быстрый медовик |
Метки: торты |
медовик легкий |
Метки: торты |
бисквит |
Метки: бисквит |
шоколадный |
Метки: торты |
пирог гагарина |
Необыкновенно вкусный пирог Гагарина
Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина
Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор и стал называться его именем.
Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.
После выпечки пирог очень вкусный, но если подождать часов шесть – то язык можно проглотить.
Мы его с вечера попробовали, а доедали на следующий день. Такого эффекта от пирога я просто не ожидала!
|
14 соусов к пасте |
Упрощенный Болоньез
Его приготовление займет 35-40 минут. Обжариваем 400-500 г мясной фарша из говядины и свинины в большой кастрюле или сковороде и заливаем столько томатного соуса, чтобы мясо было покрыто полностью. Тушим на небольшом огне около получаса, пока соус загустеет.
Грибные соусы
Вариант 1
Очень простой. Грибы нарезаем вдоль тоненькими пластинками, измельчаем луковицу и все вместе обжариваем на оливковом масле до готовности грибов. Добавляем сливки или сметану, соевый соус по вкусу и рубленую зелень. Даем слегка покипеть 3-5 минут.
Вариант 2
Так же нарезаем грибы - этот соус получится интереснее, если грибы будут разные. Подойдет грибная смесь, которая продается в магазинах. В оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок, выкладываем грибы и обжариваем до мягкости. Добавляем еще немного масла и 2 ст. ложки рубленой петрушки. Если любим поострее - можно добавить измельченный перчик Чили и еще чеснока.
Вариант 3
25 г сухих грибов предварительно замачиваем.
На 1-2 ст. ложках оливкового масла обжариваем 2 мелко нашинкованные красные луковицы и 1 ст. ложку нарезанного свежего розмарина. Грибную смесь и сухие грибы измельчаем и добавляем в сковороду вместе с 3-4 раздавленными зубчиками чеснока. Тушим 5-7 минут, заливаем воду, в которой замачивали грибы, даем покипеть несколько минут и заправляем по вкусу.
Карбонара
Взбиваем смесь, в которой:
два сырых яйца, плюс 2 сырых желтка, 75 г мелко натертого сыра пармезан, молотый мускатный орех и черный перец по вкусу.
120-150 г панчетты (итальянский бекон) или другого бекона, нарезанного на тонкие полоски, обжариваем до хрустящего состояния.
Когда макароны будут готовы и вода слита - тут же заливаем яично-сырную смесь, от жара макарон она дойдет до нужной степени готовности. Добавляем бекон, перемешиваем и даем постоять под крышкой несколько минут. Подаем сразу.
Лимонно-сливочный соус
Пока спагетти варятся, взбиваем 200 мл жирных густых сливок с тремя ст. ложками тертого пармезана, в конце добавляем лимонный сок по вкусу. Сливая воду из кастрюли, немного оставляем. В горячие макароны добавляем кусочек сливочного масла, рубленой петрушки, заливаем соус и быстро перемешиваем.
Соус Матричиано
Тонко нарезаем 250-300 г бекона, измельчаем 250 г лука и вместе обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем 500 г нарезанных консервированных томатов вместе с соком, лавровый листик и перец по вкусу. Тушим на малом огне около часа, заправляем чесноком и зеленью.
Соусы с морепродуктами
Вариант 1
На среднем огне обжарить 1-2 мелко нашинкованные луковицы, добавить коктейль из морепродуктов, потушить 3-4 минуты, залить стакан сливок. Когда закипит, заправить солью и перцем (лучший вариант - белый перец). Выключаем огонь, добавляем раздавленный зубчик чеснока и смешиваем с макаронами.
Еще можно немного сбрызнуть соевым соусом и посыпать тертым пармезаном.
Вариант 2
Мелко шинкуем 3-4 луковицы, обжариваем в оливковом масле, выкладываем в сковороду пакет морепродуктов или нарезанные 1-2 упаковки крабовых палочек. Добавляем 400 г любого томатного соуса, после закипания тушим - на огне меньше среднего - 5-7 минут. Добавляем по своему вкусу чеснок, специи, перец.
Соус для любителей голубого сыра
В блендере или комбайне взбиваем: 1 стакан тертого голубого сыра, по четверти стакана оливкового масла и кипятка, стакан резаных листьев базилика, полстакана мелко нарубленных орехов фундук, добавляем по своему вкусу специи и соль. Соус должен получиться однородным. Лучше его остудить и подать к очень горячей пасте.
Черри-соус
Маленькие помидорки-черри уложить в форму для запекания, слегка полить оливковым маслом, посыпать приправами по вкусу и запечь в течение 8-10 минут в духовке, нагретой до 220 градусов. Перемешать с отваренными горячими спагетти. Получается просто и вкусно.
Оригинальный томатный соус
Разогреваем немного оливкового масла в кастрюле и обжариваем в нем мелко нашинкованную луковицу и один раздавленный зубчик чеснока. Добавляем 500 г томатной пасты или измельченной в блендере мякоти - без семян - помидоров и тушим после закипания 9-10 минут. В конце вливаем сок одного апельсина и натертую цедру с него же. Перед выключением кладем еще 3 ст. ложки оливок Каламата и горсть порезанных листьев базилика.
Соус с цветной капустой
Соцветия цветной капусты отвариваем до полуготовности (5-7 минут кипения для свежей, 10-12 минут для замороженной капусты), сливаем воду и обсушитваем Распускаем сливочное масло и обжариваем соцветия до легкого золотистого цвета.
Добавляем несколько мелко нарезанных анчоусов и рубленую петрушку. Подержав на маленьком огне несколько минут, посыпаем кусочками слегка обжаренного фундука, выкладываем макароны, перемешиваем, выключаем огонь и даем постоять 3-5 минут.
Серия сообщений "СОУСЫ , СПЕЦИИ":
Часть 1 - СОУСЫ
Часть 2 - ЗЕЛЕНЫЙ СОУС ИЗ АВОКАДО
...
Часть 39 - 9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ
Часть 40 - 5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА
Часть 41 - 14 СОУСОВ К ПАСТЕ
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Оджа
Часть 2 - соусы
Часть 3 - Соус Песто
Часть 4 - 14 соусов к пасте
Часть 5 - Соус «Это нечто изумительное!»
Часть 6 - Оливковый соус - пикантный и вкусный
...
Часть 45 - Специи и пряности - что к чему подходит
Часть 46 - Соус "Цезарь"
Часть 47 - Оригинальные соусы
Метки: соус |
туника с цветочками |
|
цветочные мотивы |
|
Способы разделки теста |
Выпечка. Способы разделки теста.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - фантазия яблочная
Часть 2 - соусы
Часть 3 - лимонад из апельсинов
Часть 4 - Выпечка. Способы разделки теста.
Часть 5 - Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки...
Часть 6 - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная
Часть 7 - рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
Часть 8 - Сырный пирог из детства. С плавленным сыром.
|
ПИРОГ С МЯСОМ |
Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,
соль и перец по вкусу.
Начинка:
Зеленый лук,
говяжий фарш.
На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста, далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.
Пирог получается очень сытный и вкусный. Надеюсь, понравится всем.
|
Кекс со свежими персиками |
|
ВЯЖЕМ ЦВЕТЫ |
Девочки, научится даже ребенок! Коротенькие ролики с очень понятными обучающими уроками вязания крючком. Давайте навяжем цветочков!
|
128 мотивов крючком |
|
Слоёный салат с авокадо и ветчиной |
|
сочные куриные голени с картофелем и обалденным соусом |
|
просто шикарное дрожжевое тесто на кефире |
просто шикарное дрожжевое тесто на кефире
Метки: тесто дрожжевое |
Настройка "Ленты Друзей |
|
Творожные треугольники |
|
КАК СВЯЗАТЬ СУМКУ КРЮЧКОМ |
Связать крючком такую элегантную сумку нетрудно. Для этого нужно связать 6 кругов по описанию (по 3 на каждую сторону). Круги лучше соединять между собой в процессе вязания.
Для круга набираем цепочку из 6 воздушных петель и замыкаем их в кольцо.
2 ряд: вяжем 3 воздушные петли для подъема (на схеме они ошибочно не указаны, заменены столбиком с накидом) и вяжем еще 15 столбиков с накидом.
3 ряд: 3 воздушные петли для подъема + 1 воздушная петля и далее вяжем *столбик с накидом, 1 воздушная петля* -повторить еще 15 раз. (т.е. вяжем столбики с накидом в столбики с накидом предыдущего ряда и между ними воздушные петли)
4 ряд: столбик без накида на столбике с накидом предыдущего ряда, 2 столбика без накида под воздушную петлю- повторять до конца ряда.
5 ряд: 4 воздушные петли 2 и столбика с двумя накидами с общей вершиной , 3 воздушные петли, 3 столбика столбика с двумя накидами с общей вершиной, 3 воздушные петли — повторять до конца ряда ( всего 16 таких групп).
6 ряд: столбик без накида в серединную петлю группы столбиков с двумя накидами, 3 столбика без накида под цепочку воздушных петель.
7 ряд: *столбик без накида в серединную петлю группы столбиков с двумя накидами, 4 воздушных петли* - повторять 16 раз.
8 ряд: под цепочку воздушныз петель - столбик без накида, 2 столбика с накидом, столбик с двумя накидами, 2 столбика с накидом, столбик без накида*- повторить 16 раз.
9 ряд: 4 воздушных петли для подъема, 3 воздушных петли, *столбик без накида над столбиком с 2 накидами, 3 воздушных петли, столбик с двумя накидами, 3 воздушных петли* - повторять до конца ряда.
10 ряд: 3 столбика без накида под цепочку из трех воздушных петель — повторять до конца ряда.
11 ряд: *столбик без накида во второй столбик из группы трех столбиков без накида без накида предыдущего ряда, 3 воздушные петли* - повторять до конца ряда.
Первый круг связан. Вяжем остальные круги аналогично, при вязании последнего ряда соединяем в 6 точках с предыдущим кругом. (зеленые галочки одного круга и красные галочки другого круга).
Связав и соединив 6 кругов, начинаем сверху и снизу подвязывать элементы, чтобы выровнять полотно сумки, сделать его прямоугольным.
Для этого 6 воздушных петель соединим в кольцо, далее — 5 воздушных петель, столбиком без накида присоединяемся к воздушной петле круга, 5 воздушных петель, присоединяемся столбиком без накида к кольцу из 6 воздушных петель,
3 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель, 3 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
2 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель, 2 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
4 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель круга и к такой же арке второго круга одновременно, 3 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
2 воздушные петли, прикрепляемся к арке из трех воздушных петель второго круга, 2 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
3 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель второго круга, 3 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
3 столбика без накида в круг из 6 воздушных петель.
Такими элементами соединяем круги вверху и внизу.
Затем провяжем по кругу 5-7 рядов столбиками без накида и начинаем вязать узором.1 ряд: 3 столбика с накидом для подъема, 3 столбика с накидом, пропустить на предыдущем ряду 3 столбика с накидом (на схеме это кружочки) и в следующий столбик провязать 4 столбика с накидом- вязать до конца ряда.
2 ряд: 3 воздушные петли подъема, столбик с накидом между группой из 4 столбиков с накидом, воздушная петля, 2 столбика с накидом в ту же точку, * 2 столбика с накидом между группой из 4 столбиков с накидом, воздушная петля, 2 столбика с накидом в ту же точку* - повторять до конца ряда.
3 и следующие ряды: повторить 2 ряд.
Провязав 10 рядов, вязание разделить на три части, среднюю оставить, а на двух крйних вывязать два треугольника частичным вязанием (сокращая в каждом ряду число столбиков с накидом рядом с оставленными столбиками).
Надвязав таким образом обе половинки сумки, сделаем обвязку — 6 рядов столбиков без накида.по кругу, провязывая в уголках по 3 петли вместе и в выступающих угах — 3 столбика без накида из одного столбика без накида.
Для белой сумки вяжем дно столбиками без накида и присоединяем к сумке.
Для черной сначала провяжем 3-4 ряда узором и к нему присоединяем дно сумки.
Для дна нужно набрать цепочку воздушных петель немного меньше, чем длина сумки и вяжем по кругу (овалу) столбиками без накида на нужную длину (которая равняется длине сумки.) Чем короче будет начальная цепочка, тем шире получится дно.
Вяжем шнуры для ручек и украшения: набрать 6-8-10 воздушных петель, замкнуть в круг и вязать по спирали до нужной длины. Для ручек шнур выполнить потолще (набрать больше начальных петель).
Схемы для вязания верхней части сумки и донышка.
Условные обозначения
КАК СОЕДИНИТЬ ДЕТАЛИ КРЮЧКОМ (ДЛЯ СУМКИ) можно увидеть здесь:http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post159759571/
http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2011/04/kak-svyazat-kryuchkom-sumku.html
|
Словарик женских выражений для мужчин |
|
Сумка |
|
Слова настоящей женщины |
|
Сочная грудка в фольге |
Сочная грудка в фольге.
У кого продолжается «ленивый»период, вызванный весенней усталостью , рекомендую готовить блюда, которые минимально требуют участия, чтоб, как в сказке, сказали: «Еда, готовься!», и она сама это делает.
Куриная грудка в фольге – одно из таких блюд. Кроме решения вопроса лени, убиваем второго зайца: приготовленная этим способом грудка – очень сочная, поэтому, Вам не нужно будет думать, чем дополнить блюдо, чтобы мясо не было сухим.
Ингредиенты:
куриная грудка
2 помидора
1 луковица
150 г сыра
2 ст.л. сметаны (майонеза)
2 дольки чеснока
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
соль, перец, паприка, карри, сушеная зелень.
Общее время приготовления: около 1,5 часов.
Степень сложности: минимальная.
Сначала готовим смесь для обмазывания куриной грудки. Для этого смешаем сметану или майонез с горчицей, лимонным соком, выдавленным чесноком и любыми приправами для курицы. Я использовал паприку, перец, прованские травы и карри.
моем грудку, снимаем шкурку, протыкаем в нескольких местах филе ножом по направлению волокон, солим и от всей своей широкой души мажем подготовленной смесью, пусть полчаса впитывает всю ароматную вкуснятину.
Фольгу кладем в два слоя, на нее — куриную грудку в обмазке. Нарезанный кружками лук разбираем на колечки и всю поверхность грудки закрываем луком.
Следующий слой – помидоры, нарезанные кружочками.
Теперь все вместе заворачеваем в фольгу, переложим в форму для запекания и отправляем в духовку с температурой 180 градусов. Около часа можно в духовку не заглядывать и активно лениться в это время в свое удовольствие.
Потом открываем фольгу, протыкаем мясо вилкой, чтобы проверить степень готовности. Если совсем мягкое, то кладем поверх овощей пластинки сыра и, не закрывая фольгу, ждем, пока сыр растечется и зарумянится.
Выкладываем всю нашу сочную красоту на тарелку, добавляем зелени и несем на стол, где наши домочадцы уже глотают слюнки.
Нарезаем куриную грудку наискосок прямо на столе и перекладываем пластиночки мяса с овощами и сыром в порционные тарелки. Куриное мясо получается сочное, мягкое, источающее ароматы специй и овощей.
Приятного аппетита!
|
Алфавит женских недостатков |
|
Алфавит мужских недостатков от A до Я |
|
Что хотят женщины от мужчин в разном возрасте |
|
Пирог с капустой |
Пирог с капустой
Вот сегодня сделала пирог (точнее, два пирога) с капустой.
Тесто для пирога делаю на кефире (или на простокваше - еще лучше). Очень приятное эластичное тесто получается, приятно с ним работать и при выпечке не рвется. Рекомендую любительницам выпечки. На два пирога у меня ушло где-то 1,5 порции теста.
|
"Майонезные" носочки для ступней |
"Майонезные носочки"
Скоро лето,а это значит пришло время приготовиться к" сезону открытых туфель и босоножек"
Хочу Вам рассказать о суперэффективном способе ухода за ступнями ног
Этот метод подсказала одна знакомая)
Сначала я отнеслась к нему с недоверием,и очень зря(
Эффект просто потрясающий,ваши ступни,пятки,станут как у младенца,гладкие и нежные.
Сухость и дискомфорт полностью уйдут
А если использовать регулярно,то исчезнут даже
|
Роскошные жакеты!!! Мастер-классы |
Серия сообщений "МК уроки":
Часть 1 - Видеоуроки вязания
Часть 2 - МК Ирландия
...
Часть 19 - МАСТЕР-КЛАСС №3 ОТ ТАТЬЯНЫ ГУМЕНЕЦКОЙ
Часть 20 - ВЯЗАНИЕ НЕРЕГУЛЯРНОЙ СЕТКИ
Часть 21 - Роскошные жакеты!!! Мастер-классы
Часть 22 - ирландское кружево
Часть 23 - платье "ЛЕБЁДУШКА"
...
Часть 94 - Мастер-класс от Натальи Котельниковои - Тесьма *ВЬЮН*
Часть 95 - Орхидея
Часть 96 - Орхидея
|
Вязаные ботиночки для невесты |
|
Безрукавка крючком (чешуйками)МК |
|
Интересную технику нашла в интернете |
Метки: Техника вязания крючком |
Пейсли и фриформ |
Большая подборка материалов в Галерее Фриформ - форума
Пейсли из фф- коллекции "4 стихии".
Голубые мечты. Козлова Ольга (Петюня)
Перо Жар- птицы. Петрова Нина (Kventina)
Кияр (огурец). Петрова Нина (Kventina)
Северное сияние. Svetik K
Пёрышко на ветру. Лепорская Зоя (zoyawind)
Уголёк. Дукар.
Вода, Земля, Огонь, Воздух. Алиска (Алла Тронина)
[url=http://jasnaja.gallery.ru/?p=albums
Серия сообщений "Козлова Ольга (Петюня)":
Часть 1 - Ольга Козлова и её фрифоменные изделия
Часть 2 - Знаменитое пальто из ЖМ 542 "на выгуле"
...
Часть 7 - Козлова Ольга (Петюня)
Часть 8 - Петюнины червячки.
Часть 9 - Пейсли и фриформ
Серия сообщений "Лепорская Зоя (Zoyawind)":
Часть 1 - ЖМ №541: шапочки, береты и немножко из "4 стихий"
Часть 2 - Топ от Зои Лепорской
Часть 3 - Лепорская Зоя (Zoyawind)
Часть 4 - ЖМ №544
Часть 5 - Пейсли и фриформ
|
бабка творожная с изюмом |
Метки: творог |
Рецепт: корзиночек с малиновым суфле |
Метки: выпечка |
Оригинальные радужные жилеты крючком. |
Вдохновение всегда приходит внезапно, также как и темы для написания постов. В очередной раз гуляла по буржунету и наткнулась на удивительную девушку из Аргентины. Эта девушка вяжет крючком очень интересные по форме и оформлению жилеты. Все таки любят наши заграничные друзья яркие цвета. Очередная подборка красивых по цвету жилетов крючком. Идеи, схемы — судя по всему — авторские, чем и ценны эти работы.
Кстати, тем, кто захочет повторить или воспроизвести нечто, напоминающие жилеты автора, предлагаю прогуляться по статье, в которой рассказываю про цветовые сочетания, надеюсь она станет Вам хорошим подспорьем в реализации творческих идей.
Итак, оригинальные жилеты крючком от автора Молда
|
Салат из разноцветного сладкого перца с тунцом |
Перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими ромбиками. Лук нарезать кольцами. С тунца слить масло и разделить рыбу вилкой на одинаковые кусочки.
Приготовить соус. В томатный сок влить лимонный, добавить щепотку сахара, соус тобаско, оливковое масло, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Петрушку вымыть, листочки общипать, мелко порубить и подмешать к соусу.
Выложить овощи на тарелку и полить приготовленным соусом.
Продукты: 3 стручка сладкого перца “Сфетофор”, 2 луковицы, 1 банка консервированного тунца в масле, 125мл томатного сока, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. соуса табаско, соль, молотый черный перец, сахар, 125мл оливкового масла, 1 пучок петрушки.
В настоящее время без постоянного совершенствования, обучения, познания чего - то нового очень трудно вести бизнес. Важным средством развития человеческих ресурсов есть обучение, повышение квалификации . Получить хорошее образование, успешно построить карьеру поможет вам школа бизнеса ВШКУ РАНХиГС.
Метки: салаты |
Салат-маседуан зимний |
Нарезать выемкой сваренные и очищенные овощи (картофель, свеклу, белые бобы, очищенные огурцы и корнишоны), сложить в чашку и, влив две ложки оливкового масла и 2 ложки уксуса, положить соль, сахар, рубленную зелень, размешать и поступить далее, как будет сказано.
Этим способом приготовленный салат подается на гарнир для холодного, а также и в салатнике к жаркому; в последнем случае гарнируется кресс-салатом или нашинкованным зеленым луком.
Продукты: 4 картофеля, 4 свеклы, 100г белых бобов, 4 огурца, 10 корнишонов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса, зеленый кресс-салат или латук.
Метки: салаты |
Подборка постов по ирландскому кружеву |
Серия сообщений "полезные ссылки":
Часть 1 - Для пользователей Я.Ру. Тысяча полезностей.
Часть 2 - Полезные советы рукодельницам
...
Часть 26 - Может кого заинтересует.....
Часть 27 - Выкройки для полных женщин
Часть 28 - Подборка постов по ирландскому кружеву
Часть 29 - Красим яйца к Пасхе: 10 способов
Часть 30 - Где купить модную современную одежду больших размеров?
|
Качаем с депозита |
Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - ВНИМАНИЕ!!!!ВИРУС!!!!
Часть 2 - Программы
...
Часть 9 - Сохраняйте онлайн видео-ролики и флеш-анимации с любых интернет-сайтов
Часть 10 - Как скачивать с сайтов любое видео, музыку или флеш
Часть 11 - Качаем с депозита
Часть 12 - Полезные ссылки
Часть 13 - 9 сервисов для бесплатных международных звонков
...
Часть 34 - Скачал - не украл! (отличный сайт)
Часть 35 - Не хочу быть чайником. Подборка 7
Часть 36 - 9 Способов искать информацию в GOOGLE
|
Как скачивать с сайтов любое видео, музыку или флеш |
|
Серия сообщений "ГЕНЕРАТОРЫ и ПРОГРАММЫ ДЛЯ ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА":
Часть 1 - Удобные flash-генераторы для подборки нужного вам цвета!
Часть 2 - *** Как скачивать с сайтов любое видео, музыку или флеш ***
Часть 3 - Сохраняйте онлайн видео-ролики и флеш-анимации с любых интернет-сайтов
Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - ВНИМАНИЕ!!!!ВИРУС!!!!
Часть 2 - Программы
...
Часть 8 - Как скопировать со страницы некопируемый текст
Часть 9 - Сохраняйте онлайн видео-ролики и флеш-анимации с любых интернет-сайтов
Часть 10 - Как скачивать с сайтов любое видео, музыку или флеш
Часть 11 - Качаем с депозита
Часть 12 - Полезные ссылки
...
Часть 34 - Скачал - не украл! (отличный сайт)
Часть 35 - Не хочу быть чайником. Подборка 7
Часть 36 - 9 Способов искать информацию в GOOGLE
|
Сохраняйте онлайн видео-ролики и флеш-анимации с любых интернет-сайтов |
Серия сообщений "ГЕНЕРАТОРЫ и ПРОГРАММЫ ДЛЯ ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА":
Часть 1 - Удобные flash-генераторы для подборки нужного вам цвета!
Часть 2 - *** Как скачивать с сайтов любое видео, музыку или флеш ***
Часть 3 - Сохраняйте онлайн видео-ролики и флеш-анимации с любых интернет-сайтов
Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - ВНИМАНИЕ!!!!ВИРУС!!!!
Часть 2 - Программы
...
Часть 7 - Как цитировать посты с вложением
Часть 8 - Как скопировать со страницы некопируемый текст
Часть 9 - Сохраняйте онлайн видео-ролики и флеш-анимации с любых интернет-сайтов
Часть 10 - Как скачивать с сайтов любое видео, музыку или флеш
Часть 11 - Качаем с депозита
...
Часть 34 - Скачал - не украл! (отличный сайт)
Часть 35 - Не хочу быть чайником. Подборка 7
Часть 36 - 9 Способов искать информацию в GOOGLE
|
Журнал Мод 555 |
Вышел новый, 555-й номер ЖМ. Мы его ждали... потому, что знали, кто из жительниц 3Ф там будет опубликован.
Этот обзор написан для сайта ФриФорм - Форум http://freeform.forumei.com/t264-topic#12138
Вот, коротенько, об особо интересных с точки зрения фриформа изделий...
Обложка чудо как хороша и довольно необычна. Ю. Алипова демонстрирует жакет нашей Светочки Галицыной (К слову, по поводу написания фамилии Светы... Когда-то, в 2010 году, я спрашивала, как правильно пишется её фамилия. Она ответила, что через А и Ы. Может, я что-то путаю?.. При случае переспрошу именинницу)
Этому жакету посвящено не мало страниц выпуска, включая МК мастерицы. Т.ч. начинайте наслаждаться прямо с обложки :Подмигиваю: .
А тут - немного про то, при каких обстоятельствах мы познакомились со Светланой
(жми фото)
Застывшая музыка Светланы Пушкиной
Белый жакет Любови Уляшевой
Люба! Я правильно поняла: в жакете присутствуют вилочные элементы?
Монохромная болерошка от Вики Belvet
Вы этого ожидали? В самом деле??
Я - нет, не ожидала!
Я ждала ЭТОГО:
Шоколадное болеро, сведшее с ума не одну вязальщицу ещё задолго ДО окончания его создания. Знаю наверняка. т.к. не раз встречала в нете восторженные посты, посвященные всего лишь фрагментам изделия... :roll:
Похоже, редакция решила растянуть удовольствие от презентаций Викиных работ, как когда-то растянула показ серии "Времена года" от Оли Кривенко... Я тогда чуть не захлебнулась от досады, так ждала показа всего и сразу.
А пока - очаровательный монохром от Виктории:
Элегантная композиция из изысканных цветов на фоне тонкой сеточки...
Да...Редакция показала нам редкостный талант!
Вишнёвое танго от Оли Кривенко и Наташи Сухих
Вечернее платье, сочетающее аж три техники (сцепное кружево, брюггское кружево и фриформ) - плод творческого поиска двух известных мастериц крючка :)
Белый жилет Ольги Думановой
Мне кажется, что более гармоничного партнёра для этого воздушного изделия, чем широкие брюки из лёгкого материала, трудно подыскать:-))
Лотос Аллы Трониной
Фу-уф! Добралась и до него! Все эмоции я уже высказала, слов не осталось. Смотрите картинки, читайте журнал!
А для развлечения могу показать собственное "хоум -фото", типа, "мы тожА сумели влезть"...
Голубой жакет Ирины Георгадзе
Каюсь: этого имени не помню. Память девичья... Или всё-таки, очередная премьера?..
Я не люблю регулярное крючковое полотно. На мой вкус, так уж лучше бы заменить его спицевым или машинным. А воротник - очень даже ничего! (Э-э-э... Чей стиль напоминает?..Крупные цветы без особых изысков, толстые шнуры... характерные трилистники...Кавизина?..Нет...Житарёва?..)
Оля Степанец и её Цветочный жакет
Можем дружно похвастать :roll: Мы его не просто рассматривали, но даже что-то такое советовали Оле в её авторской теме "В свободном полёте" ещё в октябре 2011 года. :oops:
И-интересная штучка от Валенитны Трушкиной
(мурлычу под нос)Это фриформ, это фриформ, это, безусловно, прекрасный фриформ!
Серия сообщений "Журнал мод":
Часть 1 - Легендарный №519, начавший отсчёт публикаций по фриформу в Журнале мод
Часть 2 - ЖМ №528
...
Часть 27 - Журнал мод № 4 (412) 2001г
Часть 28 - Фриформ. Жакет - Разноцветная спираль Ольги Литвиной
Часть 29 - Журнал Мод 555
Серия сообщений "Кривенко Ольга (Olgemini)":Её работы неизменно становятся украшениями номеров ЖМ. По её роскошным МК будет учиться не одно поколение любительниц составного кружева.
Часть 1 - ЖМ №541: шапочки, береты и немножко из "4 стихий"
Часть 2 - ВЯЗАНЫЕ ЧАСЫ... в технике ирландского кружева... от Ольги Кривенко...
...
Часть 36 - Осторожно! Беспардонный плагиат!
Часть 37 - Фриформ без обрыва нити
Часть 38 - Журнал Мод 555
Серия сообщений "Степанец Ольга":Постоянный автор моделей в ЖМ
Часть 1 - ФФ- Мастер Ольга Степанец
Часть 2 - Шарфик от Ольги Степанец
Часть 3 - Ольга Степанец: Мальвы-цветочки во моем садочке...
Часть 4 - Журнал Мод 555
Серия сообщений "Уляшева Любовь":
Часть 1 - Сарафан от Любови Уляшевой
Часть 2 - ЖМ 510 (2008)
Часть 3 - ЖМ 516 ( Шали)
Часть 4 - Журнал Мод 555
|
запеканкa "пятиминутка" |
|
Кекс с вишнями |
Когда-то (когда я еще училась печь) на пачке разрыхлителя я вычитала рецепт кекса с изюмом. Попробовала сделать, кекс получился восхитительный (а в ту пору у меня еще далеко не все получалось, и с тестом я была на "Вы"). С тех пор я и пользуюсь этим рецептом, внося периодически свои изменения. Иногда приходилось молоко заменять водой, уменьшать количество сахара или яиц и т.д. Но еще не было случая, чтобы что-то не получилось. Кекс получается пористый, воздушный и ароматный. Сегодня я решила поэкспериментировать с вишнями. Посмотрим, что получилось.
|
Рулет с творогом |
Рулет с творогом
Рулет с творогом.
Продукты:
-Мука - 500 гр.
-Яйцо - 3 шт.
-Сахар - 2 ст. ложки
-Молоко - 1 л
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Сметана - 3 ст. ложки
-Сухари панировочные - 0,5 стакана
-Сыр твёрдый тёртый - 1 ст. ложка
-Соль
Для начинки:
-Творог - 900 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Сахар - 3 ст. ложки
-Цукаты или изюм - 50 гр. (нарезать кубиками)
Приготовление:
Для блинчиков:
*Яичные желтки отделяем от белков и растираем с сахаром .
*Добавляем молоко, масло, соль.
*Вливаем полученную смесь в муку, размешиваем, чтобы не было комков.
*Яичные белки взбиваем в устойчивую пену и добавляем к тесту.
*Разогреваем сковороду, наливаем масла и выпекаем блинчики, переворачивая и запекая с двух сторон.
Для начинки:
*Творог смешаем с яйцом, сахаром и цукатами или изюмом.
*Выпеченные блинчики укладываем на полотенце .
*Сверху укладываем начинку. Сворачиваем рулет.
*Рулет перекладываем на смазанный маслом противень. Верх смажем сметаной.
*Смешиваем сухари с сыром и посыпаем верх рулета.
*Ставим рулет в духовку, разогретую до 200 - 230 градусов.
*Подавать рулет можно с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Рассылки - nakormim-spb.ru
*****************************************************************************************
Немного рекламы:
Раньше многие покупали игры для детей на дисках. Некоторые скачивали их в интернете. А сейчас можно найти, например, игры для мальчиков онлайн , стрелялки, леталки, игры про роботов, гонки. Выбор очень большой, и не нужно ничего скачивать. А найти их можно на очень красивом сайте "Games-swf.ru" .
|
салат «Синьор Помидор» |
|
|
Большое количество рецептов из яиц |
Большое количество рецептов из яиц.
Здесь представлены все рецепты из нашей основной коллекции, снабженные фотографиями. Раздел "интересные блюда не из яиц" в основную коллекцию не включен.
Серия сообщений "Из яиц":
Часть 1 - Большое количество рецептов из яиц
Часть 2 - БРИЗОЛЬКИ С ОМЛЕТОМ
Часть 3 - Яйца в булочке
...
Часть 6 - обожаемые ЛЕПЕШКИ с омлетом
Часть 7 - Закусочный рулет-омлет с сырком и чесноком
Часть 8 - + еще 400 домашних рецептов. Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Заготовки.
|
Элегантно: блуза и юбка крючком |
http://crochetfashionjustforyou.blogspot.com/2010_09_01_archive.html
|
цветок неправильной формы |
Автор: Светлана Резниченко
Текст автора: "В изделиях из ирландского кружева часто можно увидеть элементы неправильной формы.
В этой статье я покажу мастер-класс совершенно простого в исполнении цветка. Но он довольно симпатичный и может быть выполнен с 5 и 6 лепестками. Вяжется этот цветок не по кругу, т.е. в каждом ряду вязание переворачивается."
Мастер-класс здесь:
http://irishlace.ru/master-klass/cvetok-nepravilnoj-formy-master-klass/#more-1980
|