|
|
|
|
|
|
Вы с нетерпением ждете лета? Солнце, свежий воздух, цветущую природу и хорошую погоду - может быть, даже в отпуск, поездку на дачу, на море или на прогулку по городу? С воздушными, легкими топами и рубашками из этого журнала вы сначала получите удовольствие от вязания, а затем от создания новых великолепных летних нарядов. Наши точные инструкции помогут вам благодаря выкройкам и схемам вязания.
|
Журнал по вязанию крючком ажурных салфеток. Вязание салфеток имеет одно огромное преимущество - результат виден практически сразу, на выполнение любой модели требуется всего несколько часов. В этом выпуске всех любительниц вязания крючком ждут великолепные идеи, как сделать свой интерьер еще более уютным и изысканным.
|
|
Модель из летней коллекции в белом и черном цвете. |
|
Пуловер вяжется сверху вниз одной деталью. Сначала вяжется воротник, затем укороченными рядами формируется вырез горловины. |
|
Овсяная каша на молоке со свежими фруктами Ингредиенты: • овсяная каша – 2-3 ст.л. • молоко (можно заменить водой) – 100 г. • яблоко Овсяная каша на молоке со свежими фруктами #от1года #завтрак Ингредиенты: • овсяная каша – 2-3 ст.л. • молоко (можно заменить водой) – 100 г. • яблоко – 1/2 шт. • банан – 1/2 шт. • киви – 1 шт. • сахар – 1 ч.л. Приготовление: 1. Овсяные хлопья высыпать в ковшик, залить молоком, добавить сахар. Поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 3-5 минут, постоянно помешивая. 2. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, натереть на терку. 3. Банан натереть на терку или порезать маленькими кубиками. 4. Готовую кашу смешать с яблоком и бананом и украсить кусочками фруктов. – 1/2 шт. • банан – 1/2 шт. • киви – 1 шт. • сахар – 1 ч.л. Приготовление: 1. Овсяные хлопья высыпать в ковшик, залить молоком, добавить сахар. Поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 3-5 минут, постоянно помешивая. 2. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, натереть на терку. 3. Банан натереть на терку или порезать маленькими кубиками. 4. Готовую кашу смешать с яблоком и бананом и украсить кусочками фруктов. |
Метки: Кулинария рецепты завтрак Овсяная каша на молоке со свежими фруктами |
Приготовление: 1. Удалить верхние грубые листья с вилка и мелко нашинковать продукт. 2. Всыпать соль, примерно половину чайной ложки. Количество соли регулируйте сами, у каждого свой вкус: кто — то любит посолонее, а кто — то вообще ее не добавляет в блюда. 3. Перетереть с солью. На этой стадии существует такое правило, чем старше по возрасту овощ, тем листья у него более жесткие, а значит тем сильнее следует перетирать. Так как сегодня у нас молодой и нежный вилок, перетираем лишь слегка. Так, чтобы она стала немного помягче и пустила сок. Хотя второе не всегда и нужно, опять же для молодой капусты. А вот многие осенние сорта имеют слишком жесткие листья, и их обязательно надо хорошенько подавить с солью до появления сока. 4. Огурцы порезать тонкой короткой соломкой. Порой их натирают на терке, но я бы этого не рекомендовала, потому что тертые огурцы будут выглядеть, как каша, от них будет много лишнего сока. А вот если их порезать потоньше, то блюдо будет выглядеть намного более эстетичнее, да и огурцы в нем будут осязаемы и вкусны. 5. С укропа срезать грубые стебли, затем измельчить оставшуюся нежную часть. Добавить в блюдо. Так же поступить с зеленым луком. Немного измельченного укропа и лука оставить для того, чтобы посыпать готовое блюдо. 6. Приготовить заправку. Порой все ингредиенты для нее просто добавляются в общую массу, затем все перемешивается. Но лучше предварительно смешать их в отдельной посуде, и только потом вылить все в миску к нарезанный овощам. Таким образом все ингредиенты лучше и равномернее перемешаются с заправкой. 7. Для заправки смешать растительное масло, лучше оливковое. А я люблю смешивать оливковое мало с льняным. Напомню, что хранить такое масло после открытия следует в холодильнике. Получается не только вкусно, но и полезно. Сахар и уксус добавлять по вкусу, прямо в масло. Для лучшего растворения сахара, можно добавлять его не в кристаллах, а в виде сахарной пудры. В этом случае его количество надо уменьшить. Уксус также добавляем в соответствии со своим вкусом. Кстати его можно заменить лимонным соком. Для этого вместо уксуса добавляем в заправку выдавленный из лимона лимонный сок, конечно же тоже по вкусу. 8. Перемешать все ингредиенты с заправочным соусом и дать немного постоять, чтобы все пропиталось. 9. Салат следует красиво подать. Для этого не стоит подавать его в той же посуде, в которой его готовили. Выложите содержимое в глубокую или плоскую тарелку в виде аккуратной горки и посыпьте сверху оставленным укропом и луком. Все должно быть не только вкусным, но и подано также, красиво, аккуратно и со вкусом! Вот такой простой, но одновременно и самый вкусный вариант у нас получился. Остается лишь добавить, что количество укропа может быть увеличено. И в этом случае у блюда получается более подчеркнутый и характерный укропный запах. Или же можно ввести в рецепт чеснок. И нужно ли говорить, что в этом случае получится новый удивительный вкус и аромат. |
Метки: Кулинария рецепты закуски рецепт салата с огурцом |
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!
|
Метки: Кулинаия рецепты закуски Селедочный торт |
Как насчет летних обновок? Подборка платьев в стиле бохо шик и выкроек к ним: 1. 2. |
|
|
|
Связан из 100% хлопка. |
|
|
Пуловер с короткими рукавами из 100% тонкой овечьей шерсти. |
|
Тут наглядно видно, как знакомый многим узор смотрится в разных вариантах цвета пряжи |
|
Прием вывязывания косы со смещением перехлестов петель позволяет связать более гладкие жгуты. |
|
|
Серия сообщений "водопады":
|
|