Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...
ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...
Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами Привет вс...
ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...
МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...
Жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт! |
Приготовим очень вкусную горячую закуску - жульен с курицей и грибами!
Рецептов приготовления такой закуски много, готовят жульен с грибами, креветками, кальмарами, овощами. Но классический и особенно популярный – жульен с курицей и грибами.
Жульен, как правило, готовят и подают в кокотницах, но также можно использовать любую жаропрочную посуду, горшочки, чашечки, мисочки.
Если у вас нет ни того ни другого можно готовить жульен в большой форме для запекания.
Нежный жульен станет замечательным украшением, как праздничного стола, так и домашнего обеда или романтического ужина.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 500 гр. куриного филе
• 400 гр. свежих грибов
• 300 гр. ветчины
• 3 луковицы
• 600 мл. молока или сливок
• 250 гр. сметаны
• 350 гр. сыра
• 70 гр. сливочного масла
• 2 ст.л. муки
• растительное масло для жарки
• мускатный орех
• соль и перец
*** *** ***
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - ЛУЧШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ К КУРИНОМУ ФИЛЕ: 6 ИДЕЙ, КОТОРЫЕ Я ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮ
Часть 2 - 5 ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД из КУРИЦЫ на НОВЫЙ ГОД
...
Часть 10 - ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ОТ LUDAEASYCOOK ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ...
Часть 11 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖАРЕНОЙ ПЕЧЕНИ - ПЕРЧИНКА ХОЗЯЮШКА
Часть 12 - Жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Часть 13 - Жюльен из шампиньонов на соусе бешамель. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности
Часть 14 - Куриные котлеты с творогом - белковая бомба!
...
Часть 24 - КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ - СЕМЬ АППЕТИТНЫХ ВАРИАНТОВ
Часть 25 - КУРИНОЕ ФИЛЕ - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ДОЛГО ГОТОВИТЬ
Часть 26 - 7 НОВЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ВКУСНОМУ
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Часть 2 - 6 PEЦEПТOВ ФAPШИPOВAННOЙ КAPТOШКИ
Часть 3 - Жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Часть 4 - Жюльен из шампиньонов на соусе бешамель. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности
Часть 5 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
...
Часть 21 - Фаршированные яйца
Часть 22 - Закуска с креветками Жемчужина морей
Часть 23 - "КОРОЛЕВСКАЯ" ЗАКУСКА, ОТ КОТОРОЙ НЕ УСТОИТ НИ ОДИН МУЖЧИНА (ДА И ЖЕНЩИНА ТОЖЕ)!
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Часть 2 - Жюльен из шампиньонов на соусе бешамель. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности
Часть 3 - Как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов
...
Часть 10 - Жюльен из грибов классический
Часть 11 - Жюльен из грибов
Часть 12 - Жюльен из креветок с белым вином
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |