Суперзавтрак |
Вот так я сегодня позавтракал:
Берётся мини-тыква грамм на 500 (если мельче - взять две), резать пополам, вычистить семена, солим и перчим внутреннюю поверхность.
Берётся какая-нибудь копчушка, в количестве пригодном для заполнения внутренней полости. Мелко резать, слегка обжарить. если не лень и есть время - с луком.
Закладываем обжаренную копчушку в полость из-под семян, перчим, сверху присыпать тёртым сыром.
В духовку при температуре 200 - 250 градусов на пол часа.
По доставании из духовки всё это пожирается с помощь чайной или столовой ложки прямо из шкурки.
НЯ!
Вкусно.
Полезно.
Быстрота приготовления (все подготовительные операции проходят быстро, а пока оно в духовке можно заняться чем-то ещё).
Быстрота пожирания.
Порционность.
На всякий случай: для диабетиков может быть не айс, потому как тыква - овощ очень сладкий.
Осталась одна проблема: приучить жену к тыкве с мясом...
Рубрики: | Вот Моя Деревня...Теория и практика деревенской жизни от практикующего дауншифтера. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |