сказал Баба,-- они раскрывают свои сердца каменным изваяниям,
молятся им и медитируют на них. А это не Кришна, это всего лишь камень.
Откуда же возникает любовь?" Анаами Дасс не знал, что ответить, но все же
предположил:"Может быть, играет роль то, что камень имеет форму Кришны?"
Глаза Бабы сверкнули:"Анаами Дасс, ты слишком долго хотел получить от меня
тантрическое посвящение в садхану, это время пришло. Где твоя миска для
еды?"-- и Баба заставил Анаами Дасса медитировать на свою миску, распевать
для нее мантры и молиться ей. Через год Анаами Дасс сказал:"Любовь
возникает ниоткуда, Баба. Я мог бы сказать -- из сердца, но это одно и то
же". Тогда Баба взял у Анаами Дасса миску и разбил ее.
***
У Анаами Бабы спросили, кто достоин большего почитания -- Брахма,
Вишну или Шива? "Брахма заварил всю эту кашу с сотворением мира,-- отметил
Баба,-- за что его уважать? Но Брахма -- это зеленые почки, первое тепло,
цветущие деревья и весенний ветерок... Вишну старается сохранить Майю,
вращая колесо сансары, и это подло по отношению к вам. Но Вишну -- это
знойный летний полдень над неподвижным прудом и песня одинокой кукушки...
Шива разрушает все, что построили предыдущие два глупца, и у него совсем
нет жалости к ним, а это жестоко. Но Шива -- это также и запах желтых
листьев в прозрачном осеннем воздухе и первый снег... У меня совсем нет
почтения к этой троице, но они так красивы, и как мне не любить их?"
***
У Анаами Бабы спросили, на сколько планов делится Существование?
"Существование не делится,-- объяснил Баба,-- его делят такие дураки, как
ты".
***
"Если у камня нет мыслей, - спросил Анаами Дасс, - то чем это
отличается от медитации?"
"Медитация, - ответил Баба, - это умение слушать, а не молчать. Иначе я
мог бы просто дать тебе этим камнем по голове, приведя вас к общему
знаменателю..."
Метки: мудрость юмор |
Атланты держат небо... |
...Стоят они навеки,
Упеpши лбы в беду,
Hе боги - человеки,
Пpивыкшие к тpуду.
И жить еще надежде
До той поpы, пока
Атланты небо деpжат
Hа каменных pуках.
Атланты небо деpжат
Hа каменных pуках.
Александр Городницкий
Метки: видео атланты |
Дыхание Рода. |
1. Ведали древние мудрецы – волхвы старины седой: всё сущее живёт Дыханием Рода. Выдохом Своим творит Всесущий Всебог Род бесчисленные Вселенные, а Вдохом – вбирает их обратно в Себя. Вечно Дыхание Рода, как Вечен Сам Род. И Вдох Его следует за Выдохом, и за Вдохом следует новый Выдох. Так было и так будет всегда.
2. Дыша, живёт Мать-Природа и человек. Дыханию Природы можно уподобить поочерёдную смену зимы и лета, ночи и дня, жизни и смерти и новой жизни. Поистине, смерти нет, но есть лишь переход одной формы в другую, перерождение и вечное Возрождение.
3. Древние предки наши, слышавшие в Сердце своём Безмолвные Гласы Родных Богов и записавшие первые славления Вед – совершали при том особливые дыхательные радения, дабы успокоить так свой ум и настроить сознание на восприятие Божественного. Отголоски этого древнего знания и поныне хранит Ведическая традиция Арьяварты – священной земли, простирающейся от Русского Севера до Арийской Индии.
4. Ещё совсем недавно, в эпоху двоеверия на Руси, члены тайных мистических сект (так называемые «хлысты» и др.), совершая свои духовные радения, «воздыхали о Господе» до изнеможения плоти, когда пот лил с них градом и рубахи промокали от него насквозь.
5. В наше время, когда Свет древнего Ведания с новой силой разгорается по-над Русью – знания наших далёких предков обретают «второе дыхание» в радениях их потомков – современных родноверов.
6. И ныне, как прежде, на Капищах святых возносят волхвы славы Родным Богам, воздев длани к Небу и вдыхая в себя Силу Рода, Коя паче всех сил на Земле – Едина во многих ликах суть: всякой силе зарод творит, всякому семени расти велит.
7. Радеют тако: марь темяную – силу смерти вместе со всем отжившим, старым, негодным – выдыхают, а ярь светлую – силу жизни, обновляющую и ото всеххворей да болестей исцеляющую – вдыхают.
8. Дышат без перерыва меж вдохом и выдохом: час, и два, и более – по мере своей. Оттого ярь по телу бежит быстрее – марь прочь гонит. А где в теле нечистоты собрались из-за жизни не в ладу с Природой да токи сил запрудили – там место немеет, мышцы судорогой сводит.
9. Когда же тело очищается, и токи сил текут внутри него беспрепятственно, тогда у радеющего раскрывается сознание, и зрит он яко воочию Богов Родных, и дива дивные, и чуда чудные, о которых ни в слове сказать, ни пером описать, и прежние жизни свои воспоминает, и Сердце Вещее своё для Самосиянного Света Родова отверзает.
10. Различают при сём: дыхание Земли, Воды, Огня и Воздуха – четырёх стихий чистых, во коих Сила Рода от веку пребывает, да из коих Мать-Земля всякуплоть слагает – от лона Живы и до серпа Мары, во дне белом и во ночи темяной – от плоти Своей питает.
11. Дыхание Земли – творят лёжа на земле, в полном расслаблении тела и успокоении ума. Для того ложатся спиной на землю в месте чистом и благоприятном для радения, ноги не перекрещивают, руки кладут вдоль тела, чуть раскинув в стороны, ладонями вниз[1]. Дышат глубоко, животом, делая упор на вдох – вбирание силы Земли. На протяжении всего радения лежат не двигаясь – будто обмерши, с закрытыми очами, внутрь себя зрят.
12. Дыхание Воды – ложатся тако же, только дышат, ко вдоху и выдоху равную силу прилагая – токи яри и мари в теле уравновешивая. В какой-то миг – «отпускают» тело, кое начинает немного двигаться в ритме дыхания – легко, как течёт ручей.
13. Дыхание Огня – творят, как правило, сидя перед Живым Огнём, длани к нему протянув и чрез оные силу Огнебога в себя вбирая. Дышат, делая ударение на выдохе – темяную марь из себя силой яри светлой извергая.
14. Дыхание Воздуха – творят, стоя в хороводе. Постепенно начинают двигаться посолонь, ускоряясь всё больше и больше – до тех пор, пока плоти не станет невмоготу, а душа до Вышнего не восхитится. Сие же называют ещё «духовной баней».
15. Силу от Отца-Неба – берут, простерев руки ладонями вверх. Силу от Матери-Земли – черпают, оборотив руки ладонями вниз.
Метки: природа предки Род дыхание |
Гифки с эффектом 3D |
Метки: гифки приколы |
С Праздником Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы |
В православной Руси под словом 'покров' понимали и покрывало и покровительство. Именно покровительству, исходящему от образа Богоматери, приписываются многочисленные победы русского воинства. В честь Покрова Богородицы Великим князем Владимирским Андреем Боголюбским был построен в 1165 г. непревзойденный по красоте храм Покрова на Нерли.
В День Покрова Божьей Матери верующие люди молят о заступничестве, защите от всяких бедствий, ниспослании благодати. В быту простой народ увязывает день Покрова Пресвятой Богородицы со снежным покровом земли, окончанием сельских работ, сбором последних плодов. Покров - это первое зазимье, возможное наступление холодов, заморозков, снегопада; по народным приметам, отлет журавлей до Покрова - на раннюю и холодную зиму; на Покров ветер с востока - зима холодная; с юга - к теплой зиме, западный - к снежной; 'Коли белка вылиняла до Покрова, осень будет хороша'.
Метки: вера праздник Русь |
Хорошо там, где мы есть. |
Метки: позитив |
Ваше Время. |
"Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - вы управляете своим временем."
"Много ли у тебя времени?"
Сатана созвал всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем ЗАПРЕТИТЬ христианам ходить в церковь. Мы не можем ЗАПРЕТИТЬ им читать Библию. Мы не можем Запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом – мы тут же лишаемся власти над ними. Так пусть они ходят в свои церкви, но мы украдём у них – их ВРЕМЯ, так что они будучи всегда ЗАНЯТЫМИ — не смогут Молиться и каяться в грехах и развивать свои отношения со Христом»
«Вот что вы должны делать» – сказал дьявол. «Вы должны помешать им войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течении дня». «Как нам это сделать?» – закричали демоны.
«Займите их Пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им — Стремление к Материальным Благам и Обогащению – к МАМОНЕ. Пусть они проникнутся желанием зарабатыванием как можно большего количества денег и покупают себе машины, квартиры, дачи. Пусть зарабатывают все больше и больше денег, чтобы ходить в рестораны и кафе, чтобы покупать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в Кабалу Банкам. А когда они загорятся желанием – личного обогащения, погоней за МАМОНОЙ – им уже будет не нужен Христос…
Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей – работать 6- 7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием своих детей. Не давайте им проводить время с детьми, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.
Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера и им некогда будет Молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала не христианская музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со Христом…
Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросаются в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд.
Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья – Поверили, что Внешняя Красота – это самое главное и стали бы – НЕДОВОЛЬНЫ своими жёнами.
Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей ночью. Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждаются — мужья начнут искать её в других местах. Это быстро РАЗРУШИТ их семьи!
В Рождество и Пасху отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества и Пасхи.
Пусть даже с отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда – ЗАНЯТЫ, чтобы поехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.
И пусть все христиане будут вечно — ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!
Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у Иисуса.
Скоро они будут жить и работать полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег.
Это сработает! Это был отличный план!
Бесы с радостью отправились на задание, заставляя христиан повсюду быть всё более ЗАНЯТЫМИ и спешить туда и сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей. Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить!
Метки: психология притчи |
Комплимент. |
Метки: видео |
Секрет создания отношений. |
Мама хотела мальчика, а папа — девочку.
Так они и познакомились.
Метки: мысли |
Руки Бога. |
Метки: правда демотиваторы |
Всех Славян, с Новолетием! 7521 лето от СМЗХ, Смена Эпох. |
7521 лето – 1 лето в Круге Жизни и 1 лето в Круге Лет.
Название лета – Странник (Путь). Стихия – Земля. Цвет – Черный.
Смена эпох. В лето 7521 (2012 год) произойдет смена эпох – наш рукав галактики перейдет из Чертога Лисы в Чертог Волка (покровитель Бог Велес). Считается, что с этой эпохи начинается День Сварога.
Лето 7521 СМЗХ (1 Лето в новой эпохе Волка, 1 лето 53 круга на Круголете Числобога)
Переход из чертога Лиса в чертог Волка является еще и порубежным переходом от «темной» стороны к «светлой». И это вовсе не означает, что мир треснет пополам, земля сойдет с орбиты, и человечеству придет конец. Веды говорят, что наступит конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых. А за период одного круга жизни, равного 144 годам, произойдут колоссальные изменения в жизни всего человечества. И если , как гласят Ведические пророчества, Боги (Древне Славянские Боги) посетят нас снова, значит мы станем свидетелями пришествия на Землю наших Первопредков , а не некой инопланетной расы. Ибо Славяно Арии не считают Богами или Богом некое неизвестное невидимое существо, а прямо говорят о том, что их Предки и Боги пришли к нам из другой галактики.
«Наше летоисчисление не связано ни с Солнцем, ни с Землями, ни с Лунами, ни со Звездами, а связано с Законами Творца Единого. Ибо Солнца, Звезды и Луны убыстряют и замедляют свой ход, а Законы Творца Единого НЕЗЫБЛЕМЫ, и за соблюдением их наблюдает ЧислоБог, который является хранителем Рек Времени».
Мудрость Предков
"Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах...
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного...
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного..."
Сантия 7, Веды Перуна, круг первый
Метки: Русь вера Веды КолядыДаръ Новолетие |
21 сентября - День победы русских полков в Куликовской битве (1380 год) |
Поздравление с Днем Победы Русских Полков в Куликовской битве (1380 год)
Русские земли ордынцы топтали,
Жгли урожай, убивали людей.
Русские люди в боях погибали,
Слышен повсюду был плач матерей.
Княже великий и славный Димитрий
К Сергию-старцу в обитель спешит.
Благословенье дал старец на битву,
Князю с Ордою сражаться велит.
"Витязей русских веди за собою,
Против безбожных веди не страшась.
Богу угодно - так сладим с Ордою.
В помощь же дам двух монахов, мой князь".
Княже великий и славный Димитрий
Русское войско на битву ведет.
Княже пред боем промолвил молитву,
Бога просил он за русский народ.
"Боже великий, всю землю создавший,
Будь мне помощником против врага.
Бесов с Руси ты не раз изгонявший,
Путь мне укажет твоя пусть рука!"
Так началось то сраженье людское.
Многие пали, но Бог нам помог.
Погань ордынцев изгнали в том бое
Княже Димитрий да отче наш, Бог.
http://www.pozdravlenye.com/profru.php?cat=292
Александр Павлович Бубнов. Утро на Куликовом поле (1943-1947)
![]() ![]() |
Метки: Русь праздник стихи |
ТАНГО. |
Затихнет зал...померкнет свет...
Реальность снизойдёт на нет...
Прожектор выделит пятно,
Где двое нас, где мы одно.
Во мраке пара как свеча...
Взгляд в темноту, поверх плеча.
Скользнёт ладонь в ладонь...в контакт
Интимный. Попадая в такт
Сольётся в ритме пульс двоих...
Огромный мир для нас одних
Внезапно ограничится стеной
Из света, вставшей за спиной...
Безмолвие взорвёт струна!
Аккорд гитар сольёт тела!
Бедро к бедру, к щеке щека..
И губы выдохнут слегка
Одним дыханьем: "Я с тобой..."
И аргентинскою волной
Накроет танго... ввергнув в страсть,
Давая к тайному припасть...
Поправ приличия закон
Прижмёшь к себе меня... И стон
Невольно с губ сорвётся вдруг...
Азарт в глазах смахнёт испуг!
Подхватит сильная рука
И вознесёт на облака,
Где Аргентины ритмов стук
В паркет вбивает мой каблук!
Шаг, поворот, нога, прогиб...
Бросок! и тело на изгиб
Отброшено назад... Рывок!
Пронзает руку страсти ток
И возвращает в плен опять
Меня. Вновь тянется рука обнять
Плечо... Аккорд! И веер вскинется волос
Хлестнёт лицо. Печать полос
Оставит след... и обожжёт
Тебя. И тотчас сердце разорвёт
В груди безумия пожар!
Накроет кожу страсти жар,
Иссушит губы...взгляд пленит...
Шёлк юбки вихрем пролетит!
Моя нога скользнёт к твоей,
Бедро обхватит и смелей
Прижмётся тело... И опять
Успеешь поцелуй сорвать
Мгновенный с губ! И тишина
Накроет зал... Падёт стена
Из света, обнажая нас...
Аплодисментам честь отдаст
Поклон... Остынет взгляд, азарт уйдёт...
И только в пульсе танго бьёт...
Катюша Северная
http://russianpoetry.ru/stihi/tango-37927.html
![]() ![]() |
Метки: стихи поэзия музыка |
Зачарованный викинг... |
" Зачарованный викинг, я шёл по земле,
Я в душе согласил жизнь потока и скал,
Я скрывался во мгле на моём корабле,
Ничего не просил, ничего не желал.
В ярком солнечном свете — надменный павлин,
В час ненастья — внезапно свирепый орёл,
Я в тревоге пучин встретил остров ундин,
Я летучее счастье, блуждая, нашёл.
Да, я знал, оно жило и пело давно,
В дикой буре его сохранилась печать,
И смеялось оно, опускаясь на дно,
Подымаясь к лазури, смеялось опять.
Изумрудным покрыло земные пути,
Зажигало лиловым морскую волну…
Я не смел подойти и не мог отойти,
И не в силах был словом порвать тишину. "
( Н.С. Гумилёв. )
VK
Метки: стихи поэзия |
В тебе величье моего народа... |
В тебе величье моего народа,
Его души бескрайные поля,
Задумчивая русская природа,
Достойная красавица моя!
В.Рождественский.
Метки: стихи поэзия Русь |
Начинай уже сейчас... |
Метки: мысли |
Осень Жизни... |
Владимир Асмолов.
Вот и осень - и дождь в окно стучится,
Вот и осень - и улетают птицы.
Вот оторвался от земли
Последний журавлиный клин,
Словно корабль, стартующий с Земли.
Мне снился сон, короткий сон
Длиною в жизнь:
Земля в цветах, Земля в огнях,
Земля в тиши.
Спасибо, жизнь, за праздник твой -
Короткое свидание с Землёй!
Осень жизни - она всегда внезапна,
Осень жизни - как много дел на завтра.
И всё ж приходит день такой,
Когда, пройдя свой путь земной,
Уходим мы по Млечному пути.
Мне снился сон, короткий сон...
![]() ![]() |
Метки: музыка |
ТАЙНА АРИЙСКОЙ МАТРЁШКИ. "КАМА-СУТРА" И "ХАРЕ КРИШНА" НА КАРТЕ РОССИИ |
...
За столетия иудео-христианства не удалось стереть свидетельств о Ведическом (Арийском) прошлом всех народов нашей Империи. И тюрки, и фарси, иранцы, и русичи, болгары, осетины, ингуши, марийцы, ненцы, десятки других коренных народов нашей страны, помнили, передавали из поколения в поколение, находили в летописях и в раскопках старинных поселений свидетельства тому, что они — прямые потомки ариев.
Даже в Двапара-югу, непосредственно предшествовавшую нынешней эпохе деградации, люди имели тонкое зрение и реально видели Богов, прилетавших на Своих воздушных кораблях виманах. на Землю, в том числе, на территорию нашей Родины. Люди общались с ними.
Все Боги являли здесь Свои игры и каждый имел на Земле Свою обитель, или даже множество территорий, где действие Его энергий проявлялось в наибольшей мере. И снова обратим внимание на причинно-следственные связи — не конкретные Земные условия в той, или иной точке привлекали туда соответствующего Бога, а Его появление там и Его служение породило особенности этих условий.
И в топонимике (т.е. в географических названиях) картина происходивших здесь событий отражена не менее полно, чем в "Махабхарате" и в "Шримад Бхагаватам''. Разумеется, если указать не на отдельные названия рек, городов, гор, а развернуть перед человеком карту, сплошь усеянную этими Именами. Кроме того, в географических названиях многоплемённой Империи отражена неисчерпаемая глубина единых философских Знаний наших предков. И тот, кто сумел уже понять хотя бы те основы Арийской философии, которые мы дали в этой книге, получит неописуемый экстаз радости прозрения и встречи с великим прошлым нашей многоплемённой Арийской Империи просто путешествуя по карте с санскритским словарём в руках.
Арья — буквально так до сегодня называются два города: в Нижегородской и в Екатеринбургской области.
Омск — Сибирский город на реке Омь — это трансцендентная мантра "Ом". Город Ома и река Ома есть в Архангельской области.
Чита — город в Забайкалье. Точный перевод с санскрита — "постигать, понимать, наблюдать, знать". Отсюда и русское слово "читать".
Ачит — город в Свердловской области. Переводится с санскрита — "невежество, глупость".
Мокша — такое имя носят две реки, в Мордовии и в Рязанской области. Ведический термин "мокша", в переводе с санскрита — "освобождение, уход в Мир Духовный".
Крышнева и Харева — два небольших притока реки Камы, носящие Имена Верховной Личности Бога — Крышень и Хари. Обратите внимание, название "христианского таинства" освящения пищи и причастия — "евхаристия". А это три санскритских слова: "ев-Хари-исти" — "обычай Хари жертвовать пищу". Ибо Исус принёс из Индостана, где Он учился с 12, 5 лет не какую-то вновь изобретённую религию собственного Имени, а чистые Ведические Знания и обряды и сообщил ученикам их древнеарийские названия. И лишь затем они были целенаправленно извращены нашим геополитическим противником и использованы против Рисши-ки в качестве идеологического оружия.
Харино — этим Именем Крышня назван городок в Пермской области и две древние деревни: В Некрасовском районе Ярославской области и в Вязниковском районе Владимирской области.
Хари-курк — название пролива в Эстонии на входе в Рижский залив. Точный перевод — "воспевание Хари".
Сухарево — посёлок в Мытищинском районе под Москвой, самое священное место Бхарата-варши. Сегодня, в невероятно аскетических условиях, здесь возрождён настоящими русичами Ведический храм Крышня. В переводе с санскрита "Су-Харе" — "обладающие силой любовного служения Крышню". Территория этого храма омывается устьем небольшой священной реки Киртиды, названной по Имени Богини морей (в переводе с санскрита — "воздающая хвалу"). Пять тысяч сто лет назад Киртида удочерила маленькую Богиню Рада-рани (Раду, сошедшую вниз). И всякий, кто ей поклонится, или изопьёт из неё воды, уже никогда не получит тело животного. Тот же, кто оскорбит реку, оскорбит преданных, т.е. слуг Крышня, или нанесёт вред храму, попадёт в темнейшие области ада.
Культ Богини Рады был гораздо более распространён на Руси, чем даже культ Самого Крышня, так же, как и сегодня в священных местах Индостана.
Хара — этим Именем Богини Рады, олицетворяющей энергию любви, радости и любовного служения Крышню, названа река в Приамурье. От Имени Крышня "Хари" и Его любовных игр с Радой, [Харой] на Руси имело возвышенное значение слово "харить" т.е., "любить". Мужское орудие любви называлось "жар". Страстную, наслаждающую и наслаждающуюся любовью девушку на Руси обожествляли, восторженно и ласково называя её "хари-ца" — "подобная Хари". И лишь под действием энергий эпохи Кали, всё более деградирующие субъекты постепенно придали примитивный, циничный смысл всему, что связано со словами, производными от этих Божественных Имён. И забыли, что древнерусское имя Хари-тон переводится — "ребёнок, дитя Хари".
Хара-Тас — "это Хара". Так называется гора и кряж в Долгано-ненецком автономном округе. В Хакасии такое же название ещё одной реки пишется вместе — "Харатас".
Хортица — так называется древнеарийский город возле Ладожского озера и легендарный казачий остров на Днепре. Название образовано двумя словами: "Хар-туса" — "наслаждающаяся Хара". Ещё два города Хортицы есть в Новгородской и в Омской областях.
В земле Саха (Якутии) возвышается гора Хара-Тага — "Хара находится там". И течёт река Харабыл — "лачуга Хара".
Харампур — город и река в Ямало-ненецком автономном округе. Точный перевод — "ведомые Богиней Хара".
Харасавэй — "священный брахманический шнур любовного служения Крышню, надеваемый на левое плечо". Река под таким названием течёт на полуострове Ямал.
Харабали — "жертвоприношение Хара". Так назван город в Астраханской области. На востоке Ичкерии находится перевал Харами. — "созданный Хара". В земле Саха течёт река Хара-улах — "игры Хара" и там же впадает в море Лаптевых река Хара-Балык — "Богиня Хара, поедающая пищу, принесённую в дар". А в Бурятии есть город Харамодун — "жёлтая, т.е. золотая Хара". Ибо тело Богини Рады подобно цвету расплавленного золота.
Радонеж — город недалеко от Москвы. Название происходит от Ведического обряда омывания Божеств. Город Радонеж — это город "омывающих Раду".
Радогоща — городок в сотне километров восточнее Ладожского озера. В переводе с санскрита — "место встречи с Радой". "Го-штха" — древнеславянское и санскритское слово, обозначающее "место собраний, встреч''. Здесь использован именно тот, промежуточный звук "шс". Кроме того, здесь особенно важно вспомнить, что в языке древних ариев, звук "х" — это лишь знак придыхания. И что древнеславянская буква "шта" сегодня читается как "щ", "Го-стхип — "сход". От этого арийского слова произошли слова: гости, гостинец, угощение.
Культ Богини Рады был на Руси настолько высок, что любое собрание, совещание, проводилось только призвав и Её на эту встречу. Раньше сход — это была не просто гошта, а Радогоща. Поэтому не только на Украине, но и в Москве, вплоть до ХVII-го века, совещательным органом являлся не совет, а рада. Люди не советовались, а радились.
Вернёмся к карте: Недалеко от Радогоща находится и город Радостино. А в Житомирской области на Украине — город Радомышль, т.е. город преданных, "мыслящих о Раде".
Калита — город в Киевской области. В переводе с санскрита — "преданный".
Азовское море — названо в честь мамочки Богини Рада-рани, которую на Руси называли не только Киртидой, но и Азовушкой. В переводе с санскрита, "Азава" — "та, что выжимает сок сомы", т.е. Райского напитка. В отличие от обычных алкогольных напитков и прочих дурманящих веществ, несущих энергию невежества, сок сомы, а также напиток "варуни", изготовляемый из мёда, йогурта и трав, будучи лёгким опьяняющим напитком, содержит только энергию благости и проясняет сознание. Азов — город в устье Дона. Азово — два города, в Башкортостане и в Омской области. Азовы — город на реке Малая Обь в Ямало-ненецком автономном округе. Азовская — станица в Краснодарском крае.
Сома — река, текущая по земле вятичей. Это Имя Бога Луны. От Него берёт начало кшатрийская династия Яду, через которую на Землю явился Крышень. Сомово — города в Воронежской и Орловской области. Сомино — город на реке Соминке восточнее Ладожского озера. Рыба сом — это живое существо, находящееся под покровительством Лично Бога Сомы, и всякий, кто нанесёт ей вред, или употребит её тело в пищу, никогда не будет принят на Райских планетах.
Лада — этим Именем главной Богини Рады назван город в Мордовии и Ладожское озеро — в Прибалтике, которое сокращённо именуют "Ладо-га" — "Лада находится здесь". Ладово есть в Псковской области. Ладыженка — в Целиноградской области Казак-стана, а Ладыжинка — в Черкасской области на Украине. Ладыжин — в Винницкой области. Ладовская балка — в Ставропольском крае. Ладожская — станица в Краснодарском крае.
Лель — река в Архангельской области и это одно из распространённых на Руси Имён Господа Крышня. От него происходит слово "лилы" — "игры, забавы, красота"."Лилавант" — "милый, восхитительный, забавный". В Ведах "лилы" — "любовные игры Рады и Крышня" и просто "игры Крышня". Во время Богослужений люди брались за руки, танцевали в хороводе вокруг Божеств и пели: "Лель, полель!!! Лель, полель!!!". т.е. "Лель, поиграй с нами". "Ай Люли, ай Люли". На Чукотке сохранилось название реки Лелювеем. В переводе с санскрита — "тоска, томление по Лелю". В Гомельской области Белоруссии сохранилось название города Лельчицы — "постижение игр Леля". Там же, в Архангельской области, есть город и река Лельма — "соизмеряющие с Лелем".
Икшкиле — город в Прибалтике, недалеко от Рижского залива. И здесь жили "икш-киле" — "пришедшие к осознанию игры". В Читинской области есть город Икшица — "стремящиеся к осознанию". А под Москвой в городе Икша жили "осознавшие себя". В этом слове использован звук "сш", поэтому на русском языке названия четырёх рек пишутся Икса (в Новосибирской области, в Свердловской и две реки в Архангельской области).
Курманака — река в Казак-стане. Буквальный перевод с санскрита: "курма"— "черепаха", "нака" — "Бог", или "небесная". Когда Боги материального мира и демоны вместе пахтали Молочный океан, чтобы добыть нектар бессмертия, они использовали в качестве мутовки волшебную гору Мандара-чала, для которой нужна была гигантская опора. И тогда, желая помочь им, Господь принял форму гигантской черепахи, плавающей в океане. Об этом рассказано в "Шримад Бхагаватам". В Оренбургской области находится станица Курманаевка. А в Могилёвской области Белоруссии — город Курманово.
Нара — река, протекающая в Московской области. От неё название города Наро-Фоминск. Нара и Нараяна — двойная экспансия Крышня.
Будогощь — "место встречи с Господом Буддой", возле Ладожского озера. А город Буды находится в Харьковской области на Украине.
Сура — так названы две реки, в районе Симбирска и в бассейне Северной Двины и два города в Архангельской и в Пензенской области имеют такие названия. Точный перевод с санскрита — "Бог". "Су" — "имеющий силу", "Ра" — "Верховный Господь". "Суры" — "имеющие силу от Верховного Господа". Река Суров течёт в Могилёвской области Белоруссии. Большая Сурень и Малая Сурень — две реки в Башкортостане. Сураж — город в Брянской области.
Сур-гут — "игры Богов". Так называется река и город в Самарской области. Город с таким же названием находится в ханты-мансийской земле. В том же регионе находятся Сургутиха и Сургутская низина.
Раманы — город в Азербайджане, на Апшеронском полуострове. В Песне десятой "Шримад Бхагаватам" сказано, что "рамана" — "наивысшее блаженство жизни", которого можно достичь только благодаря Духовной силе ("бала"), источником которой является полная экспансия Всевышнего Господа — Санкаршана (Он же — Велес).
Веле — город в Пермской области. В Ведах — это неумолимое Время, Личное оружие Крышня. Его олицетворение Бог Велес.
Калка — знаменитая река, названная по Имени Калки-аватары. В "Шримад Бхагаватам" записано, что под этим Именем Всевышний Господь явится в конце Кали-йуги, чтобы снова уничтожить всех демонов и заново дать Высшее Знание, ибо к тому времени все забудут Веды, воцарится полное безбожие и люди деградируют до неописуемого уровня. В "Шримад Бхагаватам" указано название деревни, в которой Он родится — "Шамбала" — и имя Его отца — Вишну Яша.
Сива — город и река в Пермской области. Сиваки — город в Амурской области. Переводится — "весёлый Сива".
Хара употребляется так же и как Имя разрушающего, разъярённого Господа Сивы. По контексту, в котором оно использовано, его легко отличить от Имени Богини Рады.
Сухара — река в Бурятии. "Обладающая силой Хара".
Хара — река впадающая в большую реку — Архара, на берегу которой находится одноимённый город — Архара. Всем известно гневное слово "архаровцы", в адрес набедокуривших школьников. Его происхождение имеет глубокий философский смысл: Господь Сива олицетворяет в материальном мире гуну (энергию) невежества, на санскрите — тама-гуну, тамас. В переводе с санскрита, "ар" — "попасть". "Ар-харовцы" — "попавшие под влияние Хара", т.е. под влияние гуны невежества и агрессии. Именно так — Харагун называется город в Читинской области. А полуостров в Долгано-ненецком автономном округе называется Хара-Тумус.
Харауз — город в Забайкалье, в Читинской области. Перевод — "Хара уничтожающий, наказывающий". Там же город Хара-Бырка — "Хара, внушающий страх", а так же город Харанор и озеро Хара-Нур, что переводится одинаково — "Хара-герой". В Иркутской области город Харанжино — "Хара победитель". В ненецком автономном округе находится река Хараяха — "Хара, который убивает". На бурятской земле есть два города: Хара-Шибирь и Харашибирь — "военный лагерь Хара".
Внимательные читатели зададутся вопросом: почему ранее мы перевели название нашей Сибири, как "Земля племён, смешивающих семя"? Может быть это всё же "военный лагерь"?
Мы можем с этим согласиться, но можем тут же и опровергнуть. Ибо эти два возможных перевода почти одинаково звучащих на санскрите выражений, в древнем тексте, записывавшемся без разбивки на слова — есть блестящий объект для наийайика, т.е. для игреца (скомороха). Привлеките всю имеющуюся у вас сумму знаний, займитесь санскритом, используйте логику и ответите сами почему мы перевели именно так.
Бухара — город в Узбекистане. В переводе с санскрита — "земля Хара". Судя по названиям окружающих топонимов, это земля Господа Шивы. Ибо рядом находится город Каган. В переводе с санскрита "ка" — "весёлая", "гана" — "свита Господа Сивы, состоящая из Полубогов, якшей, ракшасов, привидений и т.п."
Ганалы — город на Камчатке. Перевод — "свита Сивы, спустившаяся вниз". Он находится в районе Ганальского хребта.
Балаганы — город в Тюменской области. Перевод с санскрита слова "бала" — "войско". Представьте, что вытворяет свита Шивы, превратившаяся в войско... Балаганка и Балаганск — два города в Иркутской области. Балаганное — возле Магадана. Балаганнах — "связанные с войском Сивы". Такое название носят два города и река в Якутии. Балаганчик — город на Камчатке.
Состав и характер свиты Шивы определил смысл сохранившегося по сегодня слова "балаган", как шумного, беспорядочного сборища.
Якша — город в Коми. Видимо в Двапара-югу там была колония прилетавших с других планет якшей — человекоподобных существ, стерегущих сокровища Куберы, пьющих кровь и предающихся иным порокам. Якшанга — город в Костромской области. Буквально переводится — "член якши".
Чарвак — город в Узбекистане. Назван именем ракшаса, друга Дурьйодханы, но врага Арджуны и его братьев Пандавов.
Чандалашский хребет, и текущая вдоль него река Чандалаш, находятся в Узбекистане. Эти названия обозначают район проживания чандалов. Это мясоеды — одна из самых низких каст в Ведическом обществе, отличающаяся нижайшим уровнем сознания, гораздо ниже шудр (тружеников).
Равань — река южнее Ладожского озера. Названа именем могущественного, десятиголового демона Раваны. Много тысячелетий назад Верховная Личность Бога, под именем Рама-чандра (Рама блестящий), сошёл на Землю, родившись в семье Царя Солнечной династии. Вместе с Ним сошли три Его брата и Его Супруга Сита. История Их пребывания здесь подробно описана в древнем произведении "Рамаяна". Создавая план Своего пребывания и Своих деяний на Земле, Господь Рама сделал так, чтобы в день Его коронации на царство Ему пришлось удалиться в изгнание в лес. Вместе с Ним вызвались жить в изгнании Его младший брат Лакшман и Супруга Сита. Во время Их пребывания в лесу между Рама-чандрой и демоном Раваной возникла ссора и Равана похитил Супругу Рамы. Сита — это Богиня процветания, но ни одному живому существу не дано наслаждаться Ею. Живые существа должны поклоняться Ей и Её Супругу. Как и все материалисты, Равана был не в состоянии понять той великой истины, что пытаться эксплуатировать энергию Верховного Господа, не признавая Его верховной власти — значит навлечь на себя бесчисленные беды.
Богатство Раваны было так огромно, что все дома в его царстве (остров Ланка) были построены из золота. Могущество столь велико, что когда многие Боги материального мира обрушились на него. Они ничего не могли с Ним поделать. Во время поединка с ним Господа Индры, Властителя Райских планет, слон Индры ударил хоботом в грудь Раваны, но хобот разлетелся вдребезги и его куски, разлетевшись кругом, озарили все стороны света. Гордясь своей доблестью, Равана стал прохаживаться между сражающимися воинами, уверенный, что покорил весь мир. Господь Рама разгневался так, что Его глаза стали красными, как раскалённое железо. Жар Его гнева так нагрел воду в океане, что все его обитатели (акулы, змеи и крокодилы) изнемогали от жара и Великий океан, дрожа от страха, расступился и пропустил Господа, дав Ему возможность легко достичь города врага. Когда зазвенела натянутая тетива лука Рама-чандры, ликующий смех демона Раваны оборвался. Бросив вызов Верховной Личности Бога, он лишился не только богатства, но и жизни.
А к названию острова Ланка, перешедшему к его истинному владельцу, с тех пор присоединено слово "Шри". "Шри Ланка" — "Господь, Верховный Повелитель Ланка".
Сураханы — город на Апшеронском полуострове в Азербайджане получил название в честь этого сражения. "Су-Ра-хан" — "имеющий силу Верховной Личности Бога, убивший".
Сита — Именем Богини удачи, Супруги Господа Рамы, названа река, являющаяся притоком Амура и город на этой реке.
Кала — город в Тургайской области Казак-стана, Это эпитет Господа Сивы, обозначающий "чёрный, или тёмно-синий''. Каладжинская станица в Краснодарском крае. В санскрите частица "джи", присоединённая к любому обращению, обозначает высокую степень уважения. Кстати, такое же значение эта частица имеет у очень многих народов Средней Азии, Кавказа, Индостана, что дополнительно подтверждает единство их языков в прошлом в рамках единой цивилизации.
Угра — город и река в Смоленской области. В переводе с санскрита, "сильный, могущественный, суровый, ужасный, безобразный, чудовищный, некрасивый". Это — одно из Имён Господа Сивы и Его Супруги. Угры — это название этнической группы Прибалтийских народов. Оно образовано от Имени покровительствующих им Бога и Богини. Действие энергий Угры порождает "угрозу", "угрюмость", "угри". Угра — так издревле назывался город, при советской власти переименованный в Улан-Батор и бывший столицей Монголии. Большеугренёво — город на Алтае. А город Угроеды основанный иудаизированными хазарами в VII-м веке в Сумской области на Украине, когда они осилили Киевлян, назван так нашими предками, ибо его жители употребляли в пищу ужасные продукты убийства.
Умань — город и регион на Украине, названный в честь Богини Умы, Супруги Сивы. Вторая песнь "Шримад-Бхагаватам" учит, что "Тот, кто хочет стать учёным человеком, должен поклоняться Господу Шиве, а тот, кто желает, чтобы, в его семье царили мир и согласие, — Его целомудренной Жене, Богине Уме". "Тот, кто хочет, чтобы ему во всём улыбалась удача, должен поклоняться Дурга-деви, управляющей материальным миром". Согласно Ведам, Крышень — обладатель Верховной власти, а сама власть — пурга. В материальном мире её олицетворяет Супруга Сивы, носящая в Двапара-югу Имя пурга.
Дульдурга — город в Бурятии. Переводится — "возвышающие Дургу". А возле Рижского залива в Прибалтике находится город Ледурга — "играющая Дурга".
Калино — город в Пермской области. "Кали, Калика" — такое Имя носит Супруга Сивы в эпоху Кали. Два города под названием Каликино, в Оренбургской и в Липецкой области, принадлежат Ей.
Кумарейка — город в Иркутской области. Бог войны Кумара не случайно расположил его недалеко от Балаганска и дал ему одно из своих Имён.
Куберле — река в Ростовской области. Точный перевод с санскрита "Кубер-ле" — "играющий Кубера". Там же река Большая Куберле — "большая игра Куберы". Бог материального богатства Кубера — названный брат Господа Сивы, является хранителем казны Богов материального мира. Кубер-ганя — городок в Якутии, славящейся золотыми и алмазными приисками. Дословный перевод с санскрита — "казна Куберы".
Индра — этим Именем зовут не только Бога-Громовержца, но и Его Супругу. И озеро, расположенное в Екатеринбургской области носит название "Большая Индра".
Шача — три реки в Костромской области названы этим Именем Супруги Индры.
Кама — город и река на Алтае в Тюменской области. Названы так в честь Бога вожделения Камы — Сына Крышня и Его супруги Рукмини. Всем известно древнее Ведическое произведение "Кама-сутра". Дословный перевод с санскрита — "Законы вожделения". Ещё одна река Кама впадает в реку Омь в Новосибирской области. Кроме этого, в России есть два Камозера и река Камчуга. Город Камаши, в переводе с санскрита — "отточенное оружие Камы", находится в Узбекистане, в Кашкадарьинской области. А город Камаяй, в переводе с санскрита — "спешащий, бегущий Кама", находится в Литве. Камчатка — полуостров на Дальнем Востоке. Точный перевод с санскрита "Кам-чат-ка" — "Кама, предавшийся веселью". Город и река Кама есть в Удмуртии.
Удмуртия — название этого древнего Царства, входившего в Арийскую Империю, состоит из двух слов: "Уд" — "сильное" и "мурти" — скульптурное изображение Божества в Ведическом храме.
Рахмановка, Рахманова — во многих областях России и Украины можно встретить деревни с такими старинными названиями. В частности, и возле города Кривого Рога. Все учёные давно не подвергают сомнению, что эти названия происходят от слова "Брахман".
Аджария — республика на Кавказе, названная по Имени Бога Сварога "Аджа" — "нерождённый". Он, Отец всех Богов, единственный в материальном мире имеет такое Имя, ибо не рождён, а произошёл из цветка лилии, выросшего из пупка Господа Вышня.
Махарадзе — город в Грузии. В Ведической традиции "махараджа" — "Великий Царь, Император, Духовный Учитель", Произошедшие от Ведических Царей роды до сегодня носят в Грузии эту фамилию.
Веди — этим Именем Супруги Сварога назван город в южной Армении.
Иринья гора — находится в Иркутской области. Вспомните, что в древнеславянской космологии "Ирий" — Антиматериальный Мир.
Мара — это Имя Богини смерти носят две реки, в бассейне Лены и Енисея в Иркутской области.
Яма — река в Магаданской области и там же город Ямск, носят Имя Бога — Властителя адских планет. Каждый может убедиться, что условия жизни в Магаданской области отнюдь не Райские, как и в районе Ям-озера на территории Коми. Название города Ямбура на жестоком Севере буквально переводится с санскрита — "многоглазый Яма". А название трёх озёр Ямбуто — "место пребывания Ямы".
Майя — город возле Якутска, названный по Имени Богини Майи, олицетворения материальной энергии, заставляющей человека страдать, майяться в материальном мире. Не зря Она облюбовала для себя место в центре Сибири. Именем Мая названы две реки — в Якутии и в Хабаровском крае.
Ангир — два города в Бурятии названы этим Именем Бога огня Агни.
Мы сознательно не перечисляем великое множество городов, посёлков и рек, носящих Имя Господа Вышня. Ибо материалистическое сознание миллионов одураченных не примет это в качестве бесспорного доказательства. Им приятнее версия о том. что их предки-обезьяны назвали так города, обжираясь вкусными плодами вишень. Они и не подозревают, что плоды то им даёт Лакшми — Богиня процветания, Супруга Господа Вышня, Имя которой носит одна из северных русских рек. Зато невозможно не упомянуть город Вышний Волочёк. Происхождение его названия объяснит любой словарь древнерусского языка. Ведическая традиция на праздники Бога Вышня волочить дерево Вышня, подметая дорогу к храму, перешла даже в Савельянство и сохранялась до ХVII-го века.
Иша — река в Алтайском крае. Переводится — "Владыка". Это эпитет Господа Вышня. Ишага — "идущий Владыка" — город в Читинской области. Поскольку все другие Боги являются подчинёнными Вышня и наделены полномочиями управлять материальным миром, этот эпитет употребляется и по отношению к Ним.
Ира — город в Башкортостане и река в Тамбовской области, названы в честь прародительницы ариев-иранцев, племянницы Господа Гаруды,
Кура — река на юге Армении и Азербайджана. Протекает по территории, тысячи лет входившей в состав Империи Куру. А её приток Араке назван был так ариями-курдами, в знак того, что они гарантировали невозможность поселения на их земле воплощённых в человеческие тела ракшасов. Это точный перевод с санскрита.
Ангара — река в Сибири и название планеты Марс в Ведической космологии. Верхняя Ангара — небольшая река в Читинской области. Ведическое Божество, олицетворяющее планету Марс, именуется Ангаракан. И именно так называются город и река в Читинской области.
Падма — название реки в Архангельской области. Это одно из Имён Сварога (Брамы). И точно так же называется священная река в Индии, которой Коляда (Господь Чайтанья) дал "Кришна-прему", т.е. энергию любви к Крышню. Исторический факт: Когда великий святой Нароттама дас Тхакур, имевший тело тёмного цвета, вошёл в Падму с пением мантры "Харе Крышна", его тело стало золотистого цвета.
...
из книги
Метки: Русь правда история |
ТАЙНА АРИЙСКОЙ МАТРЁШКИ. |
Вот грамматическая семантика, т.е. происхождение древнего названия нашей страны:
В слове "р'ши" использован особый (отсутствующий в современном, обеднённом русском языке) звук "с", сливающийся со звуком "ш" и образующий нечто удлинённое среднее "сш". Ещё особенность: в этом санскритском слове после буквы "р" ставится апостроф (`). Этим позволяется вставлять ту гласную, которая более удобна для произношения в производных от него словах. Именно эти две особенности привели к более позднему варианту названия — "Рисшия, Росшия, Русшия".
Богиня Рисшии, Росшии, Русшии.
АРИЙ, АРИЕЦ, АРЙА — (Согласно самим Ведам)
Вот что записано в древнем документе болгар-памаков "
— Кто ты? - Велес тогда воскликнул.
— Я - Крышень! Был Я Рамною! Как Рамна - ты!
— Объять и разобраться во всём сотворённом — се бо не постичь умственными рассуждениями.
А почуть (Создатель и Причина Их могуществаРада и Крышень.
Рада — олицетворение любовной энергии Верховного Господа. У славян она имела и второе Имя — "Лада".
"Се б то установили роды от себя, якожде Боги — есть причина родов, имеем от Родителей тех роды.
Такоже и Сварог — е Отец, а прочие — суть сыны и должны кориться Ему
Город "А-рат-та" — город "тех, кто не подвластен Времени", т е. преданных слуг Всевышнего Господа.
Наийайики и игрецы, ставящие своей целью дать людям правильное мировоззрение и научить их совершенной логике, не идут ни в какое сравнение с популяризуемой для нас греческой школой софистиков, которые попросту занимались словоблудием и единственной целью которых было продемонстрировать своё, кажущееся, остроумие Классическим образчиком бесцельной софистики с сомнительной логикой и полным отсутствием мировоззренческой базы является задача: "Один китаец сказал: "Все китайцы — лгуны" Если он сказал правду, то тогда выходит, что и он солгал. Но если он солгал, то тогда выходит, что не все китайцы — лгуны. А если не все китайцы лгуны, то ..."
И это словоблудие нам преподносят, как свидетельство высокого уровня развития Древнегреческой цивилизации. Мы же знаем, что наши игрецы были истинными мудрецами. Заметьте, что у нас употребляется до сегодня именно это слово для обозначения соответствующих качеств, заложенных в слово "р'сши".
А теперь обратите внимание как переводятся несколько санскритских слов:
Кроме того, игрецы были хранителями критериев Ведической этики и морали, ибо вынуждали окружающих, даже Царей, опасаться быть выставленными ими Хара-вод — это имитация танца раса, описанного в Самой Сокровенной части Вед. Поскольку Богиня Рада — олицетворение любовной энергии Крышня, отсюда и второе Её Имя — "Хара-вод" состоит из двух частей: Хара и водить. Ибо в Древней Арийской Империи именно любовь к Крышню [Хара] вела людей совместно танцевать и воспевать славу Богам.
http://vyasa.ru/philosophy/russveda/?id=629
|