-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19778


Булочки с творогом и сыром

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 17:29 + в цитатник

Сегодня мы предлагаем вам рецепт булочек с творогом и сыром. Они отлично могут заменить хлеб, их вкусно есть в прикуску к ужину или обеду или просто использовать в качестве перекуса.


Булочки с творогом и сыром

Ингредиенты для теста:

  • Мука - 250 г
  • Дрожжи - 4 г
  • Сахар - 1/2 ст. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Молоко - 125 мл
  • Растительное масло - 50 мл

Для начинки:

  • Творог - 150 г
  • Укроп - 4 веточки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.
  • Сыр - 80 г
  • Яйцо - 1 шт.

Приготовление булочек:

  1. Начнём с теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко и растительно масло и вымесите тесто. Оставьте его подходить в тепле на 1 час.
  2. В это время можно приготовить начинку. Для этого смешайте творог, сыр, укроп, чеснок, соль, перец и яйцо.
  3. Тесто разделите на 15 частей и каждую часть раскатайте в форме круга.
  4. В центр выложите начинку и соедините противоположные края. После соедините точно также боковые, чтоб получилось 4 краешка. Теперь соедините 2 краешка вместе с двух сторон.
  5. Теперь смажьте их яйцом и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.



источник

Рубрики:  несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку