Спицы.Пуловер |
Метки: вязание спицы полувер |
Спицы.Пуловер |
Метки: вязание полувер спицы |
>"ЛЕНИВЫЕ" УЗОРЫ... узоры со снятыми и вытянутыми петлями... |
Метки: вязание узоры спицы |
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями |
Метки: рецепты рыба скумбрия |
Томленая телятина |
Уже не один раз готовлю это блюдо.Получается очень нежно и прямо тает мяско во рту. Томится это мяско почти 3 часа.........Но результат того стоит.Спасибо Леночке110 за рецепт
Метки: рецепты мясо лук сметана |
Белые вариации |
Метки: вязание крючок платье туника |
Красное и белое |
Метки: вязание платье крючок |
Печенье "Тающие мгновенья" |
Метки: выпечка печенье |
Чуррос |
Ингредиенты:
Для теста:
апельсин - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
соль - 1/4 ч. л.
мука - 1 стакан (плюс 2-4 ст. л.)
яйца - 3 шт.
рапсовое (растительное) масло для жарки
Метки: выпечка рецепты чуррос |
Подборка узоров в филейной технике крючком |
Подборка узоров в филейной технике крючком
Метки: вязание филе ключок узоры |
ажурная вязаная кофточка |
Метки: вязание спицы кофточка ажур |
Сумки |
Метки: вязание крючок мотивы |
Вязание крючком:салфетка,ангел,коврик,дед мороз |
Метки: вязание салфетки крючок |
белый жакет крючком |
Метки: вязание крючок жакет |
МК техники "Брумстик" |
Итак, набираем цепочку воздушных петель и 4 воздушных петли для подъема. Накидываем рабочую нить на крючок и из пятой от крючка петли начинаем вытягивать рабочую нить, вытягиваем длинные петли из 4-х петель начальной цепочки.
Далее захватываем рабочую нить и протягиваем ее через вытянутые петли.
Вновь захватываем рабочую нить и провязываем столбик без накида из вытянутых петель.
Вновь захватываем рабочую нить, вводя крючок в вытянутые петли и провязываем второй ст. б/н.
Для завершения столбика «брумстик» нужно провязать 5 ст. б/н (или то количество ст б/н, которое указано в схеме) через вытянутые петли.
Завершив первый «брумстик» начинаем вытягивать петли из следующих 4 петель начальной цепочки для второго «брумстика» и так продолжаем до конца ряда.
Петлями «брумстик» можно обвязать край изделия, салфетки или скатерти, а также такие элементы вязания будут хорошо смотреться в узоре вязаного полотна.
Метки: вязание узоры крючок брумстик |
Узоры крючком |
|
Книга: 101 узор ирландского вязания |
Метки: вязание узоры ирландские узоры крючок |
КАРДИГАН. |
Метки: вязание спицы кагдиган |
Кардиган на пуговицах |
|
Творожный пирог с абрикосами |
Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)
тесто
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла
Метки: рецепты выпечка пирожок абрикосы |