-Цитатник

Осенне-зимний комплект "Сиреневые облака" (шапочка, ажурный шарф, варежки) - (1)

http://www.stranamam.ru/post/2092114/ Автор: zakovirka ...

>Платья и сарафаны для девочек(крючком и спицами) - (0)

strong> Источник http://www.stranamam.ru/post/2765190/ и http://www.stranamam.ru/post/2765411/ ...

Платья от Пуси для маленьких девочек + схемы юбок крючком. - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] К сожалению, автор этих замечательных вязаных крючком платьев...

Брендовые платье и сарафан для девочки по одной схеме - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] Fler-d-orang Студия флористики и декора "АЛИАНА"

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» - (0)

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» создана в XVIII веке по сюжету о раскаявшемся гре...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatylaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 8482
Комментариев: 203
Написано: 8934




foodexim.net - Украина собрала самый большой урожай за все годы независимости                АЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ Анимашки КуклыАЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ

 

 //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/374/67374299_DOBRO_POZHALOVAT.gif

 

<body>top-fwz1.mail.ru/counter</body>

<body>counter.rambler.ru/top100.jcn</body> 

<body> script></body>

 

 

Лосось запеченный под соусом из трав .

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:52 + в цитатник

Лосось запеченный под соусом из трав

Ингредиенты:

Оливковое масло 15 мл
Лосось 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Кервель 5 г
Сливки 10-11% 500 мл
Хрен корневой 5 г
Яичный желток 3 шт.

Приготовление:

Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус пряной горчицей, карри, свежей кинзой или шафраном.

Самые подходящие гарниры к этому блюду - рассыпчатый рис, картофель с зеленью петрушки.

Филе лосося вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лимона.
Форму смазать маслом и положить в нее рыбу.
Мелко порубить зелень укропа, эстрагона, петрушки, базилика, кервеля. Смешать свеженарезанную зелень со сливками.
Добавить в сливочную смесь желтки, хрен, лимонную цедру.
Залить смесью рыбу. Нагреть духовку до 200 градусов.
Запекать в духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.

Серия сообщений "рыба":
рыба
Часть 1 - Как быстро почистить селедку?
Часть 2 - РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами
...
Часть 8 - Запеканки из рыбы 79 фоторецептов!
Часть 9 - Салат с креветками и сухариками
Часть 10 - Лосось запеченный под соусом из трав .
Часть 11 - Семга малосольная
Часть 12 - Салат с тунцом
Часть 13 - Салат рыбный
Часть 14 - Запеченная горбуша. Недорогая и очень полезная рыба
Часть 15 - Салат Цезарь с креветками

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

17 правил лидерства

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:36 + в цитатник



1. Ставьте цели. Во всем.
2. Идите навстречу обстоятельствам, не ждите пока обстоятельства придут к вам.
3. Живите с юмором. То, у чего нельзя поучиться, над этим можно посмеяться.
4. Делайте эксперименты. Над собой, над людьми вокруг себя, над судьбой. Провалы будут забыты, триумфы могут войти в историю.
5. Раздавайте людям заслуги за ваши общие идеи и достижения. Идти впереди других, это лишь часть лидерства. Вы должны так же иногда идти рядом с ними.
6. Будьте оптимистом. Всегда спрашивайте себя "А что если все получится?"
7. Изобретайте свои собственные правила и живите по ним. В игре побеждает не тот, кто лучше всех играет, а тот, кто устанавливает правила игры.
8. Верьте в себя и верьте в тех, кто следует за вами.
9. Любите людей. Половина людей вам за это не ответит ничем, другая половина отдаст в три раза больше, чем взяли.
10. Задавайте себе вопрос "как я могу узнать больше". Завтра будет лучше, чем сегодня, только если завтра вы будете лучше, чем вы были сегодня. Или совсем жестко: если вы не становитесь лучше, вы становитесь хуже.
11. Знайте свои таланты и стройте свою жизнь вокруг них. Помогайте другим найти их таланты.
12. Доверяйте людям часть своей работы, делегируйте. Забрать себе всю работу, это еще больший грех, чем забрать себе все деньги.
13. Планируйте свой день. Лидер планирует свой день за себя сам. За остальных людей планы строят лидеры.
14. Не платите за знания дважды. Не тратьте всю жизнь на поиски ответа, на который кто-то другой уже потратил свою. Покупайте идеи других людей. Жадный не всегда платит дважды. В самых страшных случаях, жадный платит только один раз, но в итоге расплачивается растраченной жизнью.
15. Лидеры умеют чередовать глобус с микроскопом. Они мыслят масштабно, но избирательно уходят в детали, когда рассматривают ключевые моменты.
16. Лидеры правильно принимают решения. Там где обычный человек примет десять решений, лидер примет только одно, и не будет в нем сомневаться. Говорят, лидеры видят будущее. Хм, это не совсем так. Они его не видят, они его создают, но при этом четко знают, что делают.
17. Делайте мир лучше.

Рубрики:  интересное/психология, мудрость
психология,мудрость

Метки:  

бизнес -цитатник

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:17 + в цитатник

20 серьёзных уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Дэвисон Рокфеллер…

1. Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий.

2. Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.

3. Заработайте репутацию, и она будет работать на вас.

4. Благодаря упорству, все что угодно - будь то правильное или нет, хорошее или плохое, будет достигнуто.

5. Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе.

6. Умение обращаться с людьми — это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе… И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете.

7. Шутить и занимать деньги нужно внезапно.

8. Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы стать богатым, вы никогда не достигнете ее.

9. Мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ.

10. Способ делать деньги состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь.

11. У меня было ощущение, будто я был успешен и везде получал прибыль, потому что Господь знал о том, что я собираюсь развернуться и отдать по полной.

12. Хорошее управление состоит в том, чтобы показывать средним людям, как сделать работу превосходных людей.

13. Я всегда пытался превратить каждую неудачу в возможность.

14. Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем человека, который все знает.

15. Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.

16. Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек, который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради денег.

17. Я никогда не догадывался, кем окажусь в этой жизни, но я всегда знал, что рожден для чего-то большего…

18. Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.

19. Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.

20. Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Рубрики:  интересное/психология, мудрость
психология,мудрость

Метки:  

Психология

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:14 + в цитатник

Мы теряем силы, когда:

• говорим «да», в то время как хотелось сказать «нет»,
• улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать,
• не отдыхаем,
• уговариваем себя потерпеть еще немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?»
• обижаемся, вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам нужно,
• занимаемся не своим делом,
• человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться,
• люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе,
• говорим много о политике, тарифах ЖКХ, пробках на дорогах, и т.д.
• сплетничаем,
• много и эмоционально рассказываем о том, как живут другие,
• работаем на неинтересной, надоевшей работе,
• боимся,
• ждем, что кто-то придет (Дед Мороз, принц, олигарх Леопольд) и жизнь изменится,
• ругаем себя, считаем себя недостойными, неумелыми, неудачливыми,

Мы набираем силу когда:

• Знакомимся с новыми людьми,
• Получаем новые знания,
• Путешествуем,
• Преодолеваем свои страхи,
• Пробуем что-то новое,
• Гуляем (не путайте с «бежим на работу» или идем в магазин, а именно гуляем без всякой определенной цели),
• Занимаемся творчеством,
• Общаемся с приятными людьми,
• Общаемся с людьми, которые нас поддерживают и верят в нас,
• Занимаемся своим телом (подойдут любые телесные практики, баня, бассейн),
• Освобождаем физическое пространство (вспомните, как по-другому вы себя чувствуете в отремонтированной комнате),
• Освобождаем эмоциональное пространство (вспомните, как вы по-другому себя чувствуете, когда удалось простить и проститься с человеком),
• Говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да»,
• Начинаем делать то, что просит сердце.
Рубрики:  интересное/счастье,здоровье
счастье,здоровье

Метки:  

Как сделать закусочные трубочки из лаваша?

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:20 + в цитатник

Как сделать закусочные трубочки из лаваша?

Как сделать закусочные трубочки из лаваша? Такая простая и на удивление быстрая в приготовлении закуска из лаваша может стать настоящим спасением для хозяйки в случае неожиданно нагрянувших гостей - во-первых, в качестве ингредиентов для приготовления таких закусочных трубочек, кроме лаваша, подойдет продукты из тех, что имеются в холодильнике, ну а во-вторых, время приготовления блюда займет не более получаса (гости даже не успеют проголодаться)!

Список ингредиентов, которые будут необходимы для приготовления такой простой и быстрой закуски: четыре готовых листовых лаваша, около 50 граммов любого сыра, 200 граммов ветчины (или чего-то подобного из имеющихся дома продуктов), два довольно крупненьких помидора, два куриных яйца, один зубчик чеснока, одна столовая ложка растительного масла, свежая зелень, а еще соль и черный перец.

Ветчину и томаты необходимо мелко нарезать, зелень измельчить, а чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной терке. Все подготовленное смешать и добавить яичные желтка, а также посолить и поперчить массу.
Четыре лаваша порезать на одинаковые треугольники, выложить на каждый немного начинки и свернуть их трубочкой, при этом края лаваша смазать слегка взбитыми яичными белками. Ну и затем обжаривать получившиеся трубочки на разогретом в сковородке растительном масле до образования со всех сторон румяной корочки.
Готовые трубочки выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир и сразу же подавать еще горячими.
Еще рецепты >>
Рубрики:  рецепты/закуски
закуски

Метки:  

"Крем-брюле" из творога

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:16 + в цитатник

 

Sivs 2 августа 2013 10:33 Рецепты блюд » 1 комментариев 2684 просмотров
"Крем-брюле" из творога
В жаркие летние деньки так сильно хочется скушать что-нибудь холодненькое, ну а предложенный рецепт охлажденного творожного десерта как раз и является вполне подходящим продуктом и им просто прекрасно полакомится в жару. Ну а кроме того, готовится такое творожное "крем-брюле" ну просто на удивление легко и быстро, да и продукты в него добавляются простые и натуральные, что тоже немаловажно, а особенно если лакомится десертом будут также и маленькие дети. Так что готовьте и наслаждайтесь замечательным вкусом!

Для того, чтобы приготовить данный десерт вам понадобятся такие продукты: 200 граммов домашнего нежного на вкус и достаточно жирного творога, половина банки вареного сгущенного молока, а также 50 миллилитров молока обыкновенного.

Творог вначале необходимо протереть сквозь сито, чтобы таким образом избавить его от любых комочков и придать однородную консистенцию. Затем соединить и смешать при помощи блендера (или миксера) вареную сгущенку и творог, а когда масса хорошенько смешается также добавить к ней и молоко и снова тщательно перемешать.
Далее массу, которая у вас в результате получится, нужно перелить в формочки (специальные для мороженого или любые подходящие) и отправить десерт в морозилку на несколько часов (желательно подольше, но не менее двух часов).
Рубрики:  рецепты/десерты
десерты

Метки:  

Яблочный штрудель

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:52 + в цитатник

Яблочный штрудель

Ингредиенты:

Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Соль 1 щеп.
Яблокот 700 г
Изюм 100 ст.
Сахар-песок 100 г
Лимон 1 г
Корица 1 ч. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.

Приготовление:

Масло натереть на терке.Перетереть все в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, соль, воду. (Можно взять готовое слоеное тесто).
Замесить тесто. По необходимости добавить немного муки. Тесто должно быть однородным, пластичным, в меру плотным. Накрыть тесто миской, оставить на 30 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Из яблок удалить сердцевину. Порезать крупными кусками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Изюм промыть. Добавить к яблокам изюм и корицу. Все хорошо перемешать.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 мин.Затем растянуть тесто на посыпанной мукой ткани от центра к краям, толстые края обрезать. Тесто должно быть тонким, чтобы был виден рисунок на ткани.
В начинку добавить 3 ст.л. панировочных сухарей.
Смазать тесто растопленным маслом. Выложить начинку на раскатанное тесто. Аккуратно свернуть в рулет.Смазывайте тесто маслом в процессе заворачивания.
Переложить на противень швом вниз. Предварительно, желательно, противень покрыть пергаментной бумагой. Поставьте в разогретую духовку. Выпекать 30-40 минут, при температуре 180-200 гр.Если штрудель будет подгорать, накрыть его фольгой
Густо посыпьте сахарной пудрой, пока штрудель горячий.

Серия сообщений "печенье":
печенье
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - Пышки "Любаша"
...
Часть 17 - Творожные булочки на завтрак
Часть 18 - Слойки с яблоками
Часть 19 - Яблочный штрудель
Часть 20 - Ореховое печенье и вкусные освежающие десерты
Часть 21 - Вафельные трубочки для мороженого
...
Часть 35 - Печенье, о котором нужно забыть
Часть 36 - Печенье с шоколадными кусочками
Часть 37 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты/тесто
тесто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:49 + в цитатник

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Ингредиенты на 1 порцию:
- Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
- Твердый сыр - примерно 25 г
- Специи
- Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами

#курица@cook_good
#сыр@cook_good
#закуска@cook_good
Рубрики:  рецепты/закуски
закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слойки с яблоками

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:48 + в цитатник

Слойки с яблоками

Ингредиенты:

- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица

Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.

2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.

3. Свернуть рулетиком.

4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.

5. Залить им слойки.

6. Добавить спрайт, посыпать корицей.

7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.

Наши слойки готовы.

Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#яблоки@cook_good

Серия сообщений "печенье":
печенье
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - Пышки "Любаша"
...
Часть 16 - Как сделать трубочки со сгущенкой
Часть 17 - Творожные булочки на завтрак
Часть 18 - Слойки с яблоками
Часть 19 - Яблочный штрудель
Часть 20 - Ореховое печенье и вкусные освежающие десерты
...
Часть 35 - Печенье, о котором нужно забыть
Часть 36 - Печенье с шоколадными кусочками
Часть 37 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты/тесто
тесто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Королевская пицца

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:45 + в цитатник

Королевская пицца

Спешим рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки.

И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно - пальцы не пачкаются начинкой.

Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.

Тесто тонко раскатайте в большой круг, в центре сделайте надрезы, а по диаметру смажьте смесью из кетчупа и майонеза, положите начинку.

В качестве начинки могут быть - шампиньоны жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа для пиццы, соль и сыр.

Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны.

Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.

Вынимаем из духовки, зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки, чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

#пицца@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
Рубрики:  рецепты/тесто
тесто
рецепты/закуски
закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tatylaa
Страницы: 121 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь