-Цитатник

наслаждение - (0)

Художница Barbara Mock. Часть 2. О домашнем уюте и... Family Treasures Слышно, как падает роса....

Без заголовка - (0)

ОДЕЯЛО В ПОДОДЕЯЛЬНИК - БЫСТРО И ПРОСТО... Маленькие хитрости. Мне понравилось - без утомительных...

Кино, сериалы... Что-то новенькое - (0)

Самые захватывающие сериалы этого сезона Вряд ли у кого-то найдется время, что...

Цветник на балконе - (0)

Клумба на балконе Скоро будет тепло. И уже пора подумать, какие цветочки выбрать для балкона, что...

Формула Дома , который построил Свифт - (0)

О чём поётся в песне «Уно моменто» из к-ф «Формула любви»? О чём поётся в песне «Уно моменто» и...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanika_Korolieva

 -Подписка по e-mail

 


Заварной крем

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 01:38 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария- Заварной крем

3416556_getImage_2 (530x373, 21Kb)

Заварной крем

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 стакан сахара

- 1 ч.л. ванили

- 1,5 стакана молока

- 2 ч.л. растопленного сливочного масла

- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца,

так чтобы исчезли комочки.

2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар,

не забывайте их помешивать.

3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь,

интенсивно размешивайте лопаткой.

4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь,

постоянно помешивая, доведите до запустения.

Не доводите крем до кипения!

5. После этого снимите крем для эклеров с огня,

добавив в него ванильный сахар и сливочное масло.

Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите,

поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров

или других пирожных, тортов, куличей.

 

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62302055495067

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку