Допустим, у Вас появилось горячее желание сшить себе кожаную , но есть сомнения – справитесь ли? Предлагаю попробовать)
МК рассчитан на мастеров и мастериц, знакомых с работой на бытовой швейной машине. Кроме нее (машинки) не потребуется почти никакого специального оборудования. Цель МК - показать, что для того, чтобы сшить кожаную сумку, вполне достаточно желания, кожи и обычной бытовой швейной машинки) Этот мастер-класс уже довольно старенький, даже фотографии пожелтели, но, думаю, актуальности своей он еще не потерял)
Простой праздничный салатик из капусты, колбасы и горошка, заправленный майонезом, приготовление которого занимает всего 10 минут. У нас в семье он известен как Днестровский салат, а среди знакомых его называют просто «Днестр», рецепт уходит корнями в современную молдавскую кухню, иногда в него добавляют вареные яйца, но и в первоначальном варианте он очень хорош и самобытен.
Быстрый торт Медовик из наливного (жидкого теста). Простой рецепт
Для тех кто не любит возится с тестом, раскатывать его, вымешивать и тому подобное, мы подготовили
быстрый и простой рецепт торта Медовик из наливного (жидкого теста).
Приготовить его не составит никакого труда даже новичку, а вот кушать такую сладкую выпечку одно удовольствие. Торт Медовик мы любим еще с детства. Ну как же не побаловать себя таким десертом.
Многие из нас обожают батончик «Баунти». Так почему бы не побаловать себя тортиком с аналогичным названием и составляющими, но приготовленным собственноручно.
"Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.
Очень вкусный торт, на который по времени приготовления ушло всего 1 час.С наивкуснейшим творожным заварным кремом.
Коржи пекутся на сковороде, по вкусу очень напоминают слоёное тесто.
Всем, кто когда-нибудь отдыхал в Крыму или на Кавказе знакома картина: вдоль берега идёт человек с большой сумкой или подносом и, лавируя между утомлёнными солнцем отдыхающими, кричит: «Пааахлава медоваяяяя!!!» Хрустящие кусочки пахлавы так привлекательны, что, игнорируя зной и жажду, народ соблазняется и покупает это посыпанное орешками чудо. Приехав домой, многие хотели бы приготовить такую «пахлаву медовую» дома, чтобы возродить воспоминания о море. Презентуем вам частичку лета!
Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 21:40
+ в цитатник
Крем для начинки (два этапа). Первый этап: 400 мл молока нагреть с цедрой лимона и палочкой корицы. Когда начнет закипать, вмешать туда 60 г муки, предварительно тщательно (без комочков) разведенной в 100 мл холодного молока. Как закипело - снять и охладить. Получается консистенция сметаны. Второй этап: 500 г сахара и 250 воды. Сварить сироп, соединить с молочной массой. Полностью охладить. Третий этап: 7 желтков взбить, соединить с молочно-сахарной массой. Начинка готова. Далее все просто: слоеное (можно готовое) тесто - в металлические формочки для кексов (бумага для выпечки там совершенно лишняя), распределить по стенкам, влить, чуть не доходя до краев, начинку. И в печку. 250 градусов, 15-20 минут. Вынуть, охладить, посыпать сахарной пудрой.