-Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tusssya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1554





20 начинок для рулета из лаваша.

Суббота, 19 Октября 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 начинок для рулета из лаваша. Сохраните себе обязательно!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Приятного аппетита!


Метки:  

3 лучших рецепта жиросжигающих коктейлей!!

Пятница, 18 Октября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 лучших рецепта жиросжигающих коктейлей!!

Жиросжигающие коктейли помогают в короткие сроки добиться существенных результатов похудения.
Жиросжигающие коктейли:

- ускоряют метаболические процессы;
- снабжают организм минералами и витаминами;
- существенно притупляют чувство голода.



Кефирный коктейль для сжигания жиров

3 лучших рецепта жиросжигающих коктейлей
Читать далее...

Метки:  

7 Нежные, вкусные и ароматные оладьи из печени многие из нас любят с детства. Приготовить их совсем не сложно! 500 г говяжьей печени нарежьте на небол

Пятница, 18 Октября 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 Нежные, вкусные и ароматные оладьи из печени многие из нас любят с детства. Приготовить их совсем не сложно! 500 г говяжьей печени нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку, вместе с головкой лука. К полученной массе добавьте 2 яйца, 1 ст. ложку сметаны, 2 ст. ложки муки, соль и черный перец. Тщательно взбейте миксером. Готовую массу выкладывайте столовой ложкой в раскаленное растительное масло и обжаривайте с двух сторон в течение 5 минут. Подавайте со сметаной и любым овощным гарниром.

8 Удивить своих гостей вы можете, приготовив ароматную печень по необычному японскому рецепту. 200 г свиной печени нарежьте тонкими порционными кусочками, обмакните в растительное масло и запанируйте в рисовой или пшеничной муке. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, затем посыпьте солью и красным молотым перцем. Сварите 1 стакан риса до рассыпчатости, смешайте его с 40 г консервированного зеленого горошка, 1 ч. ложкой молотой паприки и подержите на водяной бане 10 минут. 50 г мандаринов очистите, разберите на дольки и слегка обжарьте в сливочном масле. Кусочки печени выложите на подогретую тарелку, накройте каждый кусочек печени ломтиком мандарина и подавайте с гарниром из риса, слегка сбрызнув соевым соусом.


Ну что, знакомьтесь с золотыми рыбками. Видели уже такой способ разделки теста? Рыбки могут быть пельменями и варениками, да чем угодно. Это же такая красота в тарелке будет, Вы только представьте.


Метки:  

Чайный дизайн Вашего дневника.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Prosto_Natali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный дизайн Вашего дневника.

Схема: Приятного чаепития...
Название: Приятного чаепития..
Автор: Prosto_Natali
Создана: 06.03.2013 10:32
Скопировали: 14 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Метки:  

Календарь с часами - фон меняется -

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь с часами - фон меняется - 24 картинки-красота осени.

Каждый час новый осенний пейзаж с животными, грибочками.




Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

http://lesyaka.ru/post295075093/

Суббота, 12 Октября 2013 г. 16:18 + в цитатник
lesyaka.ru/post295075093/

Для приготовления нужно взять:     — лаваш — 2 шт.  — куриное филе — 0,25 кг  — сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)  — яйца — 3 шт.  &md...

Метки:  

Позволь поцеловать твоё дыханье.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Michael & Inessa Garmash | Позволь поцеловать твоё дыханье...

81468269_49796845_1255346468_4a82411189b0 (455x55, 19Kb)


Позволь поцеловать твоё дыханье,
Пока ты спишь, пока ещё ты мой…
Чтоб в памяти сберечь воспоминанье,
Когда, проснувшись, ты уйдёшь домой.

Смахну лучи холодного рассвета
С твоих небритых щёк, чтоб как-нибудь
Остановить вращение планеты,
Минуты расставания оттянуть.

Возьму твой сладкий сон в свои ладони,
И тихую молитву сотворю,
Закрою шторы, встав на подоконник
И прогоню из комнаты зарю.

В лицо твоё смотрю и улыбаюсь,
Шепчу слова, рождая белый стих…
Но свет, сквозь занавески пробиваясь,
Улыбку похищает с губ твоих.

Глубокий вздох. И пробужденье в неге.
Прекрасное. До трепета ресниц…
И понимаю, что журавль в небе
 Гораздо лучше тысячи синиц… 
@ Дитя Эльфа

Читать далее...

Метки:  

Лучшие цитаты Ремарка

Четверг, 10 Октября 2013 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие цитаты Ремарка

25 сентября 1970 года в госпитале города Локарно умер гениальный писатель и творец своего времени Эрих Мария Ремарк. Судьба писателя складывалась не просто: как и многие сверстники, он будучи совсем еще юношей отправился на фронт, где был тяжело ранен. Его рукописи сжигали нацисты, а его любовь была мучительной и болезненной. Книги, которые он оставил людям, основаны на живых чувствах и образах, которые происходили перед его глазами и жили в его сердце.

Основные темы, о которых он пишет — это любовь и война. Любовь в его романах — страстная, всепоглощающая и пронизывающая всю жизнь целиком. Война — страшная, ломающая волю, веру и судьбу человека. Он писал о потерянном поколении, которому нет места среди людей, не переживших ужасы войны.

Подборка лучших цитаты из книг Ремарка «Три товарища», «Триумфальная арка», «На Западном фронте без перемен» и «Жизнь взаймы». В каждом из этих романов заложены весь жизненный опыт и сердце известного немецкого писателя.

О любви

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарф-хомут спицами

Четверг, 10 Октября 2013 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ежевика0510 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-хомут спицами






Метки:  

80 способов и вариантов завязывания шарфа!!!

Среда, 09 Октября 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 способов и вариантов завязывания шарфа!!! Милые модницы берем на заметку!!!

Шарф – это неотъемлемый аксессуар каждой уважающей себя модницы. Эта стильная вещь невероятно функциональна: защищает от холода, служит украшением, придает изюминку самому скучному наряду, надо только уметь правильно его повязать. И вот специально для вас этот супер пост: 80 способов и вариантов завязывания шарфа. Смотрим и учимся!!!

Как красиво завязывать шарф

Как красиво завязывать шарф

Читать далее...

Метки:  

Быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы!

Вторник, 08 Октября 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы!

В данной статье вашему вниманию предлагается рецепт рыбы по-гречески - казалось бы простое, но в то же время необычное блюдо, так как к вкусу готовой рыбы добавляется пикантный привкус яблока и брынзы, так что блюдо получается весьма оригинальным. Рыба приготовления данного блюда подойдет любая, но предпочтительней все же купить морскую рыбу.

Чтобы приготовить рыбу по-гречески по этому рецепту вам будут необходимы такие ингредиенты: примерно один килограмм рыбы, одно крупное яблоко (кислых или кисло-сладких сортов), 150 граммов брынзы (слабосоленой), 150 граммов майонеза, одна столовая ложка сметаны, один яичный желток, а кроме этого мука, растительное масло, молотый перец (желательно белый, но и черный подойдет) и соль по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

НАЧИНКИ В БЛИНЧИКИ 20 ВАРИАНТОВ

Вторник, 08 Октября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЧИНКИ В БЛИНЧИКИ 20 ВАРИАНТОВ

479625907 (620x414, 68Kb)

далее24 (300x80, 25Kb)

Метки:  

Как удалить пятно от растительного масла

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить пятно от растительного масла

 

3668121_maslo (225x225, 4Kb)

 

Как удалить пятно от растительного масла

Даже если вы вовремя не заметили на одежде пятно от масла, это не повод расстраиваться и выбрасывать любимую вещь. Из любой ситуации всегда можно найти выход. Сейчас достаточно большой выбор моющих средств, которые без труда справляются со сложными пятнами. Нужно только знать какое из них поможет в вашей ситуации. Кроме этого есть и народные советы.
На светлой ткани пятно от растительного масла можно быстро отстирать, если обработать пятно измельченным в порошок мелом. Но при условии, что пятно свежее. Посыпьте загрязненное место мелом и оставьте на два – три часа. После этого постирайте одежду в теплой воде с добавлением стирального порошка.
Читать далее

 


Метки:  

8 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Метки:  

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Метки:  

http://my-english-world.umi.ru/darit_pozitiv

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:08 + в цитатник

Золотая осень.

Среда, 18 Сентября 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая осень

Красивые картинки для рабочего стола

Красивые картинки для рабочего стола: Золотая осень (50 картинок)

Красивые картинки для рабочего стола: Золотая осень (50 картинок)

Читать далее...

Метки:  

Фоны.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SMUGLYANKA_KRASAVITSA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны.

фоны

ВСЁ о схемах на ЛиРу

Практически всех лирушников интересуют вопросы, связанные с фонами (схемами) для дневников. Как их установить, поменять, редактировать, как изготовить самостоятельно "под себя"? В этом посте собрано всё. что необходимо знать не только начинающему, но и опытному пользователю Liveinternet-сайта. Огромное спасибо Душица, чьи посты использованы в этой статье.
 

Как сохранить себе схему и использовать её?

Название: Весенняя сакура
Автор: Только_для_женщин
Создана: 24.03.2009 22:21
Скопировали: 476 раз
Установили: 437 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Весна
Автор: Только_для_женщин
Создана: 06.03.2009 20:51
Скопировали: 560 раз
Установили: 625 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Если Вы где-то увидели красивую схему и хотите установить её себе, то это очень легко - надо нажать на ссылку "Сохранить себе" под кодом схемы, как показано на схемах выше. (Кстати, примерьте их себе!) Но предварительно лучше нажать на "Примерить схему", чтобы увидеть, как она будет выглядеть конкретно в Вашем дневнике. Не понравилось? Значит не сохраняете, а просто закрываете страницу крестиком вверху справа. А если схема вам по душе, то кликаете на "Скопировать схему", или сразу на "Использовать схему" (всё это тоже высветится вверху справа). При втором варианте схема сразу установится в ваш блог и заменит имеющуюся схему.

Если же без примерки Вы сразу нажали на "сохранить себе", то вы автоматически попадете в подраздел "Управление схемами" в "Настройках дизайна". Вам нужно из открывшегося каталога схем выбрать нужную (на самом деле, та схема, которую вы сохраняли, уже будет выделена курсором и будет первой в списке схем), а далее вам нужно нажать на ссылку "Использовать схему" внизу окошка каталога. Вот и все!

Как работать со схемами и сделать собственный фон для дневника? >>>


Метки:  

СЕКРЕТ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЫСЕКРЕТ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

1356888429_213980 (322x380, 36Kb)

Читать далее...

Метки:  

Воскресные вкусняшки

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресные вкусняшки

воскресные вкусняшки

А не хочется ли вам чего-нибудь супер-оригинального на десерт и при этом супер-простого. Например, творожка в шоколадных листьях.

К сожалению, пока доступно блюдо тем, у кого уже весна началась и листочки на деревьях появились, ну а плитка шоколада всегда есть у настоящей хозяйки, не правда ли? Хотя можно использовать и листья домашнего цветка, тщательно их промыв

4045361_533384_350431938402001_417216132_n (510x366, 99Kb)

Такими шоколадными листочками можно украсить любое сладкое блюдо. Или подать вместе с лимоном к коньяку...

ДЕЛАТЬ>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Tusssya
Страницы: 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь