Художница Barbara Mock. Часть 2. О домашнем уюте и... Family Treasures Слышно, как падает роса....
Без заголовка - (0)ОДЕЯЛО В ПОДОДЕЯЛЬНИК - БЫСТРО И ПРОСТО... Маленькие хитрости. Мне понравилось - без утомительных...
Кино, сериалы... Что-то новенькое - (0)Самые захватывающие сериалы этого сезона Вряд ли у кого-то найдется время, что...
Цветник на балконе - (0)Клумба на балконе Скоро будет тепло. И уже пора подумать, какие цветочки выбрать для балкона, что...
Формула Дома , который построил Свифт - (0)О чём поётся в песне «Уно моменто» из к-ф «Формула любви»? О чём поётся в песне «Уно моменто» и...
Заварной крем |
Заварной крем Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 ч.л. ванили - 1,5 стакана молока - 2 ч.л. растопленного сливочного масла - 2 ч.л. муки
Приготовление: 1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения! 5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
|
|
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |