-Цитатник

Осенне-зимний комплект "Сиреневые облака" (шапочка, ажурный шарф, варежки) - (1)

http://www.stranamam.ru/post/2092114/ Автор: zakovirka ...

>Платья и сарафаны для девочек(крючком и спицами) - (0)

strong> Источник http://www.stranamam.ru/post/2765190/ и http://www.stranamam.ru/post/2765411/ ...

Платья от Пуси для маленьких девочек + схемы юбок крючком. - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] К сожалению, автор этих замечательных вязаных крючком платьев...

Брендовые платье и сарафан для девочки по одной схеме - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] Fler-d-orang Студия флористики и декора "АЛИАНА"

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» - (0)

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» создана в XVIII веке по сюжету о раскаявшемся гре...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatylaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 8482
Комментариев: 203
Написано: 8934




foodexim.net - Украина собрала самый большой урожай за все годы независимости                АЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ Анимашки КуклыАЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ

 

 //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/374/67374299_DOBRO_POZHALOVAT.gif

 

<body>top-fwz1.mail.ru/counter</body>

<body>counter.rambler.ru/top100.jcn</body> 

<body> script></body>

 

 

Салат рыбный

Четверг, 06 Марта 2014 г. 23:18 + в цитатник

 

Салат рыбный

Салат рыбный — это один из самых популярный салатов, после мясного, но намного полезнее его и легче по усвояемости. Данное блюдо сытное и малокалорийное, поэтому многие кто сидит на диете для похудения включают его в свой рацион.

Салат рыбный    

Ингредиенты:

    1 способ: рыба, яйцо, растительное масло, сахар, столовый уксус, соль, перец черный молотый, лавровый лист;

    2 способ: авокадо, копченная либо слабо-соленная семга, майонез, укроп.

Питание

  • Калории - кКал
  • Холестерин - мг
  • Волокно - г
  • Углеводы - 65,3 г
  • Жиры - 11,2 г
  • Белки - 4,4 г

Приготовление

Салат рыбный — это один из самых популярный салатов, после мясного, но намного полезнее его и легче по усвояемости. Данное блюдо сытное и малокалорийное, поэтому многие кто сидит на диете для похудения включают его в свой рацион.

Салат рыбный. Первый способ

Для приготовления потребуется:

- рыба (на ваш выбор: судак, язь, лещ, крупный окунь) – двести граммов,

- яйцо – половина,

- растительное масло – десять грамм,

- сахар – пять грамм,

- столовый уксус (предпочтительнее 3%) – двадцать грамм,

- соль, перец черный молотый, лавровый лист на свое усмотрение.

Рыбу следует отварить в подсоленной воде с лавровым листком. После того как рыба остыла необходимо отделить от костей мякоть и порезать небольшими кубиками. Желток яйца взбивают с уксусом и сахаром; белок мелко рубят. В миске соединяют рыбу с яйцом, приправляют маслом, солят, перчат, все бережно перемешивают.

Второй способ сделать салат рыбный:

Для приготовления потребуется:

- авокадо,

- копченная либо слабо-соленная семга,

- майонез, укроп.

Авокадо следует разрезать на две половинки, удалить косточку, и очень бережно чайной ложкой, вынимаем мякоть в тарелку. Добавляем в эту мякоть семгу, которую следует предварительно порезать соломкой, майонез, укроп, специи на свое усмотрение.

Серия сообщений "рыба":
рыба
Часть 1 - Как быстро почистить селедку?
Часть 2 - РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами
...
Часть 11 - Семга малосольная
Часть 12 - Салат с тунцом
Часть 13 - Салат рыбный
Часть 14 - Запеченная горбуша. Недорогая и очень полезная рыба
Часть 15 - Салат Цезарь с креветками

Рубрики:  рецепты/салаты
салаты

Метки:  

Салат с тунцом

Четверг, 06 Марта 2014 г. 23:15 + в цитатник

Салат с тунцом
Салат с тунцом довольно распространенное блюдо в наши времена. Особенно полезен он для тех, кто сидит на диете для похудения либо занимается фитнесом, потому что мало калориен и легкоусвояемый, а также это кладезь белка и прочих полезных веществ.

    Консервированный тунец, батон, яйца, морковь, лук репчатый, лимон, соль, майонез, растительное масло, зелень.

Питание

  • Калории - кКал
  • Холестерин - мг
  • Волокно - г
  • Углеводы - 65,3 г
  • Жиры - 11,2 г
  • Белки - 4,4 г

Приготовление

Салат с тунцом довольно распространенное блюдо в наши времена. Особенно полезен он для тех, кто сидит на диете для похудения либо занимается фитнесом, потому что мало калориен и легкоусвояемый, а также это кладезь белка и прочих полезных веществ.

Для приготовления такого блюда как салат с тунцом, потребуется:

- консервированный тунец — триста граммов,

- батон — двести граммов,

- яйца — три штуки,

- морковь — сто пятьдесят грамм,

- лук репчатый — сто граммов,

- лимон — одна штука,

- соль, майонез, растительное масло, зелень — на свое усмотрение.

Как готовить салат с тунцом

Репчатый лук и морковку следует помыть, а затем очистить от кожуры. Лук следует мелко нарезать, а морковку потереть на мелкой терке. Затем следует взять батон, порезать его кубиками и обжарить на разогретой сковородке до образования золотистого цвета.

Яйца необходимо отварить, очистить от скорлупы и также потереть на крупной терке. С тунца сливают масло и разминают его применяя вилку.

В глубокой тарелке необходимо смешать лук, сухарики, морковку, яйца, рыбу, добавить соль, приправить майонезом и сбрызнуть лимонным соком.

При подаче к столу нужно украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!

Серия сообщений "рыба":
рыба
Часть 1 - Как быстро почистить селедку?
Часть 2 - РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами
...
Часть 10 - Лосось запеченный под соусом из трав .
Часть 11 - Семга малосольная
Часть 12 - Салат с тунцом
Часть 13 - Салат рыбный
Часть 14 - Запеченная горбуша. Недорогая и очень полезная рыба
Часть 15 - Салат Цезарь с креветками

Рубрики:  рецепты/салаты
салаты

Метки:  

Семга малосольная

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:57 + в цитатник

Семга малосольная

Каким способом ни приготовь семгу - всегда будет вкусно: запекайте, жарьте, варите суп или просто посолите. Даже если вам не нравится малосольная рыба из магазина - это еще ничего не значит, семга в нарезке в вакуумной упаковке и домашняя семга малосольная - это небо и земля, вкус у домашней рыбы незабываемый.

Вам потребуется:

Филе семги — 1 кг
Соль — 2 ст.ложки
Сахар — 1 ст.ложка
Перец черный молотый — 1/4 ч.ложки
Укроп свежий — 5–6 веточек

Как готовить:

1. Процесс добывания филе из целой тушки рыбы длительный и имеет массу нюансов, проще всего сразу купить в магазине филе. Обычно его продают с кожей, но нам она не нужна - только мясо и все. Если посолить с кожей - потом все равное придется ее удалять, пачкать руки... Проще сделать это один раз.

Обязательно удалите из филе все мелкие косточки, иначе они будут мешать при нарезке. Есть два способа засолки семги - целым куском или тонкими кусочками. У каждого способа есть свои преимущества и недостатки.

Сырую рыбу сложно нарезать тонкими кусочками, после засолки она плотнеет. Поэтому если вам нужна красивая нарезка лучше солить целым куском. Есть еще один важный момент - нарезанная рыба солится быстрее, за пару часов, а за ночь просаливается уже основательно. Итак, если вам не важна внешняя красивость и хочется побыстрее - солите нарезанными кусочками, если рыба планируется на праздничный стол - солите целым куском.

2. В классическом рецепте семги малосольной предусмотрено указанное количество соли-сахара-перца. Укроп не обязателен, но он очень хорошо подчеркивает вкус рыбы. Укроп можно нарезать мелко или положить целыми веточками (после того, как они выполнят свою работу их можно будет убрать).

Итак рыбу солим со всех сторон, добавляет укроп и укладываем в хорошо закрывающийся контейнер или заворачиваем в фольгу, или в любую подходящую емкость, которую можно закрыть или плотно закрыть. Ставим в холодильник.

Готовая семга малосольная должна не только приобрести соленый вкус, а уплотниться и стать более красной. нарезанная маленькими кусочками рыба будет готова уже через несколько часов, но лучше оставить на ночь, чтобы наверняка. Целый кусок филе будет солиться целые сутки, не меньше.

3. Готовую семгу малосольную можно использовать самыми различными способами: подавать нарезанной, положить на бутерброд, приготовить суши, подать с блинчиками - выбирайте сами, в любом случае будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Советы:
– При засолке можно добавлять и другие ингредиенты- мелко нарезанные маслины, оливковое масло, тонко нарезанный лимон. Попробуйте, экспериментировать со вкусом всегда интересно. С лимоном только осторожно, его нужно совсем немного, от лимонной кислоты рыба светлеет.
– Первый раз попробуйте приготовить семгу малосольную с классическими пропорциями соли-сахара-перца, а затем можете подобрать подходящие именно вам, немного изменяя количество соли, сахара лучше не добавлять больше.

Серия сообщений "рыба":
рыба
Часть 1 - Как быстро почистить селедку?
Часть 2 - РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами
...
Часть 9 - Салат с креветками и сухариками
Часть 10 - Лосось запеченный под соусом из трав .
Часть 11 - Семга малосольная
Часть 12 - Салат с тунцом
Часть 13 - Салат рыбный
Часть 14 - Запеченная горбуша. Недорогая и очень полезная рыба
Часть 15 - Салат Цезарь с креветками

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

длиная юбка

Среда, 05 Марта 2014 г. 21:48 + в цитатник
Рубрики:  вязание /вязание для женщин
вязание для женщин
вязание /юбки
юбки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить сникерс.

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 16:52 + в цитатник

Как приготовить сникерс.

Ингредиенты:

Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла

Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
● 1 ч.л. ванилина
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада
● 50г конфет-ирисок
● 50г сливочного масла

Для зефирного крема:
● 3 белка
● 2 ст. ложки варенья
● 3 ст. ложки сахара
● 1 ч.л. желатина
● 1/4 стакана воды
● 1/4 ч.л. соли

Приготовление:

1. Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2. Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3. Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4. Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5. Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Приятного чаепития!
Рубрики:  рецепты/десерты
десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат «Красное море»

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 16:50 + в цитатник

Салат «Красное море»

Ингредиенты:

● 150 гр крабовых палочек
● Один большой мясистый помидор
● 1 зубчик чеснока
● 20 гр майонеза

Приготовление:

1. Палочки порезать наискосок соломкой, помидор тоже порезать соломкой. Если помидор слишком водянистый, то жидкую часть с семечками удалить.
2. Выдавить чеснок.
3. Перемешать и заправить майонезом.
Рубрики:  рецепты/салаты
салаты

Метки:  

Худей вкусно Запеканка с куриным филе и овощами

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 15:45 + в цитатник

Запеканка с куриным филе и овощами
На 100 гр - 116 ккал
БЖУ 12.66 6.05 3.01

Состав:

замороженная цветная капуста 400г
замороженная стручковая фасоль 400г
куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
1 луковица
1 морковка (я делала без неё, просто не оказалось дома)
сливки 10% 200г
3 яйца
сыр 150г
мсало растительное 2 ч.л.
небольшой пучок укропа

Приготовление
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч.л. масла
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать сливки, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки

Серия сообщений "запеканка":
запеканка
Часть 1 - запеканка из кабачков с грибами
Часть 2 - Мини запеканка
...
Часть 7 - Кулинария-Очень вкусная запеканка из капусты
Часть 8 - Запеканки из рыбы 79 фоторецептов!
Часть 9 - Худей вкусно Запеканка с куриным филе и овощами
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Запеканка с вишней
...
Часть 16 - ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 17 - ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА!
Часть 18 - постные блюда

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

Постные блюда

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 14:09 + в цитатник

Пісні страви

 
 

Серия сообщений "постные блюда":
постные блюда
Часть 1 - Постные блюда
Часть 2 - Пирожки постные! Возьмите на заметку
Часть 3 - Оладьи тыквенные с апельсином
...
Часть 6 - Овощные котлеты – для всех, кто любит питаться легко!
Часть 7 - «Окорочка» из овощей
Часть 8 - Запеченная картошка с начинками

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

Молочная диета

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 15:52 + в цитатник

Молочная диета

Молочная диета

Молочная диета рассчитана только на любителей молока. Для тех, кто не переносит молоко, не имеет никакого смысла соблюдать эту диету. Зачем лишний раз трепать себе нервы, есть масса других диет, которые будут вам по нраву и по вкусу.

А тех, кто любит этот природный продукт, можно с радостью поздравить. В молоке содержатся огромное количество витаминов А, B1, B2, С. В его состав входят практически все полезные элементы таблицы Менделеева. Молоко благоприятно влияет на качество зубов, костей, а так же на нервную систему. Для нашего организма так же очень важным компонентом является кальций, особенно для пожилых людей и беременных женщин, а в молоке его предостаточно. Нужно также отметить, что кальций молока наш организм усваивает намного лучше, чем кальций других продуктов. То же самое относится и к молочным белкам. После молочной диеты, и потреблений молочных продуктов вообще, многие замечают укрепление ногтей, лёгкое отбеливания зубов.

Большинство компонентов, которые входят в состав молока, неповторимы в природе. Молоко - уникальный продукт природы, и соблюдая молочную диету, следует об этом помнить.

Здесь речь идёт о натуральном продукте. Лучший вариант парное молоко. У жителей мегаполиса, конечно же, по большей части нет таких возможностей, поэтому в молочной диете по возможности следует употреблять высококачественные продукты, те к которым вы уже прониклись доверием. На прилавках магазинов можно встретить молочные продукты, которые сохранили свои природные свойства.

Наша первая пища, после рождения это молоко и природа щедро наделила его свойствами для роста и укрепления, иммунитета.

Предлагаемая молочная диета позволяет скидывать около 5-6 нежелательных килограммов в неделю. В её состав также входят фрукты (в них очень много клетчатки, так что организм очистится от шлаков) и кисломолочные продукты, желательно кефир, который рекомендуется как лечебное средство.

После соблюдения нашей молочной диеты, обратите внимание так же на цвет и качество кожи лица. Многие отмечают, что кожа очищается и приобретает здоровый внешний вид.

Наш рацион молочной диеты.

Диета рассчитана на неделю. В течение всей недели пейте сколько угодно очищенной или минеральной воды. Рацион на каждый день в течении всей недели повторяется.
На завтрак Выпейте стакан кофе, или не сладкого чая. Через два часа, нужно съесть пачку творога (обезжиренного)
На обед; Съешьте около 200 граммов фруктов, каких пожелаете. Через пару часов, нужно выпить 1 стакан кефира или обезжиренного йогурта.
На ужин; Нужно съесть около 200 граммов фруктов, каких пожелаете.

Наш рацион 2-ой молочной диеты.

Предлагается ещё одна молочная диета на выбор. Она рассчитана на четырёхразовый приём пищи и рацион на день так же не меняется в течение одной недели. Во втором варианте диеты мало фруктов, она более сытная, нежели первый вариант.
Каждый раз перед едой нужно выпить стакан чистой или минеральной воды.
На завтрак Выпить чай с мёдом или же кофе с молоком (без сахара) , 1 стакан йогурта, и можно съесть 1 банан. Через два часа, нужно съесть пачку творога (обезжиренного) "
На обед; Сварить вкрутую 1 яйцо, приготовить салат из огурцов, заправить его йогуртом, (или же можно вместо этого употребить творог и фрукты), и выпить 1 стакан кефира. Через два три часа, нужно выпить 1 стакан молока, и съесть 200 гр. творога, также приготовьте на молоке или на воде около 100гр овсяной каши. Через пару часов, нужно выпить 1 стакан кефира или обезжиренного йогурта.
На ужин; Выпейте 1 стакан йогурта, съешьте 1 грушу.

Предлагаемая 3-я молочная диета.

Предлагается ещё одна молочная диета, её нужно соблюдать только в крайнем случае, перед тем как сесть на эту диету, а она достаточно строгая, имеет смысл проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Эта молочная диета рассчитана на три дня, за три дня сбрасывается около 7 килограмма нежелательного веса. Предлагаемая диета хороша в тех случаях, когда вам нужно срочно похудеть, например, у вас состоится незапланированный отпуск, или же важное событие, а в любимое платье вы никак не можете влезть.

Каждый раз перед едой нужно выпить стакан чистой или минеральной воды. "
День 1 Каждые 2 часа выпить по одному стакану молока.
День 2 Каждые 1,5 часа выпить по одному стакану молока.
День 3 Каждый час выпить по одному стакану молока.
Чтобы молоко лучше усваивалось в организме, рекомендуется его пить маленькими глотками. Очень важно возвращаться к обычному рациону постепенно, первые три дня после 3-ей молочной диеты, необходимо в первую половину дня пить молоко, а во второй есть лёгкий овощной салат. Только на четвёртый день уже можно питаться как обычно.
Если же у вас масса времени, то лучше конечно воспользоваться первым или же вторым вариантом предлагаемой выше диеты. Резкие похудания и пополнение, не всегда благоприятны для организма.

Если вы всерьёз хотите изменить своё тело, то после всех трёх диет не следует переедать, очень важно закрепить полученные результаты и на долгое время оставаться в форме.

Рубрики:  интересное/счастье,здоровье
счастье,здоровье

Метки:  

Зеленый коктейль (Рецепт)

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 22:04 + в цитатник

Зеленый коктейль (Рецепт)
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

[Добавь на стену, чтоб не забыть!]

Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами.
Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.

Ингредиенты (на одну порцию):


1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).

Приготовление:


1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)
Рубрики:  интересное/счастье,здоровье
счастье,здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в tatylaa
Страницы: 121 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь