-Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tusssya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1554





Без заголовка

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с грибами

Знакомое и такое вкусное блюдо

 (400x300, 34Kb)

 

Вам понадобится:

Картофельные зразы с грибами. Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 500 г грибов
  • 30 г сливочного масла
  • 2 средних луковицы
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец
  • соль
  • растительное масло для обжаривания
  • мука для обваливания
Читать далее...

к чаю.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ К ЗАВТРАКУ ОТ vyborganka


При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе


                                            

РЕЦЕПТ

косметология.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшая маска от морщин

Это цитата этого сообщения в Martina25

Западные косметологи составили рецепт лучшей маски от морщин, которую может сделать каждая женщина в домашних условиях. Эффект от ее применения виден уже через 15 минут после нанесения.

Исследования показывают, что заметным эффектом anti-age обладает сыр.
Рецепт омолаживающей маски очень прост: нужно смешать 1 часть измельчённого на очень мелкой терке сыра твердых сортов с 1 частью сливок (или жидкой сметаны). Получившуюся смесь нанести на кожу лица и оставить на 15 минут. Смыть теплой водой.
Уже после первого применения этой маски виден результат. Кожа становится бархатистой, более упругой, выравнивается цвет лица. Регулярное применение маски избавляет от мелких морщин.
В ходе экспериментов было доказано, что омолаживающий эффект на кожу оказывают также маски, в состав которых входят мед и бананы.

Источник


оздравление-пожелание

Суббота, 28 Августа 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живи! Пока тебе живётся!

 (700x700, 92Kb)Живи!Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет...Молись!
Попросят? Ты отдай,не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся...
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся...
Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там...

обои.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

150 Nature&Abstract Wallpapers.

Обои для рабочего стола - Nature&Abstract Wallpapers

Все обои кликабельны до оригинального размера

ДАЛЕЕ ...

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ОТ МАРИИ ФОМИЧЕВОЙ

Рулетики из лаваша
вам понадобится:
2тонких лаваша;
6 яиц;
крабовые палочки 100гр;
лук;
плавленный сыр в ванночках;
зелень, майонез.
Делаем из яиц, крабовых палочек, лука, зелени и майонеза
салат. Затем смазываем лаваш сыром и сверху этим салатом.Накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Сворачиваем тугой рулет и убираем в холодильник пропитаться.Затем достаем и нарезаем на тонкие кусочки! Приятного аппетита

помидоры.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ОЛЬГИ ЦЕПЕЛЕВОЙ.

Помидоры "Пальчики оближешь"
Маринад: на 3 л воды-100 гр соли, 200 гр сахара, перец горошком, лавровый лист, 9 ст. ложек растительного масла - всё вскипятить, в конце влить 1 стакан уксуса 6%.
Зрелые помидоры (мясистые) разрезать пополам и уложить в банки срезом вверх, положить в банки чеснок несколько долек. Залить не очень горячим маринадом.Стерилизовать до тех пор пока из срезов не пойдут пузырьки. Закатать. Хранить в холодном месте.

из капусты.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ТАТЬЯНЫ ШЛЯЙМЕР.

Очень люблю его готовить
ПИРОГ «ЛЮБИМЫЙ» К УТРЕННЕМУ ЧАЮ


Готовлю
с вечера начинку: мелко шинкую капусту, солю,
отвариваем в молоке, тогда оно получается сочнее и вкуснее.
Варю яйца, режу и
смешиваю с капустой. Лишнюю жидкость, оставшуюся после варке, сливаю.
Начинку
оставляю на ночь в холодильнике. Утром включаю духовку и делаю тесто.


Вливаю в
чашку 1 ст. кефира или сметаны,
взбиваю 3 яйца, при этом постоянно добавляю муку,
кладу
на кончике ножа соду (не гасить), соль по вкусу, полпачки сливочного масла покрошить в тесто. Размешанное тесто должно
быть жидким, как на оладьи. В смазанную
жиром форму вылить половину тесто и поверх осторожно выложить всю начинку. На начинку
выливаю остальное тесто и крошу сверху 50 г сливочного масла. Еще все
это посыпать тертым сыром.


Через
15-20 минут любимый пирог будет готов.

вино

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая вкусная сливянка!

Сейчас на рынке вовсю продают спелые ароматные сливы. Предлагаю запастись ими и сделать вкуснейшую наливку Сливянку! К новогодним праздникам она как раз созреет и можно будет угощать друзей!:) За окном зима - а в бокале воспоминания о чудесном теплом лете:)

Сливянка

Берем бутыль, желательно с широким горлом. Насыпаем доверху спелых венгерок и заливаем водкой, чтобы она покрыла в бутылке все сливы. Закрываем плотно пробкой и ставим в темное место на 1,5 месяца. Затем сливаем водку, а сливу засыпаем сахаром (сколько войдет). Закупориваем. Выдерживаем 2 недели, сливаем сироп, образовавшийся за это время и смешиваем со слитой ранее сливовой водкой. Профильтровываем, смело разливаем в бутылки и закрываем пробкой! Храним в холодном месте. Сливянка должна настояться и будет готова приблизительно через 6 месяцев.

Белоснежка Аля

Мусс из слив

Блюда со сливами

Польза сливы:)

Посетив интернет-магазин crystalland.ru, вы сможете приобрести настоящие кристаллы swarovski, посмотреть мастер-классы, а также пройти профессиональное обучение на специальных курсах, организованных компанией «incrust». Вы научитесь искусству декора и дизайна, получите сертификат и сможете сами создавать уникальные украшения. Приглашаем вас к сотрудничеству! Ведь это даст возможность зарабатывать, собственноручно украшая любые предметы - мобильные телефоны, чехлы, флешки и одежду кристаллами сваровски! Доступные цены, оперативная доставка и шанс раскрыть свои способности!


печенье.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вкусное мягкое нежное печенье с лимонным ароматом и хрустящей корочкой. Творог совсем не ощущается.


СОСТАВ
100г творога, 0,5 лимона, 100г сливочного масла, 60~80г сахарной пудры, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/4 ч ложки соды, 1 стакан муки, 30г сахара, ванилин

С половинки лимона мелкой тёркой счистить цедру. Сок выдавить в маленькую мисочку.
Масло довести до комнатной температуры. Оно должно быть по консистенции как густая сметана.
Положить его в миску. Туда же положить творог, сахарную пудру, ванилин, цедру и 2 ч ложки лимонного сока.
Взбить миксером до кремообразного состояния.
Всыпать муку, соду и разрыхлитель.
Опять взбить миксером. Должно получиться мягкое липкое тесто.
Если тесто получилось крупитчатым, то добавить ещё немного лимонного сока. Если слишком мажущим - немного муки.
Из теста скатать шарики величиной с большой грецкий орех. Немного их сплюснуть и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху шарики помазать оставшимся соком лимона.
В блюдце или мисочку насыпать сахар.
Обмакнуть в него шарики смазанной стороной (дно не сахарить) и снова уложить на противень.
Нанести узор вилкой или пробкой.
Поставить в разогретую до t=170~200°C духовку на 12~15 минут - до золотистого цвета.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_536.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/536.shtml
____________________________________________________________

запеканка.

Среда, 25 Августа 2010 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Красотой и вкусом эта запеканка может соперничать с любым тортом



Читать далее...

тесто для пирожков- быстрое приготовление.

Среда, 25 Августа 2010 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"

Рецептом поделилась Танюшка Головина
Выпечка получается пышной,мягкой и вкусной!

Делаем обычное дрожжевое тесто.На пол.литра воды,ч.л соли,ч.л.сухих дрожжей.Муки столько,чтобы получилось не очень густое тесто.Я сею муку в чашку,добавляю туда теплую,соленую воду и растаявшие дрожжи (в половине нормы воды растворить дрожжи,добавив немного муки и сахара).Замесить не очень густое тесто и отправить его в целлофановый пакет.Накрыть салфеткой кухонной.Тесто подходит очень быстро.

Ещё один рецепт теста-ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА
Рецептом поделилась Ирина Л
Кто приходит домой поздно,а пирожков так хочется иногда утречком для семьи и для себя любимой,вот мой проверенный рецепт.
На пол.литра воды 1ч.л.соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРЕЧКОМ УДИВЛЯЕМ СВОИХ -ЗАПАХ ВСЕХ ПОДНИМЕТ.И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ ПЕРЕКИСНЕТ.

куриные блинчики

Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Semisvetochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные блинчики с сыром :)

Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.

Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.

рецепт

Спагетти из кабачков

Пятница, 20 Августа 2010 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Спaгетти» из кабачков

Большое спасибо Светлана_Стрекаловских за этот рецепт!



2 кабачка
1 крупная луковица
1 перчик чили
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
2 зубочка чеснока
1/2 ст. воды
1/2 ст. кунжутного масла
1/4 ст. яблочного уксуса
1/1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ч. л кунжута
читать далее

Без заголовка

Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры половинками на зиму

Очень вкусный рецепт и простой. Готовлю каждый год и всей семье нравится.

  

Читать далее...

друзья

Среда, 11 Августа 2010 г. 08:16 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

 (400x267, 27Kb)
Преаппетитнейшее блюдо. Но рассказать об его особенностях не так-то просто. Куриная грудка получается очень мягкой. Баклажаны практически растворяются в соусе. А соус обладает ярко выраженным сливочным ароматом.
На вкус блюдо не слишком острое или кислое. Поэтому любителям более острой пищи я советую положить больше красного перца или томатный соус для кислинки.


СОСТАВ
растительное масло,
2 луковицы (300~400г),
2 куриные грудки (~1кг200г),
1~1,5кг баклажанов,
250г сметаны,
200г плавленного сыра (типа "Янтарь"),
~1,5 ч ложки соли,
1 ч ложка паприки, перец чёрный, перец красный острый

Лук мелко порезать.
В толстостенный чугунок или в сотейник налить масло и поставить на средний огонь.
Засыпать лук. Оставить тушиться, периодически помешивая, пока подготавливается курица.
С куриных грудок снять кожу и вырезать кость.
Порезать средними кусочками и положить к луку. Перемешать.
Огонь прибавить до максимума и через 3 минуты, когда курица прогреется, перемешать, закрыть крышкой и убавить огонь до нижесреднего.
Подготовить баклажаны. Отрезать плодоножку и очистить от кожуры.
(Если чугунок большой, то можно взять 1,5 или даже 2кг баклажанов.)
Порезать полу- или четверть шайбами толщиной 1~1,5см.
Положить баклажаны в чугунок.
Перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 5 минут.
Добавить сметану и плавленный сыр. (При желании сыр можно не класть; вместо него увеличить количество сметаны до 500г.)
Посолить, насыпать паприку и по щепотке чёрного и красного перца. Перемешать.
Тушить ещё 15~20 минут на минимальном огне под крышкой до готовности.
При подаче блюдо можно посыпать мелко порезанной зеленью.

Метки:  

нежное

Суббота, 31 Июля 2010 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная красота от фотографа Образ Татьяна

По словам японцев, розу можно научить чему угодно, даже прорастать сквозь моллюска, но делать это надо с нежностью
© Эндрю Шон Грир
 (699x604, 114Kb)
Фотографии Образ Татьяна из альбома моими глазами
>>>>>>>

Метки:  

котоматрица

Суббота, 31 Июля 2010 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

далее

Метки:  

Дневник Tusssya

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 14:19 + в цитатник
Привет всем! Дневник обо всем на свете!
 (600x600, 83Kb)


Поиск сообщений в Tusssya
Страницы: 17 ..
.. 3 2 [1] Календарь