-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Miroshnichenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 18734
Комментариев: 750
Написано: 20211






Итальянский язык за 16 часов

Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:37 + в цитатник

Добрый день.


Если кто-то подписан на мой блог и периодически его просматривает, то он в курсе, что я решил выучить английский язык во что бы то ни стало (см. страницу о сайте). На то есть разные причины. Мой блог, моя история, мой дневник переживаний, место высказывания мнений. За эту небольшую историю, мне довелось побывать на курсах английского языка несколько месяцев, предварительно перед этим побывав в нескольких «центрах» по изучению иностранных языков, да так, что на одной руке пальцев не хватит сосчитать. Одно место все же нашел, мне понравился преподаватель, не только как человек с которым мне комфортно общаться, но и как профессионал. Через определенный промежуток времени я перестал ходить на курсы английского, предусмотрительно сделав много ксерокопий уроков по английскому из специализированной литературы которой у меня не было, а была только в «центре» и стал усиленно само организовываться повторяя все что мы проходили на занятиях. А ещё через некоторое время, находясь на просторах Интернета, случайно перешел по ссылке с чужого блога и попал на видео записи уроков английского с Дмитрием Петровым, которые официально транслируются по каналу «Культура», передача «Полиглот».


И знаете, что? После просмотра меня словно молния попала! Я понял, что все то, в чем я до этого ковырялся не приносит мне такого интереса, а главное результата. Все было похоже на мышиную возню. Да, конечно я поднял свой уровень знаний, но всё было уныло. Удовольствия от хождения на курсы я перестал получать, вся программа была на практике сильно растянута, наверное у преподавателя не было желания помочь, научить толково и быстро, ни кто знаниями делиться не спешил.


Уже довольно давно все 16 уроков английского с Дмитрием Петровым закончились, а я всё равно продолжаю учиться по этой методике, а главное есть результат, постоянно что-то нахожу новое, есть интерес, моя мотивация, плюс какая-то чудодейственная мотивация от уроков Петрова.


Ух, и много же я уже написал, давно хотел что-нибудь черкнуть и вот «перо нашло писателя». Даже не знаю как теперь начать, ведь в заголовке к статье красуется надпись «Дмитрий Петров – Итальянский язык за 16 часов, возвращение», а я тут демагогию устроил. Да все не с проста, сейчас идут показы уроков итальянского с Петровым на телеканале «Культура». Теперь можно начать изучать итальянский с самым лучшим известным мне преподавателем, тот самый «Полиглот» в своем формате возвращается. Эта передача уникальна для российского зрителя. Насколько я помню, с момента развала СССР, на российских каналах никогда ничего подобного не показывали. Были лишь оболванивающие передачи, которые показывают и по сей день. Под каждое поколение свои передачи.


Тот факт, что уроки ведет Дмитрий Петров, предлагая всем желающим бесплатно начать заниматься изучением вместе с ним итальянского языка – на мой взгляд делает проект бесценным. Только представьте себе! Где ещё вы сможете изучать итальянский бесплатно с профессионалом? Думаю вряд ли найдете. Для российской глубинки это вообще самородок.


В этой длинной записи, ниже, я буду выкладывать видео записи всех 16 уроков итальянского языка по мере их выхода на YouTube. Смотрите передачу «Полиглот», слушайте, выделяйте для себя похожие идиомы и закономерности в изучении между различными языками. Вива Италия!


Часть 1





Часть 2





Часть 3





Часть 4





Часть 5





Часть 6





Часть 7





Часть 8





Часть 9





Часть 10





Часть 11





Часть 12





Часть 13





Часть 14





Часть 15





Часть 16

Заключительная часть Итальянского с Дмитрием Петровым – 16 урок





Источник: http://ofenglish.ru/dmitriy-petrov-italyanskiy-za-16-chasov-vozvrashhenie/
Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 4 раз

Что такое фуа-гра и как его приготовить? Часть 2.

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:59 + в цитатник



Рецепты фуа-гра (продолжение)

В домашних условиях можно приготовить простые и вкусные блюда из этого деликатеса. Записывайте рецепты!

Фуа-гра с грушами


Что такое фуа-гра и как его приготовить?


Ингредиенты:



  • Фуа-гра (свежее) – 400 г,

  • Груши (твердые) – 2 шт.,

  • Апельсины (крупные, сочные) – 2 шт.,

  • Лимон – 1 шт.,

  • Корица – по вкусу,

  • Гвоздика – 2-3 бутона,

  • Специи.


Приготовление:


Груши для гарнира готовим заранее: очищаем от шкурки, разрезаем на 2-4 части, удаляем сердцевину. Затем нужно натереть цедру лимона. Из апельсинов и лимона выжать сок.


Вылить сок в сотейник, добавить корицу, гвоздику, довести сок до кипения и выложить в него подготовленные груши. Варить груши следует на среднем огне до мягкого состояния, затем убрать сотейник с грушами с огня и оставить груши остывать часа на 2.


Фуа-гра разрезаем на дольки шириной примерно 2 сантиметра, приправляем специями и готовим по 1-2 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. Выделяющийся жир периодически нужно сливать.


Груши выкладываем на тарелки, сверху на них кладем кусочки фуа-гра, поливаем грушевым соусом.


Паштет из фуа-гра с шампиньонами


Ингредиенты:

  • Фуа-гра (свежее) – 500 г,

  • Молоко – 1 стакан,

  • Шампиньоны – 5-7 шт.,

  • Свиной фарш – 700 г,

  • Полоски бекона – 100 г,

  • Мадера – 100 мл,

  • Лавровый лист – 2 шт.,

  • Мускатный орех (порошок) – на кончике ножа,

  • Соль, перец.


Приготовление:


Подготовленное фуа-гра нужно залить молоком и выдержать в течение часа. Затем замариновать в вине приблизительно на 1-2 часа.


Грибы следует измельчить. Свиной фарш посолить, поперчить, добавить к нему грибы, мускатный орех и вино, которое вы использовали для маринада, перемешать и выложить половину массы в форму для запекания. Предварительно на дно формы и стенки нужно поместить полоски бекона. Затем на фарш выкладываем печень, на печень – оставшийся фарш. Закрываем фарш полосками бекона. Сверху форму можно закрыть фольгой.


Далее готовим на водяной бане в духовке минут 35-45 при 180-200 градусах. Готовый паштет нужно остудить и выдержать в холодильнике 2 дня.


***


Всегда можно насладиться нежнейшим вкусом продукта, изысканным приготовлением, а также оригинальной подачей различных блюд из фуа-гра, посетив тот или иной ресторан, однако так приятно съесть блюдо, приготовленное своими руками.


Что такое фуа-гра и как его приготовить?


И помните: если вы – не сторонник фуа-гра или приобрести фуа-гра составляет трудности, приготовьте эти блюда из обычной печени уток и гусей.



Источник: http://food.passion.ru/uroki-masterstva/sostavlyae...ak-ego-prigotovit.htm?page=0,1

Метки:  


Процитировано 2 раз

Что такое фуа-гра и как его приготовить? Часть 1.

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:57 + в цитатник






Фуа-гра (слово среднего рода) – это жирная печень утки или гуся (если дословно переводить с французского) с жирностью до 40% и весом, в среднем, 400-800 граммов. Имеет цвет от светло-розового до светло-желтого и плотную нежную структуру.


Получают такую печень, принудительно перекармливая птицу и ограничивая её движение. Поэтому печень вырастает в разы больше стандартного размера.


Фуа-гра cчитается настоящим деликатесом. Известен этот продукт был еще со времен Древнего Рима. Производится фуа-гра во многих странах, и главным его производителем считается Франция, где оно стоит в одном ряду с икрой и трюфелями и считается предметом национальной гордости.


далее

Метки:  


Процитировано 4 раз

Ачма грузинская, "ленивая"

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:52 + в цитатник





Ингредиенты:



●Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)

●Адыгейский сыр - 500 гр.

●Российский сыр - 500 гр.

●Яйца - 6 шт.

●Молоко - 0,7 л.

●Соль

●Зелень - укроп,кинза


Приготовление:



Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.

На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.

Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.

За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.

Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки



Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Коржи, Лепешки, Лаваш

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мясной пирог из лаваша

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:37 + в цитатник



пирог мясной (598x345, 42Kb)

Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упаковка
фарш - 250 - 300 гр.
яйцо - 2 - 3 шт.
кетчуп
сметана
майонез
соль
специи
сыр

Приготовление:
Приготовьте фарш, такой де как для обычных котлет, на открытый расстеленный лаваш выложите фарш равномерным слоем и дайте полежать четверть часа для пропитки соком от фарша, так лаваш станет более мягким и гибким и при сворачивании в рулет не будет рваться. Сверните лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на полчаса.
За несколько минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Коржи, Лепешки, Лаваш

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет "Крабовый" из лаваша

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:36 + в цитатник



рулет (604x350, 60Kb)

Приготовление:
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!
Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Коржи, Лепешки, Лаваш

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кутабы из лаваша

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:29 + в цитатник



кутабы (604x404, 38Kb)

Ингредиенты:
Зелень всякая:
лук зелёный
молодой чеснок
щавель
шпинат
молодая крапива
петрушка
укроп
лаваш или круглые лепёшки
брынза (сыр, домашний зернистый сыр)
перец
соль(по желанию)
сметана

Приготовление:
Всю зелень нарезать, смешать с сыром или брынзой, поперчить, подсолить, если сыр пресный.
Края лепёшки смазать сметаной.
На одну половинку кладём начинку
Накрываем другим концом лепёшки, края прижимаем, чтобы получился “чебурек”. Когда пирожки полежат немного, края прилипнут.
Обжаривать пирожки на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой, маслом не смазывать.
Когда пирожок обжарится с двух сторон, смазываем сметаной и складываем стопочкой. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Коржи, Лепешки, Лаваш

Метки:  

Горячая закуска в лаваше

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:25 + в цитатник



закуска (479x225, 21Kb)

Ингредиенты:
На 1 порцию:
армянский лаваш (тонкий)- 0,5-1 шт,
кружок помидора,
кружок ветчины,
яйцо - 1 шт,
зелень
сыр твердый - 20 г,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец

Приготовление:
Помидор вымыть и порезать на кружочки. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Нарезать ветчину. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды (зажареной стороной вверх). Если лист лаваша большой - разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружок помидора . Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины (у меня - вареная колбаса).
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью (сегодня у меня зелени не нашлось).
Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию). Аккуратно перевернуть на другую сторону,посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

С чем, зачем и кому носить юбку-карандаш?

Пятница, 15 Августа 2014 г. 13:34 + в цитатник


12 февраля 1947 года Кристиан Диор представил свою легендарную коллекцию New Look. Ее тремя китами стали три силуэта – широкий расклешенный, овальный и прямой.


Благодаря своей демократичности особой популярностью пользовались два из них – расклешенный (пышный или А-образный) и его противоположность – H-образный.


Н-образный и А-образный силуэты


И, несмотря на то, то пышные юбки пользуются огромной популярностью как у стилистов, так и модниц, именно юбка-карандаш считается основой основ женского гардероба.


Почему?


далее
Рубрики:  Мода

Метки:  

Леопардовый принт: как, когда и с чем носить?

Пятница, 15 Августа 2014 г. 13:21 + в цитатник


Мода переменчива, это факт. Бывает так, что вещь, в которой еще вчера вы выглядели современно, смотрится старомодно уже через несколько месяцев.


Но бывает и по-другому. Вы купили модную вещь, сносили ее и пошли в магазин за чем-то похожим. Снова сносили, и – снова купили. И так – без конца.


Примеров таких вещей – несчетное количество. Это и маленькое черное платье, и джинсы, и юбка-карандаш, и даже летний сарафан с цветочным принтом, который включает в свои весенне-летние коллекции минимум десяток дизайнеров. Потому что лето без яркого сарафана – как свадьба без баяна.


Все вышесказанное касается и хищных принтов на одежде – леопардового и тигрового.


В далеком прошлом самыми лучшими трофеями охотников считались шкуры из леопарда. Чуть позже они стали дорогим товаром, который могли позволить себе купить только знатные и состоятельные особы.


В 17-м веке мода на леопардовые принты добралась до Парижа. Богатые и эпатажные модники украшали воротнички, накидки или мантии мехом леопарда.


В общем, проходили не только годы – века, а леопардовый принт если и не был в моде постоянно, то и полностью из моды никогда не выходил.


В 20-м столетии мода носить одежду и аксессуары с хищным принтом началась в 40-50-х годах. Женщины, которые во время войны были ограничены в средствах и не могли купить себе стильную дорогую одежду, с радостью переоделись в диоровские приталенные пальто и шубки из леопарда.


И вот сейчас, войдя в моду несколько лет назад, хищные принты так прочно обосновались на подиумах, что скоро, похоже, их будут причислять к классическим.


Как же носить одежду с леопардовым принтом сегодня? Если ли общие правила, которых нужно придерживаться?


Во-первых и главных, помните: выглядеть ярко с головы до ног не нужно. Надевая платье с леопардовым принтом, не нужно надевать “хищные” туфли и брать сумку с таким же узором: одного акцента вполне достаточно.


На фото – пример того, как не следует подбирать украшения к одежде с леопардовым принтом.


И это нам еще не все показали! Интересно, что у барышни на ногах и насколько “веселенький” ее зонт.


Вот так нельзя носить одежду с леопардовым принтом


С чем носить леопардовое платье?


далее
Рубрики:  Мода

Метки:  

Red Means Perfect, или как носить красное платье?

Пятница, 15 Августа 2014 г. 12:21 + в цитатник


Красный цвет – символ могущества, воли, движения, страсти и чувственности. Красный – это много эмоций и минимум рассудка. Красный ассоциируется с опасностью и, вместе с тем, воодушевляет и генерирует энергию для завершения начатого.


Что надеть к красному платью?


Женщина в красном платье завораживает, возбуждает и пугает. Девушка в красном платье – это невероятно красиво: слова “красный” и “красота” однокоренные совсем неслучайно.


Собираясь купить и надеть красное платье, важно помнить: в красном можно выглядеть или безупречно, или никак. Если вы не уверены, что к вашему платью идеально подойдут имеющиеся в гардеробе туфли и сумка, красное платье лучше не надевать.


Какие же луки можно создавать с красным платьем и какие аксессуары и украшения к нему подойдут?


далее
Рубрики:  Мода

Метки:  

Серое платье: 24 нескучных образа

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:56 + в цитатник


Платье серого цвета выглядит изысканно и очень по-французски. В то же время, без стильных украшений и аксессуаров серое платье будет смотреться немного скучно и простовато. Чтобы компенсировать этот недостаток нейтрального серого, Матушка-Природа распорядилась так, что этот цвет великолепно сочетается с практически всеми всеми цветами спектра. При помощи аксессуаров и украшений контрастных цветов можно создавать бесконечное количество стильных луков и не только выглядеть в сером платье эффектно, но и выделяться в нем из толпы.


Серое платье и деловой стиль одежды


Серое платье идеально подходит для создания эффектного лука в деловом стиле. Зимой, летом, осенью и весной просто дополните его аксессуарами в выбранной вами цветовой гамме, и образ стильной бизнес-леди готов.


Серое платье - синие аксессуары


далее
Рубрики:  Мода

Метки:  


Процитировано 1 раз

Своя рубаха ближе к телу! 35 стильных идей как и с чем носить рубашку

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:50 + в цитатник


Рубашку, как и многие другие вещи, женщины позаимствовали из мужского гардероба. Посему, главная задача рубашки – это помочь вам сыграть на контрасте мужского и женского и, конечно, выиграть.


Как же носить рубашку и где ее купить?


С чем носить белую рубашку девушкам?


Если отвечать на этот вопрос коротко, то наш ответ будет “со всем”. Но памятуя о том, что стиль всегда в мелочах, давайте посмотрим фото и выясним, как создавать самые стильные луки с белой рубашкой в любое время года – осенью, зимой, летом и весной.


На фото – девушка одетая в стиле английских джентельменов: клетчатое прямое двубортное пальто (“случайно” oversized – с крепкого мужского плеча), кардиган и шерстяные брюки благородного коричневого цвета. С одной стороны, все чопорно и без излишеств, но небрежно уложенные длинные волосы и белая (цвет непорочности и чистоты, кстати) рубашка создают такой сильный контраст с мужской одеждой, что общий лук получается невероятно женственным и чувственным.


К аутфиту на основе белой рубашки и одежды из мужского гардероба англичанина сделайте nude makeup. На губы нанесите немного блеска. Все, ваш лук готов:


Белая рубашка с кардиганом и пальто


Тренд носить рубашку так, как на этом фото – заправленную только спереди - появился относительно давно, но, похоже, до стран пост-советского пространства еще не дошел.


далее
Рубрики:  Мода

Метки:  

С чем и как носить пиджак? Стильные советы

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:41 + в цитатник


Когда на тебе хороший пиджак, все остальное приложится.


Джорджио Армани


Просмотрев, наверное, гигабайт фотографий современных модниц в пиджаках, ответственно заявляем: чаще всего пиджак – черный, зеленый, коричневый бежевый, оранжевый или красный – носят с джинсами. Конечно, пиджак еще носят с платьем или юбкой, но если говорить о тенденции, то, конечно, пиджак + джинсы – это стиль, тренд и маст.


Значит ли это, что все луки этих самых девушек и женщин – стройных и пышных – в пиджаках похожи как две капли воды? Нет, и еще раз нет, и мы вам это докажем!


С чем носить черный пиджак и какие луки создавать?


Возможно, вы будете удивлены, а, возможно, вы об этом знаете, но один из самых популярных трендов уличной моды – это кеды и кроссовки. Их сегодня носят практически с любой одеждой, а сочетание “пиджак – кеды” и даже “платье – кеды” уже не является признаком отсутствия вкуса.


Не верите? Читайте нашу статью “Кеды, кроссовки и сникерсы – любимая обувь уличных модниц?!”


Черный пиджак в сочетании с джинсами и кедами


далее
Рубрики:  Мода

Метки:  

Притча: Два кувшина

Среда, 06 Августа 2014 г. 12:35 + в цитатник



1111111111111 (699x437, 141Kb)

Жила-была пожилая китайская женщина, у которой было два больших кувшинa
Они свешивались по концам коромысла, лежащего у неё на плече.
У одного из них была трещина, в то время как другой был безупречным и всегда вмещал в себя полную порцию воды.
В конце длинного пути от реки к дому старой женщины кувшин с трещиной всегда оставался заполненным лишь наполовину.
В течение двух лет это происходило каждый день: старая женщина приносила домой всегда только полтора кувшина воды.
Безупречно целый кувшин был очень горд своей работой, а бедный кувшин с трещиной стыдился своего недостатка и был расстроен, что он может делать только половину того, для чего он был сделан.
Спустя два года, которые, казалось, убедили его в бесконечной собственной непригодности, кувшин обратился к старой женщине:
«Мне стыдно из-за моей трещины, из которой всю дорогу к твоему дому всегда бежит вода."Старая женщина усмехнулась. " Ты заметил, что на твоей стороне дорожки растут цветы, а на стороне другого кувшина — нет ? "
На твоей стороне дорожки я посеяла семена цветов, потому что знала о твоём недостатке. Так что ты поливаешь их каждый день, когда мы идём домой.
Два года подряд я могла срезать эти чудесные цветы и украшать ими стол. Если бы ты не был таким, какой ты есть, то этой красоты не было бы и она не оказывала бы чести нашему дому. "
У каждого из нас есть свои совсем особые странности и недостатки.
Но есть особенности и трещины, которые делают нашу жизнь столь интересной и достойной.
Просто нужно каждого воспринимать таким, какой он есть, и видеть в нём хорошее.

Рубрики:  Притчи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожный торт «Волшебный»

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 08:51 + в цитатник




Ингредиенты:

700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.

Приготовление:

Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
Рубрики:  Рецепты Выпечка /Торты
Рецепты Выпечка /Торты без выпечки

Метки:  

Юмор из Twitter

Среда, 16 Июля 2014 г. 11:58 + в цитатник


27 (700x594, 145Kb)

Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальника не смущать@Пётр Первый

В детстве не понимал почему нельзя государству напечатать много денег,чтобы всем хватило до старости?Детство прошло.А я до сих пор не пойму
далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Юмор из Twitter

Вторник, 15 Июля 2014 г. 11:28 + в цитатник


14 (600x629, 52Kb)

Натуральные брови для девушки честь, а карандаш с бритвой у каждой есть.

Не заглядываться на «чужой колосок»

далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Юмор из Twitter

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 22:09 + в цитатник


29 (600x444, 52Kb)

Когда человек говорит мне что-то неприятное про другого человека, то в тот момент, я думаю о том, что же он говорит про меня другим.

Люблю колу. В ней можно спрятать свой виски.

далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сумка с одной лямкой. МК.

Пятница, 11 Июля 2014 г. 15:14 + в цитатник




Выкройка сумки с одной лямкой, которая закрывает сумку. Материалы:
далее
Рубрики:  HandMade

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Tatiana_Miroshnichenko
Страницы: 68 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь