Гравюра малая с эффектом золота "Йоркширский терьер" |
Гравюра малая с эффектом золота "Йоркширский терьер" |
Гравюра - особый вид графического искусства. Сцарапывая верхний слой гравюры специальным штихелем, входящим в набор, ребёнок может самостоятельно создать настоящее произведение искусства и почувствовать себя гравером.Размер малых гравюр: 10 х 15 см. Комплектация: основа с контуром рисунка, штихель, инструкция. |
|
|
Психология |
|
Метки: психология книги интересно ссылки |
Как подключить 3G-модем к Android планшету! |
Когда Вы решите подключиться к 3G-интернету, возникнет вопрос, как это сделать. На самом деле, подключить 3G-модем к Android просто. Главное, чтобы планшет поддерживал данную модель.
Для этого понадобится программа HyperTerminal
Первым этапом будет являться подготовка 3G-модема. Точнее, перевод его в режим только модем.
1. Для этого включаем модем в компьютер с Windows.
2. Запускаем "Диспетчер устройств". Для этого: Пуск->Компьютер (правая клавиша)->Свойства->Диспетчер устройств


3. Выбираем категорию "Модемы"->Huawei mobile connect 3G Modem (правая клавиша)->Свойства

4. Выбираем вкладку"Модем". И запоминаем информацию: номер порта, скорость порта для модема

5. Качаем программу HyperTerminal (если ее нет). Запускаем. Вводим любое имя. Нажимаем "Ok"

6. Выбираем номер порта, который запомнили в п.4.Нажимаем "Ok" В открывшемся окне вводим скорость из п.4

7.В окне вводим команды: ate1. Ждем ответа "Ok". Вводим команду at^u2diag=0. После ответа "Ok" можно закрывать HyperTerminal и вытаскивать модем.

Все. Модем переведен в режим "Только модем"
|
Метки: 3G-модем Android планшет 3G-модем Android планшет |
Счетчик на воду |
|
Метки: вода счетчик установка счетчика |
Калькулятор (счетчик) калорий от Татьяны Поповой |
Это БЕСПЛАТНАЯ программа, предназначенная для подсчета калорий, а так же для отслеживания состава рациона по белкам, жирам, углеводам.
Изначально программа разрабатывалась только для себя - существующие в Интернете популярные калькуляторы и считалки калорий или были платными, или в чем-то меня не устраивали. Так возникла идея разработать полностью удобный калькулятор калорий.
Установочная программа уже содержит базу данных из 600 продуктов.
В Калькуляторе калорий реализованы следующие основные возможности:
-теперь группу продуктов верхнего уровня (если она не содержит включенные подгруппы) можно перенести в другую
-теперь подгруппу продуктов можно переместить на верхний уровень
12. версия 1.2.5 (28 октября)
13. версия 1.2.6 (22 ноября)
Долго про все рассказывать... Лучше попробуйте и эта программа станет вашей любимой программой по расчету калорий.
FAQ:
1. Если программа при запуске пишет "Не найден указанный поставщик данных", то необходимо выполнить следующее действие ПУСК-> Выполнить, скопировать в окошко ввода следующую команду regsvr32 Msjetoledb40.dll и потом нажать ОК.
После этого проверить не заработал ли калькулятор, если нет, попробовать перезагрузить комп и снова попробовать.
архив RAR
Скачать Калькулятор калорий 1.2.6 RAR (1,9 MB)
архив ZIP
Скачать Калькулятор калорий 1.2.6 ZIP (2 MB)
Внимание! Если вы размещаете программу в сторонних сайтах-каталогах программного обеспечения - активная ссылка на наш сайт обязательна!
Как запустить программу под Linux (совет Arinka_k_)
Калькулятор калорий на Linux (у меня ubuntu 11.04): Скачайте и распакуйте Калькулятор, установите wine (самый простой способ - набрать в строке поиска "wine" в Центре приложений). Выполните в терминале команду: winetricks mdac28 jet40 С помощью нее установятся необходимые компоненты и Калькулятор будет запускаться без ошибок (через wine, естественно)!
----------------------------------------
27.03.2010
В базе есть продукты (их не так много, но они есть), у которых занесена только калорийность, а белки-жиры-углеводы=0. Может и не совсем корректно, но как правило, все-таки больше считают калорийность и я посчитала нужным внести редкие продукты, у которых известна только калорийность. Будьте внимательны, если следите за составом БЖУ.
Еще найдена ошибка -хлопья геркулес в поле белки пропущена запятая -на 100г не 113г белка, а 11,3г.
Те, кто считает калории по методу Доктора Борменталь - по некоторым продуктам калорийность будет отличаться, так как я брала калорийность с этикеток, книг и т.д. По вашим табличкам обычно продукты "стоят" меньше. Будьте внимательны и при желании редактируйте.
Уважаемые посетители! Теперь для обсуждения всех вопросов, связанных с подсчетом калорий, похудением, расчетом калорийности блюд и т.д. есть специальная тема http://www.kalor.ru/talk/188-tema-boltushka.html
Добро пожаловать!
|
Метки: калории калькулятор калорий программа |
Темпура с креветками |
15.04.10
Темпура — это рыба, морепродукты (креветки, гребешки и пр.) и овощи, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом.
http://www.kulina.ru/articles/48217/
Способ приготовления: Креветки очистить и тупой стороной ножа выжать из них воду, чтобы не скручивались при обжаривании. С внутренней стороны сделать несколько небольших надрезов и слегка потянуть, чтобы креветки выпрямились. Все продукты обвалять в муке и оставить немного полежать.
Разбить яйцо в стакан, добавить воду и тщательно размешать. Насыпать в кастрюльку муку и, добавляя воду с яйцом, быстро замешать тесто. Чтобы тесто получилось легким, воздушным, муку надо просеять, а воду использовать очень холодную. Посуда с тестом должна стоять вдали от огня, иначе тесто станет клейким.
В глубокую сковороду налить растительного масла без запаха столько, чтобы можно было погрузить продукты почти целиком. Масло начинать греть, когда взялись делать тесто. Готово ли масло, можно проверить, если капнуть туда капельку теста — она сразу закипит.
Обмакивайте приготовленные креветки в жидкое тесто и сразу же погружайте их в горячее масло. Не нужно жарить одновременно много кусочков. Должна быть захрыта примерно половина — две трети поверхности масла, не более! Поворачивать кусочки только один раз. Как только кусочек покрылся хрустящей корочкой, вынуть его и стряхнуть излишки масла.
Положить подсохнуть на бумажное полотенце, причем класть кусочки рядом, а не один на другой, чтобы готовое блюдо не получилось сыроватым. Перед каждой новой порцией очищать сковороду от оставшихся капель или крошек.

Подавать к столу с соусом. Налить его в блюдце и обмакивать каждый кусочек темпуры перед тем, как есть.
|
Метки: креветки морепродукты |
Рецепты приготовления супов |

Вы можете изучать эту неисчерпаемую тему через изучение кулинарных книг. Очень много интересной информации можно получить, сравнивая рецепты прошлых веков и наших дней. Не так уж много и изменилось. Принципы приготовления супов всё те же. Но гораздо проще обратиться к универсальному сборнику, коим является этот сайт. Благодаря удобной навигации, Вы доберётесь до нужного рецепта за пару кликов. Также на сайте множество интересных статей о секретах приготовления, питательной ценности, калорийности, инструментах и способах обработки ингредиентов.
Но самое главное - это рецепты. На нашем сайте Вы найдете различные рецепты из самых разнообразных источников. Супы разных стран мира, классические, легкие, десертные, сытные, быстрые. Вы сможете воочию убедиться в том, насколько разнообразен мир первых блюд. Надеемся, что посетив наш сайт вы найдетё то, что искали!
|
Метки: рецепты супов суп |
Хлебный суп по-итальянски |

Ингредиенты
30 г сливочного масла
200 г пшеничного хлеба, нарезанного ломтиками
2 яйца
100 г тёртого сыра
1,5 л мясного бульона
Зелень (лук-парей, петрушка и укроп)
Соль и перец
Способ приготовления
Обжариваем хлеб со всех сторон и заливаем тёплым бульоном. Разливаем суп по тарелкам, добавляем яйца и помещаем суп в духовку. После того, как белок загустеет, добавляем тёртый сыр и зелень, солим и перчим. Суп готов.
|
Метки: суп |