Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
"О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!"
Мегахіт 2013 року Лісапед мій лісапет гурт "ЗАБАВА" |
Метки: музыка |
Салат для влюбленных |
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ
«С любовью»
(на 14 февраля)
ингредиенты
5 вареных яиц,
100 г. твердого сыра,
100 г. сливочного масла из морозилки,
1 банка рыбных консервов,
1 луковица,
1 упаковка майонеза.
Все натираем на терке,консервы-разминаем вилкой,луковицу нарезаем мелко.
Выкладываем слоями-
- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки
Салат получается очень воздушным и нежным, причем вкус рыбы в данном рецепте менее выражен, чего не скажешь о калориях. Какой из этих двух салатов более заслуживает названия Мимоза, решать вам.
Приятного аппетита!
от
Шеф-повар Одноклассники
Метки: Салат для влюбленных рецепт |
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! |
|
Метки: сказка на новый лад три девицы |
Молодость и зрелость сели на скамейку… |
|
Метки: Молодость и зрелость сели на скамейку… |
Боже! Обращаюсь к Тебе я, в молитве своей… |
|
Метки: молитва |
Курица с эстрагоном и беконом от Гвинет Пэлтроу |
|
Метки: Курица с эстрагоном и беконом от Гвинет Пэлтроу рецепты звезд |
Айнтопф из квашеной капусты от Брюса Уиллиса |
|
Метки: Айнтопф из квашеной капусты от Брюса Уиллиса рецепты звезд |
Свиные рулетики от Джиллиан Андерсон |
Свиные рулетики от Джиллиан Андерсон
Во время съемок «Секретных материалов», которые проходили в Канаде, актриса влюбилась в местную кухню, которую, кроме высокой калорийности, отличали еще и огромные порции. Одно из канадских блюд, Джиллиан и по сей день готовит в свои выходные. А вот и рецепт.
Для приготовления свиных рулетиков вам потребуется:
Приготовление:
Чистим лук-порей, удаляем зеленые листья, нарезаем стебли по длине и тушим на сковороде с маслом и небольшим количеством бульона 10 минут на слабом огне. Порей должен получиться мягким, но без жидкости. Добавляем пармезан, солим и перчим.
Отбиваем ломтики свинины, чтобы они стали очень тонкими. Затем солим и перчим их и в центр каждого кладем немного тушеного порея и посыпаем измельченной зеленью шалфея. Сворачиваем мясо рулетиками, кладем с сверху по листику шалфея и закрепляем деревянными шпажками.
В сковороде обжариваем чеснок и розмарин на растительном масле. Как только чеснок начнет подрумяниваться, удаляем его и розмарин. Выкладываем на сковороду рулетики и поджарь со всех сторон, осторожно переворачивая деревянной лопаточкой. Поливаем вином, даем ему испариться и подаем к столу.
http://bestia-wm.ru/retseptyi/svinye-ruletiki-ot-dzhillian-anderson.htm
Метки: Свиные рулетики от Джиллиан Андерсон рецепты звезд |
Вьетнамские голубцы или Пирожное «Тюнь» от Дона Джонсона |
Вьетнамские голубцы или Пирожное «Тюнь» от Дона Джонсона
Бывший детектив Нэш Бриджес купил себе вьетнамский ресторан в Сан-Франциско. Дон до того обожает Вьетнам и все, что с ним связано, сто приобрел часть острова в этой стране, а когда уезжал, прихватил с собою местного повара, который научил Джонсона готовить традиционные вьетнамские мясные пирожные «Тюнь».
Метки: Вьетнамские голубцы Пирожное «Тюнь» от Дона Джонсона рецепты звезд |
Авокадо с сыром и креветками от Мишель Пфайффер |
Авокадо с сыром и креветками от Мишель Пфайффер
Красавица Мишель очень любит свой дом и обожает общество семьи. Она с удовольствием проводит время на кухне. Мишель обожает английскую кулинарию, она даже посещала курсы, чтобы в домашних условиях готовить то, что подают в самых изысканных ресторанах города. Но раз в месяц все равно летает в Европу, чтобы полакомится оригинальным исполнением своего самого любимого блюда
укроп — по вкусу
Приготовление:
Тертый сыр смешиваем со сметаной до получения однородной массы и раскладываем на четыре тарелки. Очищаем креветки, промываем их в холодной воде и просушиваем.
Авокадо очищаем от кожуры (если плод спелый, она будет легко отделяться, если нет — срежьте ее острым ножом). Разрезаем авокадо вдоль и удаляем косточку, нарезаем мякоть тонкими ломтиками и красиво раскладываем вместе с креветками на тарелки рядом с соусом.
Сбрызгиваем креветки и авокадо лимонным соком, приправляем солью и чесночным перцем. Укроп промываем, стряхиваем и украшаем ими салат. подавать его необходимо сразу, иначе авокадо завянет.
http://bestia-wm.ru/retseptyi/avokado-s-syrom-i-krevetkami-ot-mishel-pfajffer.htm
Метки: Авокадо с сыром и креветками от Мишель Пфайффер рецепт |