Сандвичи со шпротами |
Черный хлеб с двух сторон обжариваем на растительном масле и натираем чесноком (с обеих сторон) Затем обмазываем с одной стороны майонезом. Сверху кладем шпротинку (1 или 2 в зависимости от величины рыбки и размера сандвича) и чуть-чуть сбрызгиваем соком лимона. Потом красиво раскладываем на бутерброде тонко порезанные помидоры, огурцы и украшаем зеленью. Можно выложить готовые сандвичи на листе салата. Все! Вкусная закуска готова к употреблению! Поверьте, гостям понравится! У меня это блюдо уплетается моментально, всегда готовлю таких бутербродов побольше. Только не переборщите с чесноком, они должны быть острыми в меру!
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |