...
ШЛЯПКИ - ШИК ПАРИЖА - (0)Ссылка: Источник здесь 1911 год ...
Французский художник-иллюстратор Jules David - (0)РЕТРО-МОДА Ссылка: Источник здесь Французский художник-иллюстратор Jules David (1808-1892)...
Дамские шляпки 1889-1890 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1889-1890 Иллюстрации раскр...
дамские шляпки 1891-1894 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1891-1894 Модные образцы шляп...
Жизнь-мираж.Тем не менее-радостным будь.В страсти и опьянении- радостным будь.Ты мгновение жил- и тебя уже нетНо хотя бы мгновение- радостным будь!
3Д-10 |
Метки: картинки красивости декупаж |
Торт "Творожный" |

Метки: рецепты торты |
Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты) |
источник koolinar.ru/recipe/view/51893

|
|
Метки: рецепты сладости |
шарлотка с капустой |
шарлотка с капустой - уже не шарлотка... но вкуснатища....

рецепт:
столовую ложку сахара без горки взбить с 3 яйца + соду по вкусу+ столовую ложку сметаны или кефира- взбить+ стакан муки без горки. Этим кляром залить выложенную на протвень капусту. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Ну тут- каждый знает свою духовку.
Метки: рецепты пироги |
Кошки всех мастей от художницы Деборы Кук |
Метки: картинки красивости кошки .собаки |
"Вечерние грезы" |
Метки: мастер-класс декупаж |
Ваза "Вечерние грезы" |
|
|
Ваза "Вечерние грезы" |
|
|
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 2 ЧАСА |
http://www.stranamam.ru/post/1504014/
как раз для тех, кто хочет разнообразить летний стол. помидорки быстро солятся/маринуются. и так же быстро съедаются...
помидоры - 1 кг.
лук репка - 1 шт. крупная
чеснок - 3 зубчика
зелень - 0,5 пучка
соль крупная - 1 ст. л.
сахар -1 ч. л.
---------------
уксус яблочный -1 ст. л.
гвоздИка-3-4 гвОздика...

приступим
лук, чеснок, зелень режем, смешиваем с солью, сахаром, тщательно перемешиваем-это смесь для соления, а если добавим гвоздику и уксус-то уже смесь для маринования.

помидоры моем, разрезаем пополам, удаляем место от плодоножки, фаршируем смесью, укладываем в пакет или в контейнер, я делаю 50/50. помидорки и огурчики.

если помидорки маленькие, то достаточно 2 часов в тепле(в холодильник не убираем на время маринования), если крупные, то 3-4 часа в тепле.
Метки: рецепты закуска |
Папирусная ваза |
Метки: мастер-класс декупаж |
ПОДУШКА-ИГРУШКА "СЛОНИК". |
Метки: мастер-класс мастер-класс,шьём кукол |
Помидоры по-волжски |
Метки: рецепты закуска |
Династия Романовых [ПРОДОЛЖЕНИЕ] |

Александр II
Иван Тюрин(1824-1904)

Великий князь Николай Николаевич на коне
Самохин Николай Семенович
Метки: Факты история |
Айвар |
|
На 1 кг. сладкого перца – 1 кг. помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г. репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка горчицы. Хорошо промытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, добавив сахара, уксус, соль, горчицу, пока не образуется кашеобразная масса. Разложить ее в маленькие баночки (майонезные), закрыть крышками и перевернуть банки вверх дном. Айвар подается в холодном виде к мясу, его мажут на поджаренные ломтики хлеба, используют как составную часть при приготовлении соусов, гуляшей. |
|
Метки: рецепты закуска |
РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ |
тесто:
яйца - 4 шт.
мука - 2 ст. л.
крахмал -2 ст. л.
майонез - 100 гр.
зелень укропа - пучок
маринованные грибы
растительное масло для смазывания
начинка:
куриная копченая грудка -1 шт
майонез - 2-3 ст. л.
чеснок-2 зуб
Тесто:
взбить яйца с майонезом
добавить муку и крахмал
все хорошо перемешать (должно получиться жидкое, однородное тесто)
нарезать очень мелко укроп, добавить к нему 2 ложки теста, перемешать
нарезать тонкими пластинами маринованные грибы
нагреть духовку до 180*
на квадратный противень положить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом
сверху вылить тесто, равномерно распределив по бумаге
на тесто чайной ложкой накапать укропно-тестовую смесь
уложить тонкие ломтики грибов слегка вдавливая
выпекать в духовке 8-10 минут до готовности(когда края теста слегка поднимутся, значит пора доставать его из духовки)
Начинка:
порезать мелко куриную грудку
смешать с майонезом и измельченным чесноком
выложить начинку на остывший пласт
свернуть в рулет с помощью бумаги
положить на пару часов в холодильник
Метки: рецепты закуска |
САЛАТ "МУЖСКОЙ КАПРИЗ-2" |
Ингредиенты:
150 гр ветчины,
200 гр шампиньонов,
100 гр сыра,
5 яиц,
2 зубчика чеснока,
майонез.
Для украшения:
3 шт болгарского перца (красный, оранжевый, зеленый),
сыр "Виола",
зелень петрушки,
кондитерская присыпка.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать и обжарить, яйца отварить и отдельно измельчить белки и желтки.
Салат выкладывать слоями, придавая прямоугольную форму, каждый слой смазывать майонезом:
- ветчина,
- желтки,
- шампиньоны,
- сыр,
- белки.
Для украшения мелко режем перец, отжимаем сок и соединяем все цвета. Делаем полоски по длине и сверху добавляем мелко порезанную зелень. Из сыра вырезаем галстук и воротник рубашки. Сверху украшаем присыпкой.
Метки: рецепты салаты |
Будем жить |
Метки: стихи |
Дракон из папье-маше. Мастер-класс |
Вот такая семья дракошиков поселилась у нас в квартирке) Мама дракониха и малыш драконёныш.Только что, вот совсем недавно из яйца вылупился)

За основу туловища у драконихи я брала возд.шарик,а у малыша-скорлупа кокосового ореха.

Оклеивала цветными-жёлтыми и зелёными салфетками, а затем покрасила акрилом.
Яйцо сделано из кусочков решётки из-под яиц.

А теперь - мастер-класс как сделать Дракошу. Запасаемся терпением и большОООй банкой клея ПВА)))
Метки: мастер-класс мастер-класс,шьём кукол |
ДРАКОНЧИКИ С ВЫКРОЙКОЙ |
Метки: мастер-класс мастер-класс,шьём кукол |
Jesus Helguera. Портрет испанки |

Метки: картинки красивости женский образ |