-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение Wandelhalle WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 18536
Комментариев: 2866
Написано: 53575


Приготовление соуса сацебели.

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 07:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Приготовление соуса сацебели.

Летом чаще всего мы едим шашлыки, приготовленные в домашних маринадах. Но к хорошему шашлыку очень будет кстати такой соус. Приготовление соуса сацебели очень простое и не требует сложных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом .

souse-sacebely_3 (300x205, 44Kb)

Ингредиенты:
250 мл воды
200 г томатной пасты
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотого кориандра
1 столовая ложка хмели-сунели
1 чайная ложка аджики
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/sousy-marinady-pripravy/sous-satsebeli/

souse-sacebely_5 (300x200, 55Kb)
Аджику растереть с чесноком, специями, солью

souse-sacebely_2 (300x200, 32Kb)

Томатную пасту развести водой. Добавить пряную массу и тщательно перемешать

souse-sacebely_1 (300x200, 45Kb)

Хранить в холодильнике в стеклянной посуде

 


Полезные заметки

Любителям ювелирных изделий. Если Вам требуется ремонт любого ювелирного украшения Вы  можете обратиться в мастерскую  Велес, где представлены  славянские обереги . серебро. золото. славянская мастерская  . В этой мастерской  есть возможность  заказать  любое  ювелирное украшение на ваш вкус. Заказы производятся  как по каталогу, так индивидуальные. 

 logotip (302x169, 61Kb)

Рубрики:  Кулинария/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку