-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


Жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!

Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 08:25 + в цитатник



 

Рецепт от канала Коллекция Рецептов

 

Приготовим очень вкусную горячую закуску - жульен с курицей и грибами!

Рецептов приготовления такой закуски много, готовят жульен с грибами, креветками, кальмарами, овощами. Но классический и особенно популярный – жульен с курицей и грибами.

Жульен, как правило, готовят и подают в кокотницах, но также можно использовать любую жаропрочную посуду, горшочки, чашечки, мисочки.

Если у вас нет ни того ни другого можно готовить жульен в большой форме для запекания.

Нежный жульен станет замечательным украшением, как праздничного стола, так и домашнего обеда или романтического ужина.

 

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 500 гр. куриного филе

• 400 гр. свежих грибов

• 300 гр. ветчины

• 3 луковицы

• 600 мл. молока или сливок

• 250 гр. сметаны

• 350 гр. сыра

• 70 гр. сливочного масла

• 2 ст.л. муки

• растительное масло для жарки

• мускатный орех

• соль и перец

 

***     ***     ***

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - ЛУЧШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ К КУРИНОМУ ФИЛЕ: 6 ИДЕЙ, КОТОРЫЕ Я ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮ
Часть 2 - 5 ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД из КУРИЦЫ на НОВЫЙ ГОД
...
Часть 10 - ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ОТ LUDAEASYCOOK ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ...
Часть 11 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖАРЕНОЙ ПЕЧЕНИ - ПЕРЧИНКА ХОЗЯЮШКА
Часть 12 - Жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Часть 13 - Жюльен из шампиньонов на соусе бешамель. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности
Часть 14 - Куриные котлеты с творогом - белковая бомба!
...
Часть 24 - КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ - СЕМЬ АППЕТИТНЫХ ВАРИАНТОВ
Часть 25 - КУРИНОЕ ФИЛЕ - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ДОЛГО ГОТОВИТЬ
Часть 26 - 7 НОВЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ВКУСНОМУ

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Часть 2 - 6 PEЦEПТOВ ФAPШИPOВAННOЙ КAPТOШКИ
Часть 3 - Жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Часть 4 - Жюльен из шампиньонов на соусе бешамель. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности
Часть 5 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
...
Часть 21 - Фаршированные яйца
Часть 22 - Закуска с креветками Жемчужина морей
Часть 23 - "КОРОЛЕВСКАЯ" ЗАКУСКА, ОТ КОТОРОЙ НЕ УСТОИТ НИ ОДИН МУЖЧИНА (ДА И ЖЕНЩИНА ТОЖЕ)!

Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Часть 2 - Жюльен из шампиньонов на соусе бешамель. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности
Часть 3 - Как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов
...
Часть 10 - Жюльен из грибов классический
Часть 11 - Жюльен из грибов
Часть 12 - Жюльен из креветок с белым вином

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку