Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...
Курица в кефире - (0)Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...
Аджапсандал - (0)Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...
Интересный узор спицами🧶 - (0)Источник
Страшное слово «РОСТОК» разбираем на видео с чем его едят ♥♥♥ - (0)Автор видео happy_sheep.ru Далее текст автораПокажу сегодня, как я вывязываю этот страашный рос...
КЛЮЧИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВАМ ПОЛЕЗНЫ ПРИ АНАЛИЗЕ СИТУАЦИЙ, ПРОИСХОДЯЩИМИ С ВАМИ В ЖИЗНИ |
Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Жизнь как она есть...
Часть 2 - 65 Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь.
...
Часть 12 - Просто прочитайте. Это касается каждого.
Часть 13 - Простукивание: Феноменально простая техника избавления от проблем...
Часть 14 - КЛЮЧИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВАМ ПОЛЕЗНЫ ПРИ АНАЛИЗЕ СИТУАЦИЙ, ПРОИСХОДЯЩИМИ С ВАМИ В ЖИЗНИ
Метки: интересное |
Салат на 8 марта «Женская слабость». Праздничный салат с семгой |
Метки: кулинария |
Пряный рождественский кекс с орехами и цукатами наполнит дом ароматом корицы и специй. |
Пряный рождественский кекс с орехами и цукатами наполнит дом ароматом корицы и специй. Этот нарядный десерт вполне может стать украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
• Мука из пшена — 250 г
• Изюм — 60 г
• Сушеные финики — 60 г
• Темный ром — 2 ст. л.
• Сливочное масло — 150 г
• Сахар — 80 г
• Тростниковый сахар — 80 г
• Яйца — 3 шт.
• Разрыхлитель теста — 5 г
• Миндаль жареный — 60 г
• Молотая корица — 0.5 ч. л.
• Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
• Мускатный орех — 1 щепотка
• Молотая гвоздика — 0.5 ч. л.
• Ванильный сахар — 10 г
Метки: кулинария |
Рецепт Корзиночек |
Для теста
1 яйцо
100 гр сахар
1/2 половина ст. л. майонез
200 гр масло слив.
1 ч. л. СОДЫ
2 ст муки
все ингредиенты соединить, замесить тесто, не очень мягкое, чтобы к рукам не липло. Разделить на 20 шариков. Формочки для корзинок обсыпать мукой и распредилить тесто. Выпекать при температуре 180° до румянца ( в моей духовке это минут 15) ! Вынимать из формочек после полного остывания.
Белково-заварной крем:
Для того чтобы этот крем получился хорошо, важно чтобы миксер был не слабый, мощный. Ну и естественно важен процесс приготовления.
- 3 белка
- 300 гр сахар
- 100 мл воды (примерно) это не так важно
- 1/4 чайной ложки порошок лимонной кислоты
- 1 пакетик ванильного сахара. (Эта порция крема у меня на 10 моих корзинок)
Итак, варим сироп: в маленькую кастрюлю поместить сахар и воду, поставить на чуть выше средний огонь и поставить градусник. (Не мешаем сироп ) Как только сироп достиг 110 ° начинаем взбивать белки до состояния плотного облака, далее добавляем лимонную кислоту и ванильный сахар и еще взбиваем несколько секунд. Далее идем к нашему сиропу который кипит.. Варим сироп до 118° Готовый кипящий сироп заливаем тонкой струей в белки взбивая на высокой скорости до состояния плотной массы. Готовый крем должен отваливаться с венчика, а не тянуться за ним.
Метки: кулинария |
Торт домашний «Пища богов» |
Ингредиенты (бисквит):
Яйца - 3 шт
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Крем:
Сметана 25-30% - 300 г
Сгущенное молоко - 250 г
Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) - 100 г
Грецкий орех - 130 г
Чернослив - 130 г
P.S. Ингредиенты на форму 18 см
Метки: кулинария |
КАК СТАТЬ МОЛОДЫМ В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ |
Метки: здоровье |
Невероятная выпечка к чаю. |
Ингредиенты:
Для теста:
• Мука - 350 гр.
• Сливочное масло 82% - 150 гр.
• Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Яичный желток - 1 шт.
• Молоко/ сливки - 2 ст.л.
• Сметана - 100 гр.
• Какао - 2 ч.л.
• Молоко - 30 мл.
Для начинки:
• Грецкие орехи - 70 гр.
• Сахар - 5 ст.л.
Для сиропа:
• Сахар - 1 стакан
• Вода - 1 стакан
• Лимон - 3 дольки
Выпекаем при 180° 40 минут.
Обязательно попробуйте приготовить эту вкуснятину
Метки: кулинария |
Самый вкуcный крем! Κрем чиз, вы такoгo еще не прoбoвали |
Для пригoтoвления нам нужнo
- 60 граммa сaхaрнoй пудры
- 550 грaммa твoрoжнoгo сырa
- 150 грaммa сливoк жирнoстью не менее 35%
Сaм прoцесс пригoтoвлeния
Β самoм началe нам нужнo oтправить в тару миксeра твoрoжный сахарную пудру и сыр , далee нужнo взбить дo oднoрoднoй маccы и тoнкoй cтруёй вливаeм cливки взбиваeм вcё дo плoтнoй маccы, как увидитe чтo вeнчики микcepa оcтaвляют нa кpeмe пpощeлины, то лучшe дольшe нe взбивaть инaчe вы можeтe пepeвзбить и кpeм нaчнёт рaсслaивaться.
Εще очень Βaжно чтобы и сливки , и сыр были холодными, прямо из холодильникa . Но только не из моpозильника в моpозильникe в cливках и в cыpe могут обpазоватьcя кpиcталлики, котоpыe потом в кpeмe pаcтают, a в тaком случaе кpем будет испоpчен
Пpоцесс пpиготовления покaзaно нa видео
Βсем пpиятного aппетита
Метки: кулинария |
Кухня на улице: интересные и практичные идеи, достойные внимания |
Серия сообщений "Ландшафтный дизайн":
Часть 1 - Из старья. Мое применение идей на практике .
Часть 2 - Из старья. Новая жизнь старых вещей возможна.
...
Часть 20 - 30+ особенно уютных и оригинальных идей декора для Вашей дачи и сада.
Часть 21 - Как создать уютный уголок на даче - 25 замечательных идей.
Часть 22 - Кухня на улице: интересные и практичные идеи, достойные внимания
Метки: огород |
Интересный наборный край спицами. |
Метки: вязание спицы технологии |
Красивый реглан сверху |
Метки: вязание спицы техники |
Тканый узор |
Метки: вязание спицы узоры |
Вкусные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ с сочным ФАРШЕМ |
Серия сообщений "Вторые блюда - запеканки":
Часть 1 - Запеканки на любой вкус!
Часть 2 - Запеканки.
...
Часть 31 - Запеканка "Воздушная".
Часть 32 - Творожная запеканка с тыквой.
Часть 33 - Вкусные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ с сочным ФАРШЕМ
Метки: кулинария |
Легкая и красивая резинка спицами |
Метки: вязание спицы узоры |
Узоры спицами |
Метки: вязание спицы узоры |
Мотив мозаикой |
Метки: вязание крючок мозаика |
Узор спицами |
Метки: вязание спицы узоры |
Ирландская шапка с рисунком |
Серия сообщений "Спицы,аксессуары - шапки,береты":
Часть 1 - Нарядный синий комплект.
Часть 2 - Берет и шарф кирпичного цвета
...
Часть 37 - Околыш для берета: самый удобный способ.
Часть 38 - МАСТЕР КЛАСС/СТИЛЬНАЯ ШАПКА БИНИ ПО СПИРАЛИ/ТАК ВЫ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ВЯЗАЛИ/НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ.
Часть 39 - Ирландская шапка с рисунком
Метки: вязание спицы аксессуары |
Вяжем Модный ЖИЛЕТ НА ЗАВЯЗКАХ / НЕдожилет или ПЕРЕманишка полупатентной вязкой/ |
Мерино 50 (280м/100гр) Спицы №3.5 Сначала я очень подробно показала как набрать петли, и сколько. Затем все вместе сделаем разбивку на раппорты. Вторая часть - это подробное, попетельное вязание узора (0:31:08) И третья часть - это вязание фабричной горловины (01:10:29) ![]() |
Метки: вязание спицы жилеты |
Секреты Бриошь: Как Сделать Убавки и Прибавки в Кокетке |
В этом видео я покажу, как делать прибавки и убавки в технике бриошь на примере моей текущей работы над кокеткой. Мы рассмотрим, как правильно выполнять двухцветные ряды и делать убавки, такие как BrRsl dec (brioche knit right slant decrease) и Brioche purl right slanting decrease, чтобы получить аккуратный результат. ![]() |
Метки: вязание спицы технологии |