LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(13)
,
(127)
, , , ,
(137)
(170)
(244)
, ,
(60)
(55)
(50)
, , ,,
(48)
-
(46)
(399)
(56)
(23)
(47)
(53)
(151)
(90)
(89)
(15)
,, , , .
(35)
(87)
, ,
(42)
(266)
(17)
(87)
(23)
(46)
, ,
(38)
(13)
,
(16)
,
(31)
(167)
(36)
, , .
(27)
(257)
(14)
, ,
(17)
(9)
, , .
(103)
(40)
(21)
(5)
(16)
, ,, ,
(43)
(16)
(41)
(23)
, , ,
(29)
(18)
(10)
(152)
,
(19)
(5)
(66)
, ,,
(149)
(4)
(81)
,
(14)
(21)
(3)
(81)
(73)
(14)
(83)
,
(33)
ProShow Producer
(5)
-
(19)
:, ,
(30)
,
(47)
(92)
(48)
(18)
(8)
(104)
,
(21)
, ,,
(24)
(12)
(6)
(49)
, , .
(48)
(98)
, ,
(2)
(20)
,,
(21)
(60)
,
(80)
-
-
e-mail
-
: 21.09.2011
: 4339
: 855
: 9359
:
, ,
, 07 2013 . 00:26
+
: :
- 1 ,
2-,
- 1.5- 2 ,
-3 . ,
-0.5 .
. :
1 .
( ) , .
180* 30- 40. . .
)))
:
, ,,
:
2
:
3
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/terolka/post260129691/"> Пирог рыбный , вкусный, быстрый в приготовлении и малобюджетный</a><br/> И ТАК: Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки . Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятые консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. печём при180* минут 30- 40. когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТТИТА ))) источник ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/terolka/post260129691/">Читать далее...</a>
-
, 07 2013 . 15:44 (
)
, 07 2013 . 19:03 (
)
-
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA