-Цитатник

Осенне-зимний комплект "Сиреневые облака" (шапочка, ажурный шарф, варежки) - (1)

http://www.stranamam.ru/post/2092114/ Автор: zakovirka ...

>Платья и сарафаны для девочек(крючком и спицами) - (0)

strong> Источник http://www.stranamam.ru/post/2765190/ и http://www.stranamam.ru/post/2765411/ ...

Платья от Пуси для маленьких девочек + схемы юбок крючком. - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] К сожалению, автор этих замечательных вязаных крючком платьев...

Брендовые платье и сарафан для девочки по одной схеме - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] Fler-d-orang Студия флористики и декора "АЛИАНА"

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» - (0)

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» создана в XVIII веке по сюжету о раскаявшемся гре...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatylaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 8482
Комментариев: 203
Написано: 8934




foodexim.net - Украина собрала самый большой урожай за все годы независимости                АЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ Анимашки КуклыАЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ

 

 //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/374/67374299_DOBRO_POZHALOVAT.gif

 

<body>top-fwz1.mail.ru/counter</body>

<body>counter.rambler.ru/top100.jcn</body> 

<body> script></body>

 

 

Рулетики из баклажанов

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:26 + в цитатник

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт. Соль по вкусуПомидоры 1 шт. Зелень по вкусуЧеснок 2 зубчика Майонез 50 млРастительное масло 2 ст. л. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Порезать баклажаны тонкими продолговатыми полосками, выложить в маленькую миску, посолить и добавить немного воды. Через 30 минут слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца для просушки.
Порезать помидор кружочками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с двух сторон.
Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Промазать его слоем майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.
Посыпать солью и перцем.
Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.
Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.

Источникhttp://i.ovkuse.ru

Рубрики:  рецепты/овощи
овощи

Метки:  

Простые и вкусные рецепты из кабчков к Вашему столу

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:15 + в цитатник

                                                                                               Кабачки запеченные в духовке

Ингредиенты:

• Молодые кабачки;
• сыр твердый;
• чеснок;
• майонез(можно заменить на сметану);
• соль.

Приготовление:

Кабачки вымыть, нарезать на кружочки толщиной 5 мм., уложить на противень застеленный бумагой для выпечки, немного присолить. В майонез (сметану) выдавить чеснок, добавить тертый сыр, перемешать, выложить массу на кабачки в небольшом количестве. Запечь кабачки в заранее разогретой духовке до румяной корочки! Подать остывшими в качестве гарнира или закуски!

Приятного аппетита!

Потрясающе вкусные кабачки по-провансальски
 
Потрясающе вкусные кабачки по-провансальскиДействительно ли данный вариант приготовления кабачков можно отнести к блюдам французской кухни или же нет, так и не ясно, единственное, что является безусловным и подтвержденным так это то, что кабачки, приготовленные подобным образом получаются просто замечательно вкусными и действительно просто тают во рту, а готовить это блюдо очень-очень просто!

Список составляющих, которые вам потребуются для приготовления кабачком таким способом: три средних размеров кабачка, два зубчика чеснока, четыре достаточно крупных помидора, 100 граммов сыра твердых сортов, две чайных ложки сушеного базилика, шесть столовых ложек оливкового масла, соль и черный перец, зелень укропа и петрушки.

Кабачки и помидоры нужно вымыть, после чего их необходимо порезать кружочками средней толщины (толщина кусочка должна быть примерно 1 сантиметр). Твердый сыр следует порезать тонкими ломтиками. Затем разложить все эти порезанные продукты в огнеупорную форму или противень с высокими бортиками, чередуя кабачки, томаты и кусочки сыра.
Оливковое масло, сушеный базилик нужно смешать, добавить к ним пропущенный через чеснокодавку чеснок, а также перец и соль. Всю эту массу хорошо перемешать и немножко взбить, а потом полить ею разложенные овощи и сыр.
Противень или форму поставить в духовку и выпекать на средней температуре до готовности кабачков. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью

 

Рубрики:  рецепты/овощи
овощи

Метки:  

Творожная запеканка - варианты приготовления

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:06 + в цитатник

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. 

Творожная запеканка по ГОСТу


Ингредиенты:
-500 г. творога,
225 мл молока,
-15 г. сахара,
-50 г. манной крупы,
-1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут. 

Классическая творожная запеканка


Ингредиенты:
-400-500 гр. творога
-3 яйца
-2-3 ст.л. сахара (по вкусу)
-2 ст.л. манной крупы (можно заменить мукой)
-2 ст.л. сметаны
-1 пакетик ванилина
-1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом/лимонным соком
-щепотка соли
-сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, манку и сметану.
2. Взбить венчиком яйца с щепоткой соли до легкой пены.
3. Добавить в яйца ванилин и соду, гашеную соком лимона. 
4. Осторожно влить яйца в творожную массу, тщательно перемешать.
5. Оставить на 5-7 минут, чтобы набухла манка.
6. Застелить противень или форму бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать манкой, выложить полученную смесь.
7. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 40-45 минут, пока не подрумянится верх.
8. Доставать из формы, когда запеканка чуть-чуть остынет.
Примечание:
При желании в запеканку можно добавлять изюм, сушеные ягоды, кусочки фруктов, лимонную цедру и тд., также количество сахара можно увеличить, а манку заменить на муку. А подавать можно со сметаной, медом, вареньем, ягодным соусом.

Творожная запеканка с шоколадом


Ингредиенты:
-700 г творога
-4 столовые ложки сахара
-3 яйца
-3 столовые ложки манной крупы (без горки)
-2 - 3 столовые ложки сметаны
-1/3 чайной ложки соли
-ванильный сахар
-шоколад

Приготовление:
Творог, яйца, сахар, соль, манную крупу, сметану и ваниль тщательно перемешать.
Шоколад поколоть на кубики или как получится.
Добавить шоколад к творожной массе и еще раз все перемешать.
Форму смазать маслом, выложить массу и оставить на 30 минут.
Испечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Можно так же растопить шоколад с добавлением сливок и полить запеканку сверху.

Творожная запеканка с черникой


Ингредиенты:
-Творог нежирный - 500 гр.
-Йогурт натуральный -170 гр.
-Сахар-6 ст.л.
-Манная крупа- 1/4 ст.
-Ягоды- 200-250 гр.
-Яйцо -2 шт.
-Масло и панировочные сухари для формы.

Приготовление:
1. В комбайне смешиваем сахар, яйца и творог, хорошо перемешиваем, потом добавляем йогурт и опять перемешиваем 
2. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было комочков
3. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном)
4. Переливаем в форму, смазаную масло и посыпаную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут 
5. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут, потом охлаждаем при комнатной. 

«Влюбленный далматинец»


Ингредиенты:
-творог — 800 г
-сахар — 3/4 стакана
-яйца — 3 шт
-ванильный сахар — 1 пакетик
-масло сливочное — 2 ст. ложки
-крахмал — 3 ст. ложки
-манная крупа — 3 ст. ложки
-соль — щепотка
-мука — 2 ст. ложки
-какао — 1 ст. ложка
для украшения:
-шоколад белый — 50 гр
-сливки — 2 ст. ложки
-шоколад темный — 20 г

Приготовление:
1. Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.
6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные «сердечки» и «кружочки».
7. Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».

Шоколадный пирог с творожными шариками


Ингредиенты:
Для шариков
-творог — 250 г
-желтки — 2 шт.
-сахар — 50 г
-кокосовая стружка — 50 г
-крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
-яйца — 4 шт.
-сахар — 30 г (+30 г)
-шоколад — 50 г
-мука — 2 ст.л.
-крахмал — 2 ст.л.
-какао — 3 ст.л.
-соль — щепотка
-ванильный сахар — 2 пакетика
-разрыхлитель — на кончике ножа

Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками.
Сначала приготовить шарики. 
Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. 
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.

Творожная запеканка "Нежная"


Ингредиенты:
-Творог 0% - 450 г
-Сметана 15% - 300 г
-Яйца - 2 шт.
-Белок - 1 шт.
-Сахар - 100 г
-Манка - 2 ст.л.
-Ванильный сахар - 0.5 ч.л.

Приготовление:
Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева

Необыкновенно нежная творожная запеканка, оценят даже самые маленькие детишки


Ингредиенты:
-Творог - 400 г (домашнего приготовления: 1л молока на 1л кефира)
-Молоко - 1 ст.(200мл)
-Манка - 1 ст.л. (с горкой)
-Яйцо - 3 шт.
-Сахар - 100 г
-Сметана - 3 ст.л.

Приготовление:
Творог, молоко, манку, сахар и сметану соединить и пробить блендером до однородной консистенции, затем вбить яйца и перемешать(не взбивать!). Форму для запекания смазать слив. маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой, вылить в нее творожную массу и поставить в заранее разогретую духовку до 160градусов - выпекать 50-60минут. Готовую запеканку достать из духовки, дать ей немного остыть в форме, затем выложить на блюдо, полностью охладить и нарезать на порционные кусочки. 
При подаче полить сметаной, джемом или сгущенкой. 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "запеканка":
запеканка
Часть 1 - запеканка из кабачков с грибами
Часть 2 - Мини запеканка
Часть 3 - Творожная запеканка - варианты приготовления
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА за 3 минуты
Часть 5 - Творожная запеканка с вишней
...
Часть 16 - ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 17 - ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА!
Часть 18 - постные блюда

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чим чи (корейская капуста)

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:03 + в цитатник


Рецепт№1
Ингредиенты:
-пекинская капуста
-соль
-перец молотый
-чеснок
-вода

Приготовление:
Пекинскую капусту разделяем на листья, моем и промазываем каждый лист солью - хорошо так промазываем. Складываем в посудину. Оставляем на часов 10.После промываем листья водой от соли, кладем их в посудину. Далее делаем следующую массу: режем мелко-мелко чеснок (на 1 средний вилок капусты берем штучек 5-6 зубчиков), можно продавить давилкой или в измельчителе измельчить. В чеснок добавляем красный молотый перец (примерно 1 чайную ложку без горки), и немного льем воды - чтобы получилась такая слегка густая масса. Даем ей постоять часа пол. Потом промазываем этой массой каждый лист. Всю эту байду нужно поставить под пресс. Имейте ввиду, что жидкости выделяется прилично, поэтому изначально посудина должна быть такой, чтобы жидкость эта не вылилась на стол. Убираем в холодильник. Кушать можно на следующий день, но лучше чтобы хотя бы сутки постояло. Если в итоге получится очень остро - то просто промойте водичкой слегка до нужной остроты вкуса.

Рецепт №2

Ингредиенты:
-1/5-килограммовый кочан пекинской капусты
-5 столовых ложек соли
-1 головка чеснока
-1/2 чайной ложки сахара
-3 столовые ложки горького перца

Корейская капуста Чимчи делается очень просто:
Капусту разрезать на 8 равных частей и пересыпать солью.
Залить капусту водой и поставить сверху тарелку (крышку), на нее — груз. Оставить на двое суток.
Капусту следует пробовать. Она не должна хрустеть, как свежая.
Когда капуста перестала хрустеть и достаточно пропиталась солью, ее следует хорошо промыть под холодной проточной водой, слегка отжать и откинуть на дуршлаг на 30 минут.
Затем оторвать крупный лист капусты и попробовать на соль. Если он несоленый — посолить еще.
Перец залить кипятком, чтоб получилась густая кашица.
В эту кашицу выдавить чеснок, добавить сахар и перемешать.
Капусту порезать на квадратики и перемешать с чесночной заправкой.
Убрать чимчи в холодильник.
Рубрики:  рецепты/овощи
овощи

Метки:  


Процитировано 2 раз

Синие"грибочки"

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:45 + в цитатник


Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?

Инредиенты на 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2-4 яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!

Рубрики:  рецепты/овощи
овощи

Метки:  

Пирожное «Софи Лорен»

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:43 + в цитатник

                                                                                                                                                                    Ингредиенты:
-масло или маргарин для выпечки — 300 г
-яйца— 4 штуки
-сахар — 2 стакана
-мука— 3 стакана
-сода — 1/2 чайной ложки, погашенной лим соком или уксусом
-ванилин
-лимон — 1 штука
-изюм — 1 стакан
-орехи тертые
-сахарная пудра

Приготовление:
Замочим изюм. Делаем тесто. Отделяем желтки от белков.
Желтки растираем с 1 стаканом сахара
Добавляем мягкое масло, муку, соду, ванилин
Готово! Пока поставим в холодильник.

Начинка:
Прокручиваем через мясорубку изюм (предварительно слив воду) + 1 большой лимон с цедрой.
Добавляем пол стакана сахара.
Тоже убираем в холод.
4 белка взбиваем с 1/2 стакана сахара в пену. И тоже поставим в холодильник. Тесто выкладываем на противень. Высота около 1 -1,5 см. Выкладываем на тесто начинку из изюма и лимона. С начинкой можно экспериментировать. Последним слоем идут взбитые в пену белки.
Сверху эту конструкцию можно посыпать измельченными орехами. Я, каюсь, в этот раз забыла. Пришлось посыпать после выпечки.
Выпекем час (я ставлю на 150 градусов)
Режем горячими, пока безе не схватилось. Я режу на квадраты со стороной см 8-9.
Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и вуаля!

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/тесто
тесто

Метки:  

Печенье "Венское"

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:13 + в цитатник


Ингредиенты:
- Маргарин - 250 г.
- Яйца - 2 шт.
-Сода пищевая - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 стакан.
-Мука - 1-1,5 стакана.
- Варенье любое - 1 стакан.
- Соль - щепотка.

Приготовление:
Этап 1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
Этап 5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
Этап 6. Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/тесто
тесто

Метки:  

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:04 + в цитатник

                                                                                                                                        Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет. 
 
Ингредиенты: 
- 50 г сливочного масла 
- 1 нарезанная крупная луковица 
- 1 зубок чеснока 
- 2 столовые ложки рубленой петрушки 
- 700 г свиного фарша 
- 2 чайные ложки горчицы 
- 1 яйцо 
- 450 г слоеного теста 
- 3 сваренных вкрутую яйца 
- соль, перец 
 
Приготовление: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. 
Яйца разрезать пополам. 
4. Раскатать тесто в прямоугольник. 
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. 
Яйца закрыть оставшимся фаршем 
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет 
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/тесто
тесто
рецепты/мясо
мясо

Метки:  

Тушёная курица с брокколи

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:01 + в цитатник

                                                                                                   Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)

1. Если брокколи замороженная, кладем еёв кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).
На 100г. – около 90ккал. (в зависимости от жирности сметаны)

Рубрики:  рецепты/мясо
мясо
рецепты/овощи
овощи

Метки:  

Мини запеканка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 14:45 + в цитатник



Ингредиенты:
- творог, 200 гр
- сыр, 50-70 г (ТМ «Веселая ферма»)
- помидор средней величины, 1 шт
- петрушка, базилик, 2 ст.л
- яйца, 2 шт (ТМ «Веселая ферма»)

Для начала Вам необходимо растереть творог с яйцами. После чего, добавьте нарезанный кубиками помидор, зелень и тертый на крупной терке сыр. Выложите массу в формочки для кексов, заполните их полностью. Затем, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания.
После этого, достаньте и дайте остыть до теплого состояния.
Когда центр запеканок "сядет", в него можно капнуть 1 чайную ложку сметаны и украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
 

Серия сообщений "запеканка":
запеканка
Часть 1 - запеканка из кабачков с грибами
Часть 2 - Мини запеканка
Часть 3 - Творожная запеканка - варианты приготовления
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА за 3 минуты
...
Часть 16 - ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 17 - ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА!
Часть 18 - постные блюда

Рубрики:  рецепты/овощи
овощи

Метки:  

Поиск сообщений в tatylaa
Страницы: 121 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь