-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valetta2009

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063





Гравюра малая с эффектом золота "Йоркширский терьер"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:54 + в цитатник

 

Гравюра малая с эффектом золота "Йоркширский терьер"

Гравюра малая с эффектом золота "Йоркширский терьер"Гравюра - особый вид графического искусства. Сцарапывая верхний слой гравюры специальным штихелем, входящим в набор, ребёнок может самостоятельно создать настоящее произведение искусства и почувствовать себя гравером.

Размер малых гравюр: 10 х 15 см.

Комплектация: основа с контуром рисунка, штихель, инструкция.

 


Программы бесплатно

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 13:26 + в цитатник

Метки:  

Психология

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:29 + в цитатник

Метки:  

Как подключить 3G-модем к Android планшету!

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:50 + в цитатник

 

http://ipad365.ru/page/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-3G-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-3G-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%BA-Android-1

 

 

Как перевести 3G-модем в режим только модем? Как подготовить 3G-модем к Android?

 

Когда Вы решите подключиться к 3G-интернету, возникнет вопрос, как это сделать. На самом деле, подключить 3G-модем к Android просто. Главное, чтобы планшет поддерживал данную модель.

Для этого понадобится программа HyperTerminal

 

Первым этапом будет являться подготовка 3G-модема. Точнее, перевод его в режим только модем.

1. Для этого включаем модем в компьютер с Windows.

2. Запускаем "Диспетчер устройств". Для этого: Пуск->Компьютер (правая клавиша)->Свойства->Диспетчер устройств

 

3. Выбираем категорию "Модемы"->Huawei mobile connect 3G Modem (правая клавиша)->Свойства

4. Выбираем вкладку"Модем". И запоминаем информацию: номер порта, скорость порта для модема

5. Качаем программу HyperTerminal (если ее нет). Запускаем. Вводим любое имя. Нажимаем "Ok"

6. Выбираем номер порта, который запомнили в п.4.Нажимаем "Ok" В открывшемся окне вводим скорость из п.4

7.В окне вводим команды: ate1. Ждем ответа "Ok". Вводим команду at^u2diag=0. После ответа "Ok" можно закрывать HyperTerminal и вытаскивать модем.

Все. Модем переведен в режим "Только модем"        

ЕЩЕ ВАРИАНТ >>>

Метки:  

Счетчик на воду

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:22 + в цитатник

Метки:  

Калькулятор (счетчик) калорий от Татьяны Поповой

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:54 + в цитатник

 

Это БЕСПЛАТНАЯ программа, предназначенная для подсчета калорий, а так же для отслеживания  состава рациона по белкам, жирам, углеводам.

 

Изначально программа разрабатывалась  только для себя - существующие в Интернете популярные калькуляторы и считалки калорий или были платными, или в чем-то меня не устраивали. Так возникла идея разработать полностью удобный калькулятор калорий.

Установочная программа уже содержит базу данных из 600 продуктов.

 

В Калькуляторе калорий реализованы следующие основные возможности:

  1. осуществляется расчет калорийности, общего веса продуктов, и содержания белков-жиров-углеводов в рационе. Рацион по желанию пользователя делится на столько приемом пищи, сколько нужно и итоги подводятся по каждому приему пищи. Если пользователю не нужен учет белков-жиров-углеводов или подведение итогов по каждому приему пищи - то эти опции можно отключить.
  2.  полная доступность базы продуктов и возможность "настройки" для себя - удаляйте, редактируйте, создавайте группы и вложенные подгруппы продуктов; заносите новые продукты, удаляйте ненужные. Организуйте каталог продуктов так как надо именно вам.
  3. помимо стандартных порций 100г, есть возможность добавления новых порций(мер) для продукта. Например - в кофе вы кладете 1 чл сахара, добавьте для сахара новую порцию - 1чл -запишите, что она весит 3г -и программа автоматически посчитает сколько в этой ложке калорий, белков-жиров-углеводов, и дальше при составлении свого рациона достаточно будет указать, что в чашку кофе вы добавили 1чл сахара. Эта функция открывает очень классные возможности - достаточно 1 раз взвесить свои "стандартные" порции и внести их в базу -остальное программа сделает за вас.
  4. вы можете сохранять рационы, а также делать экспорт в формат HTML для добавления рациона в виде табличек на интернет-странички.
  5. реализована функция расчета сложного блюда - при подсчете калорий у многих возникает такая проблема, как просчитать свои любимые борщи и котлеты :). Программа все сделает за вас, и сохранит в базе продуктов. Это функция, которую я никак не могла найти в других программках или они были реализованы неправильно (например считали выход сложного продукта как сумму заложенных сырых -а ведь часто происходит ужарка и т.д., вес меняется -калорийность на 100г возрастает). В моем калькуляторе калорий все предусмотрено.
  6. удобный поиск по продуктам
  7. в программу встроена иллюстрированная справка по использованию
  8. версия 1.2 - добавлен экспорт в Excel
  9. версия 1.2 - устранены недочеты по подсчету процентов БЖУ в рационе
  10. версия 1.2.2 ( 14 мая 2010) - улучшен поиск, теперь поиск осуществляется в 3 режимах: посимвольно, часть слова и поиск списком, когда выводится полный список продуктов, в названии которых встречается текст поиска
  11. версия 1.2.3 (23 июня 2010)
  • из работы программы исключена библиотека qtintf70.dll (из-за которой у некоторых возникали проблемы с установкой программы)
  • Дополнительные возможности по настройке вида каталогов продуктов:

        -теперь группу продуктов верхнего уровня (если она не содержит включенные подгруппы) можно перенести в другую
        -теперь подгруппу продуктов можно переместить на верхний уровень

  • для тех, у кого мониторы маленькие (15-дюймов)  с разрешением 800*600px, доступна для скачивания специальная версия калькулятора калорий под маленькое разрешение монитора.

  12. версия 1.2.5 (28 октября)

  • теперь занесение продукта в рацион осуществляется двойным щелчком мыши
  • появился активный поиск прямо на главной форме программы, поиск -  посимвольный, если необходимо искать дальше то же слово (или часть слова), то нажимать Enter
  • поиск из формы расширенного поиска теперь можно осуществлять нажатием на Enter
  • исправлены ошибки при экспорте рациона в Excel или Html, если в Итого по всем белкам-жирам-углеводам было 0г.
  • теперь для работы программы под разные разрешения монитора (больше 800*600px) подходит одна версия
  • для быстрого просмотра сохраненного рациона/рецепта, достаточно щелкнуть по нему левой клавишей мыши (в окошке "Загрузить")

13. версия 1.2.6 (22 ноября)

  • исправлена ошибка (спасибо бдительной пользовательнице smile ), которая заключалось в следующем: если при расчете сложного блюда в настройках Итого стояла галочка считать результат БЖУ (белки-жиры-углеводы) в процентах, то данные БЖУ расчитанного сложного блюда записывались в базу неправильно(при этом калорийность записывалась верно). Данная ошибка возникала  только если стояла галочка %.

 

Долго про все рассказывать... Лучше попробуйте и эта программа станет вашей любимой программой по расчету калорий.

 

FAQ:

1. Если программа при запуске пишет "Не найден указанный поставщик данных", то необходимо выполнить следующее действие ПУСК-> Выполнить, скопировать в окошко ввода следующую команду regsvr32 Msjetoledb40.dll и потом нажать ОК. 
После этого проверить не заработал ли калькулятор, если нет, попробовать перезагрузить комп и снова попробовать.

На нашем  сайте можно  скачать калькулятор калорий бесплатно 

архив RAR

Скачать Калькулятор калорий 1.2.6 RAR (1,9 MB)

архив ZIP

Скачать Калькулятор калорий 1.2.6 ZIP (2 MB)

 

Внимание! Если вы размещаете программу в сторонних сайтах-каталогах программного обеспечения - активная ссылка на наш сайт обязательна!

калькулятор калорий

Как запустить программу под Linux (совет Arinka_k_)

Калькулятор калорий на Linux (у меня ubuntu 11.04): Скачайте и распакуйте Калькулятор, установите wine (самый простой способ - набрать в строке поиска "wine" в Центре приложений). Выполните в терминале команду: winetricks mdac28 jet40 С помощью нее установятся необходимые компоненты и Калькулятор будет запускаться без ошибок (через wine, естественно)!

----------------------------------------

27.03.2010

В базе есть продукты (их не так много, но они есть), у которых занесена только калорийность, а белки-жиры-углеводы=0. Может и не совсем корректно, но как правило, все-таки больше считают калорийность и я посчитала нужным внести редкие продукты, у которых известна только калорийность. Будьте внимательны, если следите за составом БЖУ.

Еще найдена ошибка -хлопья геркулес в поле белки пропущена запятая -на 100г не 113г белка, а 11,3г.

Те, кто считает калории по методу Доктора Борменталь - по некоторым продуктам калорийность будет отличаться, так как я брала калорийность с этикеток, книг и т.д. По вашим табличкам обычно продукты "стоят" меньше. Будьте внимательны и при желании редактируйте.

Уважаемые посетители! Теперь для обсуждения всех вопросов, связанных с подсчетом калорий, похудением, расчетом калорийности блюд и т.д. есть специальная тема http://www.kalor.ru/talk/188-tema-boltushka.html

Добро пожаловать!


Метки:  

Темпура с креветками

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:28 + в цитатник

 

Темпура с креветками

15.04.10



Темпура — это рыба, морепродукты (креветки, гребешки и пр.) и овощи, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом.

http://www.kulina.ru/articles/48217/


Способ приготовления: Креветки очистить и тупой стороной ножа выжать из них воду, чтобы не скручивались при обжаривании. С внутренней стороны сделать несколько небольших надрезов и слегка потянуть, чтобы креветки выпрямились. Все продукты обвалять в муке и оставить немного полежать.
Разбить яйцо в стакан, добавить воду и тщательно размешать. Насыпать в кастрюльку муку и, добавляя воду с яйцом, быстро замешать тесто. Чтобы тесто получилось легким, воздушным, муку надо просеять, а воду использовать очень холодную. Посуда с тестом должна стоять вдали от огня, иначе тесто станет клейким.
В глубокую сковороду налить растительного масла без запаха столько, чтобы можно было погрузить продукты почти целиком. Масло начинать греть, когда взялись делать тесто. Готово ли масло, можно проверить, если капнуть туда капельку теста — она сразу закипит.
Обмакивайте приготовленные креветки в жидкое тесто и сразу же погружайте их в горячее масло. Не нужно жарить одновременно много кусочков. Должна быть захрыта примерно  половина  — две  трети  поверхности  масла, не более! Поворачивать кусочки только один раз. Как только кусочек покрылся хрустящей корочкой, вынуть его и стряхнуть излишки масла.
Положить подсохнуть на бумажное полотенце, причем класть кусочки рядом, а не один на другой, чтобы готовое блюдо не получилось сыроватым. Перед каждой новой порцией очищать сковороду от оставшихся капель или крошек.



Подавать к столу с соусом. Налить его в блюдце и обмакивать каждый кусочек темпуры перед тем, как есть. 
 


Метки:  

Рецепты приготовления супов

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:12 + в цитатник
Рецепты приготовления супов
 

 

Рецепты приготовления супов

Добро пожаловать!!! Вот Вы и нашли то, что искали, а именно, один из самых больших сборников суповых рецептов. Наш сайт целиком и полностью посвящен супам. Надеемся, что он станет надежным помощником и незаменимым источником рецептов на все случаи жизни. Итак, вперед, навстречу вкусной и здоровой пище!!!

 

Вы можете изучать эту неисчерпаемую тему через изучение кулинарных книг. Очень много интересной информации можно получить, сравнивая рецепты прошлых веков и наших дней. Не так уж много и изменилось. Принципы приготовления супов всё те же. Но гораздо проще обратиться к универсальному сборнику, коим является этот сайт. Благодаря удобной навигации, Вы доберётесь до нужного рецепта за пару кликов. Также на сайте множество интересных статей о секретах приготовления, питательной ценности, калорийности, инструментах и способах обработки ингредиентов. 

 

Но самое главное - это рецепты. На нашем сайте Вы найдете различные рецепты из самых разнообразных источников. Супы разных стран мира, классические, легкие, десертные, сытные, быстрые. Вы сможете воочию убедиться в том, насколько разнообразен мир первых блюд. Надеемся, что посетив наш сайт вы найдетё то, что искали! 


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хлебный суп по-итальянски

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 09:47 + в цитатник
Категория: Хлебные

Хлебный суп по-итальянски

 

Ингредиенты

 

30 г сливочного масла

200 г пшеничного хлеба, нарезанного ломтиками

2 яйца

100 г тёртого сыра

1,5 л мясного бульона

Зелень (лук-парей, петрушка и укроп)

Соль и перец

 

Способ приготовления

 

Обжариваем хлеб со всех сторон и заливаем тёплым бульоном. Разливаем суп по тарелкам, добавляем яйца и помещаем суп в духовку. После того, как белок загустеет, добавляем тёртый сыр и зелень, солим и перчим. Суп готов.

 
http://suphelp.ru/

Метки:  

Домены

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 17:37 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в valetta2009
Страницы: 56 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь