-Метки

Браслет Конфеты Чеснок баклажаны бисер блины блузка брюки быстро варенье видео вторые блюда выкройка выкройки выращивание вязание галерея рецептов грибы дизайн домашний драпировка жарю-варю животные закуска закуски игрушки изделия из теста картина кекс клипарт коктейль колье консервирование котлеты кошки крем крючок кулинария курица лечение лимон лук малина масло оливковое масло сливочное медовик моделирование молоко мука мясо на зиму напиток обработка огурец огурцы одежда оформление пакеты печенье пирог пирожки платье плетение позитив полиэтилен польза помидоры пошаговое фото пошив приготовить прикольные программа рассада рецепт рецепты рисунок розы роспись рулет салат салаты сахар сахарная пудра сметана средство стол сумка суп сыр тесто торт уроки фон цветы шитьё шоколад шоколадный шторы юбка яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Браслет из булавок (несколько вариантов) - (0)

Какая женщина не любит выделяться и выглядеть оригинально? Во многом этому помогает дизайнерская ...

Клипарт еда - (0)

Алена

еда клипарт - (0)

Фотографии в альбоме «тортики» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yan...

Клипарт 3d-Хлебобулочный - (0)

«Распакованный набор в альбоме»«Хлебо булочный»Ya-semira на Яндекс.Фотках ...

Сладкий клипарт - (0)

Фотографии в альбоме «Сладкий клипарт.» @Независимой страницы@ на Яндекс.Фотках

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanusha_Gri

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1997


Рецепты для пикника

Среда, 02 Мая 2012 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Ласка

 Рецепты для пикника
Пять рецептов вкусных, необычных и простых в приготовлении блюд для весеннего пикника.

1. Капрезе из мини-моцареллы с помидорами черри
Ингредиенты: мини-моцарелла -100 г, помидоры черри - 6-8 шт., свежий базилик - 1 веточка, оливковое масло - 1-2 ст.л., итальянские травы - щепотка
Приготовление: Моцареллу вынуть из рассола, помидоры и зелень помыть под проточной водой. Помидоры черри разрезать на две части. На тарелку выложить шарики моцареллы, половинки помидоров и украсить листьями зеленого базилика. Сбрызнуть закуску оливковым маслом и посыпать сухими итальянскими травами.
Совет: Шарики моцареллы и целые помидоры черри можно нанизать на шпажки, так закуску будет удобнее траспортировать.

 
2. Сэндвич с яйцом, огурцами и салатом
Ингредиенты: тостовый хлеб - 2 ломтика, яйцо - 1-2 шт., свежий огурец - 1-2 шт., листовой салат - 2-3 листа, горчичный соус - по вкусу
Приготовление: Огурец и листья салата помыть и обсушить. Тостовый хлеб обжарить в тостере, духовке или на сухой сковороде. Хлеб намазать горчичным соусом, выложить порезанные кружочками огурцы и яйцо. Накрыть листьями салата, снова выложить нарезанные кружочками огурцы и яйцо. Накрыть ломтиком хлеба, смазанным горчичным соусом.

 
 
Идеи  начинки для сэндвичей: буженина, помидоры и огурцы; запеченная курица, твердый сыр и свежие овощи; яйцо, редис и огурцы.
3. Маффины с колбасками и помидорами
Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко -160 мл, мука - 150 г, маленькие баварские колбаски - 8 шт., помидоры черри - 6 шт., сухие итальянские травы - 1 ч.л., соль - щепотка, разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приготовление: Формочки для маффинов смазать подсолнечным маслом, духовку разогреть до 180 С. В миске смешать муку с разрыхлителем, солью и базиликом. Отставить. В другой миске смешать яйца с молоком. Влить молочно-яичную смесь в мучную, перемешать. Баварские колбаски нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам. Половину колбасок и помидоров разложить по формочкам, залить тестом, сверху выложить оставшиеся колбаски и помидоры. Выпекать 20-25 минут.

 
4. Тарт с брынзой и помидорами черри
Ингредиенты:
Для теста: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - щепотка, молоко - 1-2 ст.л., яйцо - 1 шт.,
Для заливки: брынза или фета - 300 г, яйцо - 1 шт., свежая зелень - 1 пучок, помидоры черри - 12 шт.
Приготовление: Просеять муку, добавить соль, кубики холодного сливочного масла и быстро растереть, чтобы получилась масса, похожая на хлебные крошки. Затем добавить яйцо, холодное молоко и замесить тесто. Собрать его в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
Затем раскатать тесто и выложить его в форму для запекания диаметром 24 см, сформировав пальцами бортики высотой 1-1.5 см. Отправить тартинку в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
В этом время приготовить заливку. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) помыть под проточной водой, обсушить и крупно порезать. С помощью блендера взбить сыр, яйцо и зелень. Должна получиться однородная масса. Вынуть полуготовую тартинку из духовки и равномерно распределить по поверхности заливку и вымытые помидоры черри. Поставить назад в духовку и запекать, пока заливка не схватится.

 
5. Яичный салат с редисом и огурцами
Ингредиенты: куриные яйца - 2 шт., огурцы - 2 шт., редис - 5 шт., зеленый лук - 2 стебля, сметана -3-4 ст.л., дижонская горчица - 1 ч.л., соль - по вкусу
Приготовление: Яйца отварить вкрутую, овощи помыть под проточной водой. Редис и огурцы нарезать тонкими полукольцами, зеленый лук измельчить. Яйца нарезать кубиками или кружочками. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить смесью сметаны и дижонской горчицы.
Совет: Заправлять и солить салат лучше непосредственно на месте.

 
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО!/Закуски, бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку