-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


СУДАК С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA_V_kitchen Судак с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
 
Филе судака – 400 гр
Лук – шалот – 1 шт
Белое вино – 50 гр
Лимон – 1 шт
Оливковое масло
Грибы вешенки – 200 гр
Майоран свежий
Сливочное масло – 50 гр
Сливки – 100 мл
Р° (33) (700x525, 225Kb)
 
Приготовление:
 
Филе рыбы разделать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. 
Рыбу положить в глубокую емкость и оставить в холодном месте на 30 минут.
Лук шалот и майоран очень мелко порубить. Грибы порезать пластинками.
Поставить на огонь сковороду, добавить небольшое количество сливочного масла и обжарить на нем лук, а затем к нему нужно добавить грибы.
Когда вешенки обжарятся, в сковороду следует добавить вино, сливки и майоран, все томить на небольшом огне, пока масса не начнет загустевать.
Филе судака обжарить на сливочном масле до полной готовности.
Рыбу выложить на тарелку, сверху полив ее белым соусом.
Всем приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - ТОП 3 ПОЛЕЗНЫХ УЖИНА С РЫБОЙ: МИНТАЙ, СИБАС, ЛОСОСЬ
Часть 2 - ВМЕСТО КОЛБАСЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ И К ГАРНИРАМ! РЫБА В НЕЖНОМ КЛЯРЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
...
Часть 12 - Сельдь по-исландски
Часть 13 - Закуска из сельди. Или сельдь в винной заливке (маринаде)
Часть 14 - СУДАК С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 15 - Жюльен из креветок с белым вином в шампиньонах
Часть 16 - Жюльен с мидиями и креветками
Часть 17 - Коктейль с креветками
Часть 18 - Закуска с креветками Жемчужина морей
Часть 19 - "КОРОЛЕВСКАЯ" ЗАКУСКА, ОТ КОТОРОЙ НЕ УСТОИТ НИ ОДИН МУЖЧИНА (ДА И ЖЕНЩИНА ТОЖЕ)!

Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Часть 2 - Жюльен из шампиньонов на соусе бешамель. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности
Часть 3 - Как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов
Часть 4 - ГРЕЧКУ ТЕПЕРЬ НЕ ВАРЯТ КАК РАНЬШЕ! Гречка на подушке из овощей и на сковороде... Вкусно и Просто!!!
Часть 5 - СУДАК С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 6 - Чечевичные котлеты с грибным соусом
Часть 7 - Чечевица с грибами! (Постное меню)
...
Часть 10 - Жюльен из грибов классический
Часть 11 - Жюльен из грибов
Часть 12 - Жюльен из креветок с белым вином

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПП рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку