-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534




девушка,лето,дождь,Природа,красивые фото природы: моря, озера, леса,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,личное

Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!


Комедия 2013 года " Домоуправитель".Приятного просмотра.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 23:01 + в цитатник


Рубрики:  видео/домашний кинотеатр

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Винтовые композиции прекарсно украсят ваш сад.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:49 + в цитатник






vk.com/h.made
Рубрики:  дом/интерьер

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Красивое покрывало с сердцами. Крючок.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:40 + в цитатник



Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень подробный мастер класс плетения из газеты для новичков от Веры.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 14:33 + в цитатник

Ссылка на пост Веры http://stranamasterov.ru/master-class

Давно уже плетем из газеты,выставляем на обозрение.А когда спрашивают как это делать,отправляем на другие сайты по ссылкам. Вот при очередном плетении горшка под цветы решила,чтобы у нас был свой мастер-класс по плетению корзиночек



Палочки накрутили,затем я их соединяю по две штуки,чтобы сразу были длиннее.


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/МК
рукоделие/бумага

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:52 + в цитатник


Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.

Общие сведения:

- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
- лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
- маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
- когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой);

1. Шашлык в кефире
На полкило свинины понадобится примерно литр кефира, лук репчатый, соль, перец, кинза — по вкусу.
Уложить в посуду слой мяса, лука, кинзы, посолить, поперчить, залить кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Мариновать сутки в холодном месте.
Мясо должно получиться очень нежным, поэтому такой способ приготовления очень подойдет, если с вами на природу поедут дети.

2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)
Базилик и реган — два названия для одной душистой травы, которая отлично подойдет для приготовления салатов, а также для маринования шашлыка, хотя не всем приходится по вкусу её резкий вкус и запах.
Понадобится: вырезка, много лимонов (на килограмм мяса примерно один лимон), много базилика, лук, соль, перец.
В кастрюлю выкладывается слой мяса, слой лука, слой базилика, всё это солится и перчится. Берем один лимон, выжимаем из него сок, и сам лимон также бросаем в мясо. Затем следующий слой: мясо, лук, базилик, лимон. Ставим в холодильник часов на 8. Если хранить такое мясо более суток, у шашлыка появится ярко выраженный лимонный привкус, что не всем понравится.

3. Шашлык в томатном соке
Мясо, лук репчатый, соль, перец, томатный сок (в таком количестве, чтобы слегка покрыть мясо).
В кастрюлю кладем мясо и лук, солим, перчим. Перемешиваем всё руками, заливаем томатным соком, ставим сверху груз и отправляем на 6-8 часов в холодильник.

4. Свинина в белом вине
Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше).
Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Ставим под грузом в холодильник на 4 часа.

5. Говядина в красном вине
Вырезка, лук репчатый, соль, красный молотый перец, чеснок, красное сухое вино.
Складываем в кастрюлю мясо, добавляем лук, нарезанный кольцами, и измельченный чеснок, солим, перчим, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Оставляем на 3-5 часов в холодильнике.

6. Шашлык кавказский (из баранины)
Филе баранины (рекомендуется брать корейку), соль, черный и красный молотый перец, лук репчатый, чеснок, лимон.
Мясо выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, перемешиваем с тертым луком и измельченным чесноком, поливаем лимонным соком. Ставим в холодильник на 6-8 часов.

7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе
Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы.

8. Шашлык из лосося в лимонном соке
Для того, чтобы замариновать полкило лосося понадобится 2 лимона, немного растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец, свежий имбирь, вода. Сначала готовим маринад: смешиваем лимонный сок, немного цедры лимона, перец, соль, измельчённый имбирь, сахар, воду.
На деревянные шпажки нанизываем кусочки рыбы и томаты-черри, на 2 часа кладем в маринад. Жарим такие шашлычки на решетке, гриле или жаровне.
Когда жарите шашлык, сбрызгивайте его маринадом, разбавленным наполовину водой, мясо получится очень сочным.

источник vk.com/i.cook
Рубрики:  кулинария/мясо мясоедам

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки к обеду за 2 часа.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:48 + в цитатник

- 3 чашки теплой воды

- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.

Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.







источник vk.com/id138720673
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Жизненная мудрость

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:34 + в цитатник



Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо.

Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.
Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.
Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы на каждый день

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как выкроить и сшить фигурный ламбрекен со встречными складками

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:20 + в цитатник

В этом мастер-классе я поделюсь с вами подробными фотографиями по технике закладывания встречных складок на отдельном элементе ламбрекена, длина которого составляет один метр.



Для встречных складок необходима полоска ткани длиной 3 метра и шириной примерно 45 сантиметров (учитывайте то, что как минимум 2-3 см уйдет сверху на планку), если рассчитываете на более низкий ламбрекен, отмеряйте 50 см.
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/шторы
рукоделие/МК

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:51 + в цитатник


-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Приятного аппетита!

vk.com/id138720673
Рубрики:  кулинария/сыр

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастер-класс красивого цветочка.Крючок.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:39 + в цитатник


Схема, по которой вяжем цветок:



набираем 12 воздушных петель


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 188 раз
Понравилось: 16 пользователям

МК с "Ярморки мастеров" " Волны из остатков пряжи".

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:21 + в цитатник
Ещё один замечательный МК от Светланы с "Ярморки мастеров". Спасибо Светлане за замечательный МК с подробным описанием.


И снова о многоцветном вязании без путаницы в клубках. Будем продолжать "пристраивать" остатки пряжи.
Названий у этой техники много: частичное вязание, укороченные ряды, свинг, но суть одна - каждый цветной участок вяжется отдельно и ввязывается в общее полотно без швов.
Эта техника, хоть и выглядит сложной, на самом деле достаточно проста. Я вяжу, не считая петли убавок и прибавок, располагаю цветные участки как рука ляжет, но, для начала, чтобы понять принцип, давайте сделаем образец со счетом.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пальто "Та еще змея!" (замечательный МК с "Ярмарки мастеров" - вязание чешуи).

Суббота, 17 Августа 2013 г. 08:39 + в цитатник
Не смогла пройти мимо такой замечательной вещи, решила поместить в свой дневник.
Большое СПАСИБО мастерице Светлане за замечательную работу


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Оптимистическое видео. Видео шутка.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 22:24 + в цитатник


Рубрики:  юмор

Метки:  

Улыбнитесь! Жизнь хороша! Видео шутка.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 21:55 + в цитатник



Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарф с рукавами. Спицы.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 21:43 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  

Пуловер спицами, связанный по диагонали, украшенный филигранным кружевом , подчеркнёт достоинство фигуры.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 21:19 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Выразительный пуловер из кос и рельефных листочков связан из журнала "Сабрина"

Четверг, 15 Августа 2013 г. 21:11 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Оригинальный дизайн джемпера. Спицы.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 20:57 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Белое ажурное платье с ромбами связано на спицах .

Четверг, 15 Августа 2013 г. 19:41 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежная летняя кофточка. Спицы.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 19:29 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в X-dranik
Страницы: 285 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь