http://www.stranamam.ru/post/2092114/ Автор: zakovirka ...
>Платья и сарафаны для девочек(крючком и спицами) - (0)strong> Источник http://www.stranamam.ru/post/2765190/ и http://www.stranamam.ru/post/2765411/ ...
Платья от Пуси для маленьких девочек + схемы юбок крючком. - (0)[more=Далее>>>>>>>>>>] К сожалению, автор этих замечательных вязаных крючком платьев...
Брендовые платье и сарафан для девочки по одной схеме - (0)[more=Далее>>>>>>>>>>] Fler-d-orang Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» - (0)Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» создана в XVIII веке по сюжету о раскаявшемся гре...




<body>top-fwz1.mail.ru/counter</body>
<body>counter.rambler.ru/top100.jcn</body>
<body> script></body>
Рулетики из баклажанов |
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт. Соль по вкусуПомидоры 1 шт. Зелень по вкусуЧеснок 2 зубчика Майонез 50 млРастительное масло 2 ст. л. Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Порезать баклажаны тонкими продолговатыми полосками, выложить в маленькую миску, посолить и добавить немного воды. Через 30 минут слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца для просушки.
Порезать помидор кружочками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с двух сторон.
Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Промазать его слоем майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.
Посыпать солью и перцем.
Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.
Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.
Источникhttp://i.ovkuse.ru
Метки: рецепты овощи баклажаны помидоры |
Простые и вкусные рецепты из кабчков к Вашему столу |
Кабачки запеченные в духовке
Ингредиенты:
• Молодые кабачки;
• сыр твердый;
• чеснок;
• майонез(можно заменить на сметану);
• соль.
Приготовление:
Кабачки вымыть, нарезать на кружочки толщиной 5 мм., уложить на противень застеленный бумагой для выпечки, немного присолить. В майонез (сметану) выдавить чеснок, добавить тертый сыр, перемешать, выложить массу на кабачки в небольшом количестве. Запечь кабачки в заранее разогретой духовке до румяной корочки! Подать остывшими в качестве гарнира или закуски!
Приятного аппетита!
![]()
Метки: рецепты овощи кабачки |
Творожная запеканка - варианты приготовления |








Серия сообщений "запеканка":запеканкаЧасть 1 - запеканка из кабачков с грибами
Часть 2 - Мини запеканка
Часть 3 - Творожная запеканка - варианты приготовления
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА за 3 минуты
Часть 5 - Творожная запеканка с вишней
...
Часть 16 - ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 17 - ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА!
Часть 18 - постные блюда
Метки: рецепты запеканка творог |
Чим чи (корейская капуста) |
Метки: рецепты овощи капуста |
Синие"грибочки" |

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Инредиенты на 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2-4 яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец
В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!
Метки: рецепты овощи |
Пирожное «Софи Лорен» |
Ингредиенты:
-масло или маргарин для выпечки — 300 г
-яйца— 4 штуки
-сахар — 2 стакана
-мука— 3 стакана
-сода — 1/2 чайной ложки, погашенной лим соком или уксусом
-ванилин
-лимон — 1 штука
-изюм — 1 стакан
-орехи тертые
-сахарная пудра
Приготовление:
Замочим изюм. Делаем тесто. Отделяем желтки от белков.
Желтки растираем с 1 стаканом сахара
Добавляем мягкое масло, муку, соду, ванилин
Готово! Пока поставим в холодильник.
Начинка:
Прокручиваем через мясорубку изюм (предварительно слив воду) + 1 большой лимон с цедрой.
Добавляем пол стакана сахара.
Тоже убираем в холод.
4 белка взбиваем с 1/2 стакана сахара в пену. И тоже поставим в холодильник. Тесто выкладываем на противень. Высота около 1 -1,5 см. Выкладываем на тесто начинку из изюма и лимона. С начинкой можно экспериментировать. Последним слоем идут взбитые в пену белки.
Сверху эту конструкцию можно посыпать измельченными орехами. Я, каюсь, в этот раз забыла. Пришлось посыпать после выпечки.
Выпекем час (я ставлю на 150 градусов)
Режем горячими, пока безе не схватилось. Я режу на квадраты со стороной см 8-9.
Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и вуаля!
Приятного аппетита!
Метки: рецепты печенье |
Печенье "Венское" |

Ингредиенты:
- Маргарин - 250 г.
- Яйца - 2 шт.
-Сода пищевая - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 стакан.
-Мука - 1-1,5 стакана.
- Варенье любое - 1 стакан.
- Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
Этап 5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
Этап 6. Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты печенье |
Мясной рулет в тесте по-домашнему |
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Метки: рецепты |
Тушёная курица с брокколи |
Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)
1. Если брокколи замороженная, кладем еёв кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).
На 100г. – около 90ккал. (в зависимости от жирности сметаны)
Метки: рецепты |
Мини запеканка |

Ингредиенты:
- творог, 200 гр
- сыр, 50-70 г (ТМ «Веселая ферма»)
- помидор средней величины, 1 шт
- петрушка, базилик, 2 ст.л
- яйца, 2 шт (ТМ «Веселая ферма»)
Для начала Вам необходимо растереть творог с яйцами. После чего, добавьте нарезанный кубиками помидор, зелень и тертый на крупной терке сыр. Выложите массу в формочки для кексов, заполните их полностью. Затем, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания.
После этого, достаньте и дайте остыть до теплого состояния.
Когда центр запеканок "сядет", в него можно капнуть 1 чайную ложку сметаны и украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Серия сообщений "запеканка":запеканкаЧасть 1 - запеканка из кабачков с грибами
Часть 2 - Мини запеканка
Часть 3 - Творожная запеканка - варианты приготовления
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА за 3 минуты
...
Часть 16 - ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 17 - ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА!
Часть 18 - постные блюда
Метки: рецепты запеканка |