|
пицца-вертутка |
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 6 - Мини-пирожки с мясом самые вкусные!
Часть 7 - Ароматная мясная булка
Часть 8 - пицца-вертутка
Часть 9 - Картофельная Запеканка (Hachis Parmentier)
Часть 10 - тесто для пирожков
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 19 - НЕ пицца )))
Часть 20 - закуска Шкатулочка
Часть 21 - пицца-вертутка
Часть 22 - гратан из лука-порея с сыром
Часть 23 - Биф Строганов
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
|
салыты БУРЖУЙ и ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ |
Салат "Буржуй"
Не спрашивайте, почему он так называется, я понятия не имею, но вкусный до безумия - это неоспоримый факт)
Приятного аппетита:)
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 6 - 10 праздничных салатов!!!
Часть 7 - Новогодний салат из креветок и салат из авокадо и курицы
Часть 8 - салыты БУРЖУЙ и ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
Часть 9 - Сайты рецептов салатов
Часть 10 - Салаты на любой вкус!!
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
|
Блинный торт |
Все чаще хозяйки задают такой вопрос: можно ли сделать коржи для торта без духовки или микроволновой печи? Конечно, можно. В качестве коржей можно запросто использовать обычные блинчики.
Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Киевский
Часть 2 - Тортик "Поленце" =)
...
Часть 6 - ЗЕБРА тортик
Часть 7 - торт "Сковородошный"
Часть 8 - Блинный торт
Часть 9 - пирожное РУССКАЯ ШАПКА
Часть 10 - пирожное РУССКАЯ ШАПКА 2
...
Часть 43 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
Часть 44 - Торт "Сметанник"
Часть 45 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
|
желе с йогуртом и фруктами |
Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 20 - торт суфле сливочно-сырный
Часть 21 - Нежное облако
Часть 22 - желе с йогуртом и фруктами
Часть 23 - тортик ВИШЕНКА
Часть 24 - муравейник
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт
|
котлеты в слоеном тесте на соломке |
|
не курица |
|
закуска Шкатулочка |
http://kontika.ucoz.ru/forum/6-4-4
Я пишу продукты те что у меня ушли, все зависит от вашей формы- из может уйти другое количество
Макароны типа спагетти толстые с дырочкой внутри-гр 300
Фарш-300 гр,
лук-1 шт
морковь-1 шт
горошек зеленый гр 200
Сыр-200 гр
яйца-2 шт
Майонез или сметана
сл масло для смазывания формы
растительное для обжарки
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 18 - необычные голубцы
Часть 19 - НЕ пицца )))
Часть 20 - закуска Шкатулочка
Часть 21 - пицца-вертутка
Часть 22 - гратан из лука-порея с сыром
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
Часть 3 - Запеченные яйца
Часть 4 - Рецепты пицц
Часть 5 - закуска Шкатулочка
Часть 6 - английский пудинг
Часть 7 - гратан из лука-порея с сыром
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор
Серия сообщений "Праздничные рецепты":
Часть 1 - Супер закуски
Часть 2 - Закуски
...
Часть 8 - с креветками
Часть 9 - новогоднее меню 2
Часть 10 - закуска Шкатулочка
Часть 11 - Творожная ПАСХА с вареным сгущенным молоком
Часть 12 - красивые бутерчики
...
Часть 32 - Пасха с шоколадом
Часть 33 - Что приготовить на день рождения - 288 рецептов
Часть 34 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
|
Хе из курицы |
хочу предложить вам дорогие форумчане своё фирменное блюдо для любителей остренького (хотя если имеется не острый красный перец порошок то это совсем не испортит вкус)
вам понадобятся продукты:
курица 1шт (можно окорочка 3-4 шт)
лук 1 крупная головка
чеснок 5 зубчиков
перец красный порошковый 2 ст. лож.
перец чёрный
соль по вкусу
сахар 1 чайн.л.
соевый соус 1 стол.л.
приправа мивон (глютамат натрия вроде так его называют) при наличии...
зелень укроп и кинза тоже при наличии
уксус по вкусу и желанию (но это является главным ингредиентом в приготовлении любого хе)
кунжутное семя не будет лишним
курицу порубить и поставить тушится в собственном соку, на полуслабом огне, вообщем нельзя чтоб мясо подгорело и чтоб сок от курочки весь выпарился, мясо не должно отделятся от костей, потому что при добавлении уксуса мясо может сильно расползтись и получится некрасивое месиво...
после того как мясо приготовилось огонь уменьшить на самый слабый уровень и начинаем добавлять туда специи
добавить перец порошок, соль, сахар, мивон, соевый соус, чёрн.перец и слегка перемешать
добавить лук, чеснок и уксус перемешать и выключить огонь
всё тщательно перемешать, и готово ( перемешивать желательно осторожненько)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
Клубочки ниток |
Метки: абрикос свинина слоеное тесто |
рыба от эскимосов на ужин |
Серия сообщений "С морепродуктами, рыбой":
Часть 1 - рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Рыбные котлеты из консервов 2
Часть 3 - Рыбные рулетики
...
Часть 31 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 32 - Оригинально Запеченая рыбка..
Часть 33 - Салат-коктейль "Жемчужина"
|
рулетики из курицы |
|
|
НЕ пицца ))) |
Купила на днях очень вкусную штуку,с непонятным названием,запомнить которое так и не смогла.Но очень уж она всем понравилась и решила сегодня воспроизвести так,как я это понимаю.Мои дети называют это - "НЕ пицца".Делала я так:Сначала мелко порезала крупную луковицу и обжарила до золотистого цвета на растительном масле.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 17 - красивый ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Часть 18 - необычные голубцы
Часть 19 - НЕ пицца )))
Часть 20 - закуска Шкатулочка
Часть 21 - пицца-вертутка
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
|
новогоднее меню 2 |
Серия сообщений "Праздничные рецепты":
Часть 1 - Супер закуски
Часть 2 - Закуски
...
Часть 7 - Закуска Грибочки-боровички
Часть 8 - с креветками
Часть 9 - новогоднее меню 2
Часть 10 - закуска Шкатулочка
Часть 11 - Творожная ПАСХА с вареным сгущенным молоком
...
Часть 32 - Пасха с шоколадом
Часть 33 - Что приготовить на день рождения - 288 рецептов
Часть 34 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
|
торт "Сковородошный" |
Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Киевский
Часть 2 - Тортик "Поленце" =)
...
Часть 5 - НАПОЛЕОН
Часть 6 - ЗЕБРА тортик
Часть 7 - торт "Сковородошный"
Часть 8 - Блинный торт
Часть 9 - пирожное РУССКАЯ ШАПКА
...
Часть 43 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
Часть 44 - Торт "Сметанник"
Часть 45 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
|
необычные голубцы |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 16 - Мясо в сырном соусе
Часть 17 - красивый ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Часть 18 - необычные голубцы
Часть 19 - НЕ пицца )))
Часть 20 - закуска Шкатулочка
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
Серия сообщений "С грибами":
Часть 1 - Филе птицы под грибной шубой «праздничное»
Часть 2 - Фантазии на тему блюд из грибов
...
Часть 5 - Рецепты грибных блюд
Часть 6 - Котлеты из мяса и грибов
Часть 7 - необычные голубцы
Часть 8 - картофельный пирог с грибами и сыром под соусом бешамель
Часть 9 - Битки с грибами
...
Часть 28 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 29 - Крем-супчик с шампиньонами
Часть 30 - ГРИБНОЙ ПИРОГ
|
Новогодний салат из креветок и салат из авокадо и курицы |
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 5 - с креветками
Часть 6 - 10 праздничных салатов!!!
Часть 7 - Новогодний салат из креветок и салат из авокадо и курицы
Часть 8 - салыты БУРЖУЙ и ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
Часть 9 - Сайты рецептов салатов
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
|
10 праздничных салатов!!! |
Обычно на праздничном столе всегда присутствуют очень сытные и калорийные блюда. Длинная череда новогодних праздников в нашей стране подходит к концу: нас ждет последняя дата -14 января. Планируя меню к старому Новому году, вы наверняка захотите приготовить что-нибудь более-менее легкое. Passion.ru предлагает воспользоваться этими рецептами - они украсят праздничный стол и обязательно понравятся вашим гостям!
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 4 - Закуска Грибочки-боровички
Часть 5 - с креветками
Часть 6 - 10 праздничных салатов!!!
Часть 7 - Новогодний салат из креветок и салат из авокадо и курицы
Часть 8 - салыты БУРЖУЙ и ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
|
красивый ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 15 - Спирали в сливочном соусе с грибами, сладким перцем и томатами.
Часть 16 - Мясо в сырном соусе
Часть 17 - красивый ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Часть 18 - необычные голубцы
Часть 19 - НЕ пицца )))
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
|
Рождественские имбирные пряники |
Если в Западной Европе пряники считаются одним из символов Рождества, то для россиян на протяжении многих веков сладкая выпечка была обязательным атрибутом любого праздника. Они непременно использовались в свадебных обрядах, их дарили в Прощеное воскресенье и на Святках.
Первая пряная выпечка готовилась из ржаной муки, но позднее стали широко использовать и пшеничную. Старинный пряник был более эластичным, поскольку почти наполовину состоял из меда и патоки. С изобретением в XVIII столетии сахара тесто для ароматных сластей стали замешивать на сахарном сиропе, но мед по-прежнему оставался одной из наиболее распространенных составляющих пряничного теста.
Само название лакомства указывает на то, что в его состав должны входить различные пряные растения. Корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, мята, анис, имбирь, тмин, кориандр смешиваются в разнообразнейших пропорциях. Во многих европейских странах пряник называют «имбирным хлебом». В традиционные финские пряники кроме имбиря добавляют корицу, гвоздику, апельсиновую цедру, французские квадратики «домино» пахнут миндалем и коньяком, а в Дании традиционным считается кисло-сладкое ароматное сочетание корицы с изюмом, цукатами и фруктовым мармеладом.
В зависимости оттого, используется ли в качестве основы холодный сироп или же заваренная в горячей сладкой жидкости мука, пряники делятся на сырцовые и заварные. Технология приготовления первых проще, но они быстрее утрачивают аромат и черствеют, тогда как заварные изделия остаются свежими на протяжении месяца. После того как муку заливают горячим сиропом, она темнеет, поэтому цвет заварных пряников, как правило, коричневый, а сырцовых - светло-кремовый.
Защитить от высыхания пряную выпечку помогает глазурь. До сих пор наиболее распространенные покрытия готовятся на основе уваренного сахарного сиропа, а на втором месте по популярности находится шоколадная глазурь, особенно часто встречающаяся на баварских, австрийских и французских пряниках.
Серия сообщений "П Е Ч Е Н Ь К И":
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - КАШТАНЫ
...
Часть 4 - Тарталетки (овсянушки с шоколадом)
Часть 5 - Трюфели с «Амаретто»
Часть 6 - Рождественские имбирные пряники
Часть 7 - печеньки американские с эмэндэмсами
Часть 8 - грибочки
...
Часть 39 - Печенье с безе "Ракушки"
Часть 40 - 5 рецептов диетического домашнего печенья
Часть 41 - ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
|
Трюфели с «Амаретто» |
Предлагаю. Вам рецепт легких в приготовлении трюфелей с миндальным ликером, который прекрасно подходят для сюрприза после ужина. Эти трюфели можно сделать за 2 дня перед подачей и хранить в холодильнике.
Серия сообщений "П Е Ч Е Н Ь К И":
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - КАШТАНЫ
Часть 3 - Творожное печенье "Розочки"
Часть 4 - Тарталетки (овсянушки с шоколадом)
Часть 5 - Трюфели с «Амаретто»
Часть 6 - Рождественские имбирные пряники
Часть 7 - печеньки американские с эмэндэмсами
...
Часть 39 - Печенье с безе "Ракушки"
Часть 40 - 5 рецептов диетического домашнего печенья
Часть 41 - ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
|