-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25800
Написано: 41037


Соте с курицей и грибами

Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:00 + в цитатник

5420033_9nh21D_hb5s (556x531, 64Kb)

Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей....  соте по-турецки...

Понадобится:

куриная грудка - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
луковица большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - 250 г
перец красный - 1 шт.
раст. мало - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
перец красный горький - 1 ч.л.
__________________________
 
Приготовление: готовить на среднем огне
 
БисмиЛлаh
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
 
0_a3b9e_2990c061_XL (640x426, 297Kb)
 
 Обжарить 5 минут
0_a3b9f_fd8d8896_XL (640x426, 344Kb)
 
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
0_a3ba0_4a95d02_XL (640x426, 369Kb)
 
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
0_a3ba1_6d69aad5_XL (640x426, 324Kb)
 
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
0_a3ba2_3364e052_XL (640x426, 336Kb)
 
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать
 
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
0_a3ba3_190ff827_XL (640x426, 412Kb)
 
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
0_a3ba4_b357b723_XL (640x426, 357Kb)
 
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
0_a3ba5_34f9e636_XL (640x426, 305Kb)
 
Готово!
0_a3ba6_cdda3f8f_XL (640x426, 387Kb)
 
На гарнир подать вот такой Pilav
0_a3ba7_ddafe287_XL (640x426, 371Kb)
 
Понадобится: стакан - 200 мл
                         чайный стакан - 100 мл
 
 
рис - 0,5 ст
вода- 3 ст.
вермишель - 1 чайный ст.
раст. масло - 0,5 чайного ст.
сл. масло - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
 
Приготовление:
На смеси растительного и сливочного масла поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить  3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.
0_a3ba8_499b66c5_XL (640x426, 358Kb)
Приятного аппетита!
 
http:/kulinariya123.blogspot.co.il/2013/12/634-sote-s-kuricej-i-gribami.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо Леночка! Очень интересное блюдо!
Но я люблю кабачки тушенные отдельно!
Прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:59ссылка
Привет Натулька! И тебе хорошего позитивного настроения
Н_Филина   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 18:00 (ссылка)
Привет, Леночка. Вкусненько получается. Я так делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку