Торт «Медовик» за 30 минут без лишних заморочек |

Торт очень нежный, просто тает во рту
https://www.youtube.com/watch?v=OBzql1toT2M&feature=emb_logo

2. В слегка остывшую массу добавлять яйца (по одному), взбивая венчиком.

3. Добавлять муку частями, замешивая тесто.

4. Дно противня застелить пергаментом. Тесто распределить по противню (у меня два противня 40х30). Отправить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (5-7 мин.).

Когда коржи немного остынут, обрезать края. Каждый корж разрезать пополам. Обрезки коржей и любое печенье перебить в блендере для присыпки.



Украсьте торт на свое усмотрение и через 3-4 часа он готов!

Приятного чаепития! ![]()
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |