Художница Barbara Mock. Часть 2. О домашнем уюте и... Family Treasures Слышно, как падает роса....
Без заголовка - (0)ОДЕЯЛО В ПОДОДЕЯЛЬНИК - БЫСТРО И ПРОСТО... Маленькие хитрости. Мне понравилось - без утомительных...
Кино, сериалы... Что-то новенькое - (0)Самые захватывающие сериалы этого сезона Вряд ли у кого-то найдется время, что...
Цветник на балконе - (0)Клумба на балконе Скоро будет тепло. И уже пора подумать, какие цветочки выбрать для балкона, что...
Формула Дома , который построил Свифт - (0)О чём поётся в песне «Уно моменто» из к-ф «Формула любви»? О чём поётся в песне «Уно моменто» и...
Египетский суп из чечевицы |
Чечевица для меня продукт достаточно новый.
Нашла вот здесь о её свойствах http://edaplus.info/produce/lentil.html
Приготовление супа:
В кастрюлю наливаем воду (или бульон), кладем чечевицу,
лук (мелко нарезанный), картофель (нарезанный на небольшие кубики)
и чеснок (целыми зубчиками).
Закрываем крышкой и доводим до кипения.
Затем немного убавляем огонь и варим 15-20 минут - до готовности чечевицы и овощей.
В небольшую сковороду наливаем масло и немного нагреваем.
Затем добавляем тмин, куркуму, соль и перец.
Хорошо перемешиваем около 1 минуты. Затем добавляем эту смесь в суп.
Следом добавляем сок лимона и мелко нарезанную кинзу.
И даем постоять минут 5.
Пробую.
Хм...вкусно)))
Рубрики: | ежедневник кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |