LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vgcvet
vgcvet
vgcvet
-
(23)
(20)
(5)
(0)
(832)
(250)
(105)
(100)
(95)
(89)
,
(68)
(25)
(21)
(18)
(13)
(4)
(351)
(27)
(17)
(11)
(8)
(7)
(6)
-
(5)
(4)
,
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
,
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(1)
(116)
(1)
(651)
(291)
2
(69)
(42)
(41)
,
(18)
(16)
(13)
,
(12)
(12)
(11)
(5)
1-
(1)
(269)
(52)
(22)
(15)
,
(4)
(168)
(7)
(183)
(120)
(122)
(17)
(24)
(30)
(38)
-
-
e-mail
-
(3)
_
45
-
: 16.12.2013
: 3162
: 29
: 3570
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
6
0
6
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367353/">СВИНИНА, ТОМЛЁННАЯ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ</a><br/> Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной, ничуть не жирной Блюдо не требует сложных ингредиентов и манипуляций, что также является несомненным плюсом. [MORE] Ингредиенты: свинина (корейка, шея) — 1 кг сливочное масло 82,5% — 250 г чеснок — 3-5 зубчиков соль, перец, специи — по вкусу розмарин — 2 веточки. Приготовление: Необходимо правильно выбрать посуду для приготовления этого блюда, это может быть либо кастрюля с толстым дном и стенк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367353/">Читать далее...</a>
_
, ˨
, 28 2025 . 13:01 (
)
+
, , , .
...
:
-
6
:
4
_
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367350/">КРЕВЕТКИ В ТЕСТЕ С ОСТРЫМ СОУСОМ</a><br/> Очаровательная закуска из креветок с легким острым соусом сделает вас самым главным кулинаром среди близких! [MORE] Ингредиенты: Острый соус — 3 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Рисовый уксус — ½ ст. л. Кунжутное масло — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Лайм — ¹⁄₂ шт. Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу Сахар — 1 ст. л. Королевские креветки — 12 шт. Тесто для фило — 6 листов Мука — 1 ст. л. Вода — 1 ст. л. Ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367350/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 13:01 (
)
+
!
...
:
-
3
:
3
_
(
1
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367315/">СОУС *ЛЕЧО* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус «Лечо», как следует из названия, готовится на основе помидоров и сладкого перца. Соус «Лечо» можно подавать к холодным и горячим блюдам из мяса и блюдам из птицы, а также использовать при приготовлении горячих блюд и супов, например, для борща. [MORE] Состав (примерно на 2 кг готового соуса): помидоры красные – 1 кг; перец сладкий болгарский (любого цвета) – 1 кг; паста томатная – 250 гр.; соль – 2-3 ч. л.; сахарный песок – 100 гр.; масло растительное (подсолнечное) – 50 мл; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367315/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 28 2025 . 12:55 (
)
+
«», , . «» , , , .
...
:
-
-
3
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367305/">БРУСКЕТТА С ПРЯНЫМИ МИДИЯМИ</a><br/> Закуска, которая отличается пикантным вкусом, но при этом остаётся нежной и лёгкой. [MORE] Ингредиенты: 150 г мидий в масле с пряностями 8 кусочков бородинского хлеба 2 помидора 100 г маслин без косточек 2 веточки базилика 4 веточки укропа 150 г тертого российского сыра Приготовление: 1. Мидии выложить из упаковки на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Заправку сохранить. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. На помидорах сделать сверху крестообразный надрез, ошпарить плоды крутым кипятком и аккурат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367305/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 12:53 (
)
+
, , .
...
:
-,,
1
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367302/">ОЛАДЬИ С ВЕТЧИНОЙ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ</a><br/> Необычный рецепт для тех, кто любит сочетать сладкое с мясом. Кленовый сироп можно заменить жидким медом или сиропом агавы. [MORE] Ингредиенты: Для оладий: 230 г муки; 50 г сахарной пудры; 1/2 ч. л. пищевой соды; 1 ст. л. разрыхлителя; 500 мл молока; 2 яйца; 25 г растопленного сливочного масла; 1/2 ч. л. соли; 20 мл растительного масла. Для подачи: 350 г ветчины; 15 г сливочного масла; 50 мл кленового сиропа. Как готовим: Смешайте в блендере все ингредиенты для олад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367302/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 12:53 (
)
+
, . .
...
:
-,
1
:
2
__
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512366474/">Голубой удлиненный пуловер прямого силуэта с ажурными мотивами спицами</a><br/> В мире вязания существует множество моделей, каждая из которых уникальна по своему стилю и технике выполнения. Одной из таких замечательных моделей является удлиненный пуловер прямого силуэта, который не только выглядит стильно, но и позволяет проявить творческий подход благодаря разнообразным ажурным мотивам и плетеным узорам. В этой статье мы подробно рассмотрим, как создать этот великолепный пуловер своими руками. [more=далее] Привлекательность модели Удлиненный пуловер с ажурными элементами — это не просто одежда, это возможность в... <a href="http://lesyaka.ru/post512366474/">Читать далее...</a>
__
, 28 2025 . 09:07 (
)
+
, . , , . , .
:
/
:
1
:
3
__
(
0
)
0
1
6
0
6
0
1
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512366222/">Сливы, запеченные с грецкими орехами и сыром - ресторанная закуска за пару минут!</a><br/> Сезонные сливы можно легко превратить в изысканное блюдо, сочетая их с камамбером, грецкими орехами и соусом на основе красного вина. Приготовление занимает всего несколько минут, а вкус получается многослойным: сладость фруктов, кремовый сыр, ароматный розмарин и легкая кислинка вина. [more=далее] Ингредиенты: • Сливы – 10–12 шт. • Сыр камамбер – 150 г • Грецкие орехи – 10–12 половинок • Мёд – 1–2 ч. л. • Оливковое масло – 1 ч. л. • Красное сух... <a href="http://lesyaka.ru/post512366222/">Читать далее...</a>
__
, - !
, 28 2025 . 08:04 (
)
+
, , . , : , , .
:
/
:
6
:
1
__
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512362367/">Ажурные узоры и стильный дизайн: вяжем стильный голубой жакет с круглой горловиной!</a><br/> В мире моды вязаные изделия занимают особое место, и голубой жакет с ажурными «листьями» — яркий тому пример. Эта модель не только привлекает внимание своим уникальным дизайном, но и является универсальным элементом гардероба, который легко сочетать с различными стилями. [more=далее] Удобство и стиль в одном Связанный из пряжи «Деним», этот жакет идеально подходит для повседневной носки. Его джинсово-голубой цвет создает легкость и свежесть в образе, а ажурные «листья» добавляют нотку романтики и изы... <a href="http://lesyaka.ru/post512362367/">Читать далее...</a>
__
: !
, 27 2025 . 13:21 (
)
+
, «» — . , , .
:
/
:
2
:
4
_
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">ЭСКАБЕЧЕ: РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ</a><br/> Будучи в Испании, многим удается попробовать эскабече. Это блюдо представляет собой рыбу, маринованную в остром ароматном соусе. В качестве основы местная кухня использует мелкий улов (анчоусы, сардины). Поскольку во многих местностях свежий промысел затруднителен, приготовьте альтернативу – треску. Из белого бескостного мяса получается изумительный рецепт. Рыба под маринадом с фото пошагового приготовления обязательно выйдет удачной! [MORE] Эскабече (исп. escabeche) — блюдо испанской кухни, рыба, замаринованная в остром соусе. История эскабече имеет перси... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">Читать далее...</a>
_
:
, 27 2025 . 13:03 (
)
+
, . , . (, ). , – . . !
...
:
-
-
2
:
5
_
(
2
)
0
17
15
2
15
2
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СУХАРЯХ В ДУХОВКЕ</a><br/> Куриные голени в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными. Благодаря панировке в мясе сохраняются все соки. Поэтому оно остается нежным и сочным. Такая курочка подается самостоятельно или вместе с любимым гарниром, например картофелем фри или рисом. Прекрасным дополнением к ней станет салат из свежих овощей и зелени. [MORE] Во время приготовления в духовке в мясе курицы сохраняется большая часть питательных веществ. Она не пропитывается большим количеством жира, как при обжаривании на сковороде и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:02 (
)
+
. . . . , . .
...
:
-
15
:
17
_
(
3
)
0
10
14
0
14
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ: 5 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Творожный крем отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. [MORE] Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом. Такой крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные. Кроме того, его можно подать как самостоятельный десерт: достаточно выложить в креманку и добавить любой топ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 27 2025 . 12:53 (
)
+
, , — , .
...
:
-
14
:
10
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">МИНОГА ТОМЛЁННАЯ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ</a><br/> Это блюдо для гурманов, отдающих дань экзотическим блюдам. [MORE] Минога — простейшее позвоночное животное, хищник. Древние римляне считали миногу деликатесом. В Европе её могли себе позволить только зажиточные люди, также это был деликатес, который поставляли к царскому столу. Минога была обязательным угощением на столах императоров Древнего Рима и папы. Ингредиенты: минога — 1 кг соль — 4 ст. л. луковица — 2 шт. лавровый лист — 8 шт. лимон — 1 шт. оливковое масло — 150 мл. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">Читать далее...</a>
_
˨
, 27 2025 . 12:52 (
)
+
, .
...
:
-:
1
:
6
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">*ПАПА РЕЛЬЕНА*: ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ</a><br/> «Папа рельена» (исп. papa rellena — «наполненный картофель») — карибское блюдо, состоящее из картофельного пюре, наполненного рубленным мясом, приправленным специями, и после наполнения обжаренным. [MORE] Их готовят из картофеля, формируют в шарики, начиняют смесью мяса, овощей и специй, обмакивают в кляр и обжаривают. Их едят на завтрак или в качестве перекуса, можно подавать горячими или холодными, с острым соусом из смеси перцев, красных помидоров, лука и кинзы, а также различных специй, некоторые добавляют в мясную начинку варёное яйцо и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">Читать далее...</a>
_
* *: -
, 27 2025 . 12:51 (
)
+
« » (. papa rellena — « ») — , , , , .
...
:
-
-
-
-
1
:
5
__
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512360098/">Энергия утра: как приготовить вкусную яичницу с помидорами по-армянски!</a><br/> В Армении одним из самых популярных завтраков является яичница с помидорами, которую подают с лавашом и брынзой. Это блюдо готовится на топленом или сливочном масле, получается густым и напоминает рагу или соус, прекрасно дополняется зеленью и свежим хлебом. Завтрак наполняет энергией на весь день, а его приготовление не требует особых усилий. [more=далее] Ингредиенты: • Шампиньоны – 200 г (по желанию) • Свежие помидоры – 4–5 шт. • Яйца – 4–5 шт. • Зелёный лук – пучок &b... <a href="http://lesyaka.ru/post512360098/">Читать далее...</a>
__
: -!
, 27 2025 . 08:07 (
)
+
, . , , . , .
:
/
/
:
3
:
4
_
(
0
)
0
10
6
0
6
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ</a><br/> Драники с начинкой из сыра с зеленью - это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только. Их можно взять с собой, чтобы пообедать на работе или подать на стол к ужину. Драники получатся с золотистой хрустящей корочкой и тягучим расплавленным сыром внутри. [MORE] Нужно: картофель – 500 г сыр – 50 г мука – 50 г яйцо – 1 шт. петрушка – 2 веточки растительное масло – 4-5 ст. л. соль, свежемолотый черный перец Как приготовить: Очищенный картофель натрите на крупной или средне... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:08 (
)
+
- . , . .
...
:
-
6
:
10
_
(
4
)
0
11
10
0
10
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">ДОМАШНИЙ КЕТЧУП ИЗ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ</a><br/> Приготовить свою собственную версию кетчупа в домашних условиях — заманчивая идея. Так вы точно сможете контролировать все ингредиенты и не допустить вредных добавок, а еще видоизменять вкус в соответствии со своими предпочтениями. Если вы готовы приготовить лук, добавить помидоры и немного специй, а затем тушить соус до густоты и блеска и сможете потратить на это чуть более получаса (от начала до конца готовки), воспользуйтесь этим рецептом. [MORE] Получившегося кетчупа хватит примерно на 1 месяц, хотя редко кто растягивает это гастрономическое удовольствие так долго. Ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:03 (
)
+
— . , . , , ( ), .
...
:
-, ,
10
:
11
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">*САТАЙ*: ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС</a><br/> Этот острый голландско-индонезийский арахисовый соус стал неотъемлемой частью современной голландской кухни. В Нидерландах соус сатай подают не только с классическими индонезийскими блюдами, но и к шашлыку и к картофелю фри. Этот соус сатай можно приготовить заранее и в охлажденном виде он хорошо хранится в течение нескольких дней. [MORE] Ингредиенты 1 луковица, мелко нарезанная 1 столовая ложка подсолнечного масла 1/2 стакана арахисового масла 1/4 стакана кедровых орехов, мелко измельченных в кухонном комбайне 0,7 см. свежего имбиря, мелко натерт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">Читать далее...</a>
_
**:
, 26 2025 . 12:58 (
)
+
- . , . .
...
:
-, ,
-
3
:
8
_
(
1
)
0
11
8
0
8
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">*МЮНХЕНСКИЙ ЛИМОНАД* И *БАРБАРЕЛЛА*: НАПИТКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ </a><br/> "Мюнхенский лимонад" и "Барбарелла"— пивные коктейли, в состав которых входят сироп, водка и пиво. Напитки лёгкие, умеренно сладкие. [MORE] Пропорции: "Мюнхенский лимонад": 40 мл лимонного сиропа; 40 мл водки; 220 мл светлого пива. лимон, лёд по желанию "Барбарелла": 40 мл черносмородинового сиропа, 40 мл виски, 220 мл темного пива, .лёд по желанию Приготовление: В высокий пивной бокал наливают сироп, потом водку, затем пиво (аккуратно, по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">Читать далее...</a>
_
* * **:
, 26 2025 . 12:56 (
)
+
" " ""— , , . , .
...
:
-
-
8
:
11
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА КОСТИ</a><br/> Шницель на кости – популярное блюдо ресторанной кухни, в своём классическом варианте готовится из телятины, хотя можно использовать и другие виды мяса. [MORE] Ингредиенты: Телятина на кости, от 500 г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, 200 мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл Ингредиенты для соуса «Вердж»: Помидоры конкассе, 100 г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу Приготовление: Мясо о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 12:54 (
)
+
– , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
1
:
5
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA