-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Весна в Карловых Варах

Весна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых Варах

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в va-lentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 4325
Комментариев: 479
Написано: 5018


Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"

4403711_IMG_1496_ (550x403, 171Kb)

Рецепт до неприличия простой и быстрый.

Начните с того, что включите духовку на 200градусов!

3-5 минут, и начнем печь!

1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки

100гр сливочного масла

2 сырых яйца

1 стакан кефира

1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса

2 вареных яйца

примерно 150гр зеленого лука

пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков)

100гр тертого сыра

черный и красный жгучий перец

2 ч.л. смеси сухих прованских трав

1 ч.л. без горки соли

4403711_IMG_1499_ (500x502, 185Kb)

Муку и сливочное масло разотрите руками в маслянистую крошку.

Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кефир и гашеную соду.

Влейте в муку, перемешивая, чтобы не было комков.

Порубите вареные яйца, зеленый лук и укроп.

Натрите на крупной терке сыр.

Перемешайте тесто и начинку.

 

Глубокий противень со стороной 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом.

Вылейте тесто, разровняйте и посыпьте прованскими травами.

Теперь отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Сразу же уменьшите огонь до 180 градусов и пеките минут 25-30.

Готовность пробуйте деревянной шпажкой - проткните пирог в середине, она должна оставаться сухой.

Выньте пирог на доску, дайте ему слегка отдохнуть, минут 10.

Теперь при помощи стакана нарежьте круглые пирожки.

Или просто порежьте на квадратики.

Краешки сразу же слегка смажьте маслом и обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Вкусно и в холодном, и в теплом виде!

4403711_IMG_1500_ (350x512, 65Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Лучшее угощение к празднику
Часть 2 - Французское хлебное тесто.....Хлеб и фокачча.......
...
Часть 42 - Сытные осенние пироги: вкусный ужин.
Часть 43 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Часть 44 - Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"
Часть 45 - Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку