Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

🌸 Мой самый простой и идеальный рецепт кабачков за считанные минуты. Сочные, полезные и жарить не нужно. Плита не забрызгана

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 00:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

https://zen.yandex.ru/media/olivedka/moi-samyi-prostoi-i-idealnyi-recept-kabachkov-za-schitannye-minuty-sochnye-poleznye-i-jarit-ne-nujno-plita-ne-zabryzgana-62b2ee6dc7a959686318bc36?&

 

1 (700x393, 304Kb)

Кабачки больше не жарю, так получаются сочнее, полезнее, быстрее и плита не забрызгана маслом! Готовлю так очень часто, потому что рецепт удачный и простой, готовится буквально за считанные минуты.
Ингредиенты:
 
Кабачки: 2шт
Соль, черный молотый перец: по вкусу
Твердый сыр: 40-50г
Оливковое или подсолнечное масло: 1 ст.л

Приготовление.
2 (700x393, 348Kb)

Читать далее...
Рубрики:  овощные блюда
запеканки
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

🌸 Булочки с повидлом! Один из самых любимых и проверенных рецептов!

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 00:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

https://zen.yandex.ru/media/id/5e6359d4ef9a9413edfd3d46/bulochki-s-povidlom-odin-iz-samyh-liubimyh-i-proverennyh-receptov-627770bd7854fa6bff0486a0?&

 

! (700x604, 404Kb)

Булочки с повидлом - отличное дополнение к чаю. Ароматные, воздушные и безумно вкусные. В качестве начинки можно использовать любое Ваше любимое повидло, у меня вишнёвое.

Ингредиенты:
• Молоко теплое 250 мл.
 
• Дрожжи сухие 1 ч.л.
 
• Соль щепотка
 
• Сахар 4 ст.л.
 
• Яйцо 1 шт.
 
• Мука 500 - 600 гр.
 
• Масло растительное 50 гр.
 
• Повидло 250 гр.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  пироги
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Женщине посвящается .

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 00:25 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  мудрые слова
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Я просто заливаю пшено молоком и в духовку, получается каша как десерт.

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 00:15 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

Кулинария>
 

 

3416556_scale_120071 (700x394, 48Kb)
Я просто заливаю пшено молоком и в духовку,
получается каша как десерт.
Сытно, доступно и очень вкусно
<<~>>
Рубрики:  каши
запеканки
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуUncle_Sasha

Художник: Peter Monamy

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 00:06 (ссылка) + в цитатник

Peter Monamy (700x507, 38Kb)

Chopin - Etude Op 10 No.4

Рубрики:  Музыка и живопись.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Печеный лук вместо лекарств от множества недугов .

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Pechenii_lyk_vmesto_lekarstv_ot_mnojestva_nedygov (700x401, 386Kb)

Вы наверняка знаете об огромной пользе для здоровья сырых овощей и свежей зелени. Но есть один продукт, который в запеченном виде гораздо полезнее, чем в сыром — это лук. В процессе запекания испаряются только эфирные масла, а после пребывания в духовке все его целебные свойства только усиливаются.
 
Огромное преимущество запеченного лука перед сырым в том, что он имеет очень интересный пикантный вкус и совершенно не оставляет после себя неприятного запаха. Поэтому его без опасений можно есть тем, кто идет на встречу или свидание. Чтобы получить максимум пользы от такого необычного блюда, нужно правильно его приготовить.
 
Запекайте лук прямо в кожуре при температуре 100–150 градусов в течение 15-30 минут. Его вы можете использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу. Получается очень вкусное сочетание.
 
А теперь перейдем к полезным свойствам этого изысканного блюда.
Читать далее...
Рубрики:  запеканки
здоровье
советы
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Маска от морщин, замедляющая старение кожи .

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:42 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_maska1 (700x472, 32Kb)

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дрожжевой маски.

Дрожжи - это уникальный продукт, так как в них содержится огромное количество витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов.
 
⭐Приготовление маски.⭐
💥Для сегодняшней маски понадобится 25 граммов прессованных дрожжей. Разводим дрожжи тёплым молоком, где-то две столовые ложки молока на это количество и дрожжей.
 
Эта маска тормозит старение кожи, так как она способствует регенерации клеток, а также участвует в выработке коллагена и эластина. Такая маска очень хорошо успокаивает кожу, снимает воспаление, защищает от пигментирования, увлажняет, также сохраняет гладкость кожи и эластичность.
💥Размешиваем дрожжи с молоком и добавляем картофельный крахмал. Берём одну или две ложки крахмала. Нужно размешать и посмотреть по консистенции. Сухие дрожжи для масок не годятся, только живые прессованные дрожжи.
 
💥Добавляем в наш состав чайную ложку мёда, ещё раз всё хорошо перемешиваем и маска готова. Наносить на предварительно очищенную кожу лица, шею и зону декольте. Делать маску лучше курсами. 2-3 раза в неделю в течение месяца. Наносится на 20 минут, в несколько слоёв. Через 20 минут смываем тёплой водой.

2835299_maska (700x350, 123Kb)

Рубрики:  косметика
советы
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Я - женщина... Художник Кес ван Донген (Kees van Dongen)

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (558x700, 451Kb)

Я сильная, а значит я сумею
Пройти по жизни тысячу путей.
Я смелая, а значит одолею
Своих врагов и козни злых людей.
Я страстная, а значит мне под силу
Тебя своим огнём испепелить.
Жестокая, а значит, я посмею
Тебя однажды просто погубить.
Я разная, а значит я вмещаю
В себе весь театральный персонал.
Я умная, а значит мне известны
Те тайны, о которых ты не знал.
Я гордая, а значит я не стану
Обиды и предательство прощать.
Упрямая, а значит не сумею
Свою неправоту я признавать.
Я дикая, а значит я не буду
Бывать в одних твоих только руках.
Я хитрая, а значит ты привыкнешь
Всё время оставаться в дураках.
Такая я, а значит ты обязан
Смириться с тем, что есть внутри меня.
Я женщина, а значит я царица,
Достойная земного короля!
 Мария Акула Степанова

Читать далее...
Рубрики:  картины,художники
стихи
история
искусство
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Сладкий, медово-солнечный аромат... Липа зацвела.

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения tatyana_serebryakova

 



Липа. 33XrOv-c2RE (604x386, 139Kb)

Но вот приходят дни цветенья,
И липы в поясе оград
Разбрасывают вместе с тенью
Неотразимый аромат...

~*~ Борис Пастернак ~*~

Липа 495. article450599 (495x371, 39Kb)

Выхожу на улицу и вдыхаю сладкий, медово-солнечный аромат.
Липа зацвела... И этот запах - запах лета, неимоверной солнечной
наполненности, как особый знак: не пропусти, остановись,
вот оно лето, вот оно счастье...
Собираю нежные золотые цветочки. Ох, и чай у меня будет сегодня
вечером... Обязательно надо заготовить этого счастья на всю зиму,
для здоровья, для тепла, для солнечного настроения.
Время останавливается в сладкой истоме.
Только я, лето и липовый цвет... И хорошо...

~*~*~ © Анна Корягова ~*~*~


ЛИПА. m9lFR-kEsfE (604x403, 130Kb)
ЛИПА. yoVVfS4em3LVUITtn9D4EB8FnXVaKA5vNbNIGoKhBegpLri0_YGtXqHQEXdop7jZYT32qun_XZv5rQ8JhUT0noIl (604x565, 121Kb)



 
E-Ledi
 
Рубрики:  стихи
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуfatima62

Рамочка для текста

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Marzella
Здесь ваш текст

Рубрики:  РАМОЧКИ РАЗРЕЗНЫЕ/Рамочки Марина_-Марин
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуFelisata

Живопись... - акварели Елены Базановой.

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:24 (ссылка) + в цитатник
ьаз (700x597, 325Kb)

художница Базанова натюрморт (700x585, 80Kb)

художница Базанова натюрморт виноград (700x550, 66Kb)

баз7 (700x442, 59Kb)

баз5 (700x529, 100Kb)
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Ещё вчера я грезила о море, Сегодня мне и здесь – блаженный рай...

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:21 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка

 

 
Человек должен каждый день своей жизни слушать немного
музыки, читать немного поэзии, созерцать прекрасное полотно,
чтобы мирские заботы не омрачили чувства прекрасного,
которым Бог наделил человеческую душу...
___________________________________________
И.В. Гёте

devushka-v-golubom-plate (700x393, 72Kb)

Июнь почти готов поставить точку,
Заканчивая первую главу
Романа «Лето». Вот допишет строчку —
И растворится, канет в синеву
По–летнему безоблачного неба.
А кажется, всего дня три назад
Пришёл. И был. И цвёл. А будто не был...
Мелькнул — и нет. Как мимолётный взгляд.
Ещё черничный сок не красит губы.
Ещё жасмин не растерял свой цвет.
Но незаметно день пошёл на убыль.
И соловьи закончили концерт.
Печалиться? Не надо, ради Бога!
О чём грустить? О чём сходить с ума?
Осталось до весны совсем немного —
Кусочек лета, осень да зима...
______________________
Андрей Коровёнков



Томится чай жасминовый в фарфоре,
Что в чашку был налит по самый край…
Ещё вчера я грезила о море,
Сегодня мне и здесь – блаженный рай.
_______________________
Юлия Вихарева

Когда все так ярко и сладко, так невероятно - ново, что кажется - впереди у тебя еще целая жизнь.
_______________________
Юлия Прозорова


 

Рубрики:  стихи
слова
мудрые слова
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

„Мир невозможно удержать силой. Его можно лишь достичь пониманием.“

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:18 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка

 

 

„Мир невозможно удержать силой. Его можно лишь достичь пониманием.“
— Альберт Эйнштейн

Касаясь трех великих океанов,
Она лежит, раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов,
Непобедима, широка, горда.

Но в час, когда последняя граната
Уже занесена в твоей руке
И в краткий миг припомнить разом надо
Все, что у нас осталось вдалеке,

Ты вспоминаешь не страну большую,
Какую ты изъездил и узнал,
Ты вспоминаешь родину - такую,
Какой ее ты в детстве увидал.

Клочок земли, припавший к трем березам,
Далекую дорогу за леском,
Речонку со скрипучим перевозом,
Песчаный берег с низким ивняком.

Вот где нам посчастливилось родиться,
Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли
Ту горсть земли, которая годится,
Чтоб видеть в ней приметы всей земли.

Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы,
Да, можно голодать и холодать,
Идти на смерть... Но эти три березы
При жизни никому нельзя отдать.

Константин Симонов




„Хоть человеческая жизнь дороже всего на свете, но мы всегда поступаем так, словно в мире существует нечто ещё более ценное, чем человеческая жизнь…

Антуан де Сент-Экзюпери

u2Jk5nfQnB0 (560x700, 189Kb)

 

Рубрики:  музыка
стихи
слова
фильм
мудрые слова
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Заливной пирог с черешней .

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:13 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка

Заливной пирог с черешней

Ингредиенты:
Мука - 150 г  
Сливочное масло - 75 г  
Яйца - 2 шт  
Сахар - 150 г  
Молоко - 200 мл  
Сметана - 150 г  
Разрыхлитель - 1 ч. л.  
Крахмал - 40 г  
Черешня - 300 г
Приготовление:
 В миску положить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, всыпать сахар, вбить яйцо. Измельчить масло с сахаром и яйцом до получения масляной крошки. Всыпать в смесь просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить на 20 минут в холодильник. Смешать сметану и молоко, добавить крахмал и яйцо, всыпать сахар. Венчиком или миксером смешать все ингредиенты в однородную смесь. Из черешни удалить косточки, обсушить ягоды бумажным полотенцем. Тесто распределить по форме диаметром 24 см, формируя одинаковой толщины дно и невысокий бортик. Выложить на тесто черешню и полить сметанной заливкой. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый пирог оставить в форме до полного остывания.
Приятного аппетита! 
Рубрики:  пироги
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Пряники на кефире .

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 23:09 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка

Белоснежные снаружи и мягкие внутри — это идеальные пряники.⠀

​Пряники на кефире

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2–2,5 стак. 
Кефир — 350 мл 
Сахар — 1 стак. 
Яичный желток — 2 шт. 
Яичный белок — 1 шт. 
Мед — 1 ст. л. 
Масло растительное — 3 ст. л. 
Сода — 0,75 ч. л. 
Сахар — 3 ст. л. 
Яичный белок — 1 шт.
Приготовление: ⠀
 С помощью миксера смешайте 2 желтка с одним белком, добавьте мед, сахар и взбейте все вместе до однородной массы. В большой миске смешайте кефир с растительным маслом, добавьте в кефир полученную яично-сахарную смесь, снова слегка взбейте миксером. Постепенно добавляйте просеянную муку с пищевой содой, размешайте ложкой и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной до 1 см и нарежьте круглой выемкой небольшие кружки из теста. Разложите пряники на противне, покрытом пергаментной бумагой, и выпекайте 25 минут при температуре 180–190 ºС. Пока пекутся пряники, приготовьте глазурь: взбейте 1 белок с сахаром, до его растворения. До твердых пиков взбивать не нужно. Через 25 минут горячие пряники быстро смажьте (с помощью силиконовой кисточки) глазурью в 2 слоя.
Читать далее...
Рубрики:  печенье
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Котики и дети .

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 21:46 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  мифы
юмор
история
фэнтази
фото
пейзажи
фауна
котики
музей
искусство
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Достопримечательности Афин , 2 Часть .

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 21:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Васмак

Стадион Панатинаикос

Стадион Панатинаикос, построенный для проведения Панафинейских игр 1896 года, представляет собой современную реконструкцию древнего стадиона, построенного для Панафинейских игр в 330 году до нашей эры. Двести лет спустя этот древний памятник будет сделан из мрамора по заказу афинского римского сенатора Герода Аттика.

Стадион Панатинаикос является почти точной копией конструкции II века до нашей эры, и точно так же, как и его древний предок, полностью состоит из мрамора.

Этот стадион видел весь мир во время проведения Олимпийских игр 2004 года. На нем проходили соревнования по стрельбе из лука, а также финишировали марафонцы.Стадион Панатинаикос

Стадион Панатинаикос

Одеон Герода Аттика

Этот театр римской эпохи был построен в 161 году нашей эры по приказу афинского магната Герода Аттика. Когда-то он был накрыт крышей из кедрового дерева, и мог вместить 5000 человек. Но в 275 году его разрушил Геркулес. За последующие 1700 лет памятник покрылся землей, и никто не знал, что это за руины.

Первые раскопки здесь были проведены в 1848 году. А в 1950-х годах театр был восстановлен. Каменные ярусы сделали из того же мрамора с горы Пенделикон, что и прежние.

Читать далее...
Рубрики:  мифы
картины,художники
религия
история
антиквариат
фэнтази
фото
архитектура
пейзажи
соборы,храмы,церкви
музей
искусство
интерьер и дизайн
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Сергей Васильевич Герасимов, советский художник. Жизнь и творчество

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 20:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения мурзик49

Уже который месяц разбираю разные журналы , в которых много статей по искусству. Надеюсь, время от времени из них  делать темы, благо найти в интернете  оцифрованные журналы можнохотя и не все...

Публикации по искусству с вкладками иллюстраций (или просто в тексте статей) про живопись часто были отменного качества, и наоборот, очень неважного...

Среди отличных подборок можно отметить серию из ж."Крестьянка ", когда он печатался за рубежом, собралось публикаций на несколько "толстых" папок, посвящённых как отдельным художникам, так и музеям мира и России.

Есть такой замечательный журнал для детей и юношества  - "Юный художник"Основан в июле 1936 года.

И до сего дня он радует своими публикациями всех любителей изобразительного искусства.

Дотации на издание журнала  позволяют библиотекам и обычным семьям выписывать этот хорошо иллюстрируемый и познавательный журнал. В  этой теме я использовала  статью из одного номера этого журнала  - все ссылки под постом.

Автор ниже размещённой статьи - Народный художник СССР Микаил Абдуллаев

«Наш чудесный Сергей Васильевич Герасимов»

Мастерство замечательного советского живописца Сергея Васильевича Герасимова, человека сильного, прекрасного, незабываемого, оказало благотворное влияние на становление нескольких поколений художников, представителей многонационального советского искусства.

С.В. Герасимов. Автопортрет (1923г.). Холст, масло. 88 x 66 см. Харьковский художественный музей

Среди учеников С. В. Герасимова был и юноша из Азербайджана, ныне народный художник СССР Микаил Абдуллаев. Сегодня он рассказывает о годах студенческой юности, о тех «тайнах» педагогической системы учителя, которые помогли каждому, кто у него учился, найти своё место в творчестве.

Мастерская Сергея Васильевича Герасимова была одной из ведущих в Суриковском институте.

Не случайно поэтому большой поток студентов всё время стремился попасть к нему. Но не так-то легко это удавалось, потому что выбор учеников производил сам художник.

Сергей Васильевич Герасимов у себя в мастерской. (Годы жизни: родился 26 сентября 1885 года в Можайске - умер 20 апреля 1964 года)

...Итак, каждую субботу с нетерпением мы ждали появления Сергея Васильевича, как настоящего праздника. «Не пропускайте форму», «не переоценивайте форму», «как можно цельнее» — эти слова до сих пор звучат в ушах тех, кто учился у этого большого художника-педагога.

 

  

С.В. Герасимов. Вечер в Можайске. Доска, масло. 50х70,5 см. 1959 г

Читать далее...
Рубрики:  цветы
море
картины,художники
религия
история
фэнтази
архитектура
пейзажи
соборы,храмы,церкви
фауна
флора
музей
искусство
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЦарство_Кулинарииvartysh

Греческий маринад для курицы

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 20:45 (ссылка) + в цитатник

Предлагаем один из самых вкусных и удачных маринадов для курицы. Это греческий маринад с йогуртом и лимонным соком, которые сделают мясо очень мягким, ароматным и нежным.


Греческий маринад для курицы

Курицу можно запечь в духовке (тогда подойдет мясо с косточкой) или пожарить на мангале. Стоит учитывать, что в духовке при высокой температуре заправка может свернуться, хотя на вкус это не влияет. Но на мой взгляд, на мангале или гриле получается вкуснее всего.

Ингредиенты:

  • Курица (у меня филе грудки и бедра без кости) - 1,5 кг
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
  • Молотый кориандр - 1/2 ч. л.
  • Лимоны (небольшие) - 2 шт.
  • Натуральный йогурт (без добавок) - 130 г
  • Растительное масло - 60 мл
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Сухой орегано - 1 ч. л.
  • Сухой базилик - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Курицу солим с двух сторон из расчета одна чайная ложка обычной крупной соли на килограмм мяса. Также мясо натираем небольшим количеством черного молотого перца и кориандра.
  2. Отправляем мясо в глубокую миску и займемся приготовлением маринада.
  3. В отдельную миску отправляем натуральный йогурт (у меня Активия 3,5% жирности), растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, сухой орегано и базилик, цедру половины лимона и сок двух небольших лимонов. Перемешиваем.
  4. Заливаем маринадом мясо, накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут. Оптимальное время маринования 2-3 часа. Максимальный срок маринования 24 часа.
  5. Готовим курицу на мангале или в духовке. Если будете готовить на мангале, важно не пересушить мясо. Курица готовится очень быстро (10-15 минут).

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Художник Иван Николаевич Харченко .

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 20:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения валия52

Харченко Иван Николаевич родился на Кубани в 1960 г. В детстве Ваня начал рисовать мелом на полу, потом учился в школе - интернате для глухих детей и уже тогда увлекался рисованием.

Окончил художественно - оформительское отделение политехнического колледжа в Павловске Ленинградской области и долгое время работал оформителем на литейном заводе КамАЗа и даже получил первую премию в конкурсе политического плаката.
С 1998 г. Иван стал свободным художником, работающим в самых разных жанрах. В данный момент живёт и работает в г. Дзержинске Нижегородской области.

Читать далее...
Рубрики:  цветы
картины,художники
религия
история
фэнтази
архитектура
пейзажи
соборы,храмы,церкви
фауна
флора
музей
искусство
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: