Пирог "Кому добавки" |
Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту.
Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям.
Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами, что этот рецепт стоит того, чтобы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
Для теста:
Для начинки:
|
|
Вермишель измельчить, добавить мясо. |
|
Лук и огурцы мелко нарезать | |
Добавить к вермишели с отварным мясом, посолить и поперчить по вкусу и размешать. Оставить минут на 15 пропитаться. |
|
Добавить муку, разрыхлитель и замесить жидкое тесто. |
|
В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста. |
|
Осторожно выложить начинку |
|
И залить оставшимся тестом. |
|
Выпекать 30 минут при 200-220 градусов |
|
Приятного аппетита! |
Хозяюшкам:
Рубрики: | Быстрая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |