-Метки

аксессуары бижутерия бисер бисероплетение блюда в микроволновке блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из яиц быстрые блюда быстрые закуски второе блюдо вторые блюда выпечка вяжем детям вязаная туника вязание вязание крючком вязание спицами вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер головные уборы декор десерт детектив детям дизайн для волос для девочек домашняя колбаса жакет жемчуг женская мода жилет закуски из бумаги из старого в новое из ткани инет для чайников котлеты мастер-класс мастер-классы мучные изделия на скорую руку наряд палантины пальто панно переделка одежды печенье пирог пироги пицца платье повязка для волос поделки подставки причёски пуловер рукоделие салаты своими руками туника украшения уход за волосами уход за кожей лица хлеб цветы цветы из бумаги цветы из ткани шапки шарф шарфы шитьё юбка юбки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Скачай фильмыСкачивай фильмы быстро
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в takkata5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 575
Комментариев: 17
Написано: 601





Мастер класс. Мишка Снежок: бисероплетение.

Суббота, 25 Января 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс. Мишка Снежок: бисероплетение.

Мишка Снежок, или амигуруми без крючка и пряжи

Читать далее...
Рубрики:  Из БИСЕРА

Метки:  

Стильный подсвечник своими руками из макарон

Суббота, 25 Января 2014 г. 11:23 + в цитатник
masteraru.ru/stilnyiy-podsv...z-makaron/

5478931_podsvechnik (500x500, 127Kb)Для изготовления подсвечника понадобится:

- фигурные макароны,

- супер-клей,

- форма-модель,

- краска-спрей серебристого можно любого другого цвета,

- стеариновая свеча.

Чтобы сделать стильный подсвечник стыкуйте "макаронинки" друг с другом по форме модели и клейте их между собой супер-клеем. Чтобы придать закругленную форму подсвечнику используйте небольшой мячик.  Закругляйте подсвечник до тех пор, пока не получится форма чаши. Клейте очень аккуратно, чтобы не приклеить изделие к форме. Иначе... В качестве формы можно использовать любую подходящую модель6 мячик, пиалу,  стакан, блюдце...После склейки покрасьте получившийся подсвечник краской. Дайте краске высохнуть и поставьте внутрь свечку. Подсвечник готов, можно зажигать свечу! Эта маленькая поделка для дома поможет создать вечером романтическую обстановку или стать украшением любого ужина.          Источник:  http://masteraru.ru/stilnyiy-podsvechnik-svoimi-rukami-iz-makaron/

Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Метки:  

Как вырастить ананас?

Суббота, 25 Января 2014 г. 10:51 + в цитатник
masteraru.ru/kak-vyirastit-ananas/

5478931_ananas_1_ (300x204, 25Kb)Давняя мечта вырастить у себя дома ананас может осуществиться, тем более с использованием бросового материала для посадки.

Рубрики:  САД,ОГОРОД

Метки:  

Как приготовить террин из курицы

Суббота, 25 Января 2014 г. 10:38 + в цитатник
masteraru.ru/kak-prigotovit...-kuritsyi/

5478931_Kakprigotovitterrinizkuritsyi (300x200, 20Kb)Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков — хлебцев. Термин Terrine во Франции и других странах известен также как супник. Террины приготавливают из мясного фарша, филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности. Полученную массу укладывают в формочки или нарезают тонкими ломтиками после запекания. Готовое блюдо подают охлажденным.

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Сельдь под "шубой"

Суббота, 25 Января 2014 г. 09:58 + в цитатник

Этот рецепт интересен тем,что такая сельдь под «шубой» не рассыпается, и выглядит аккуратно, как торт.Для салата понадобится разъёмная  форма для выпечки (без донышка) и следующие продукты (количество указано ориентировочно, не обязательно использовать всё):

— Сельдь пряного посола или маринованная (филе) – 400 г
— Картофель – 3-4 шт.
— Свёкла – 3-4 шт.
— Яйца – 3-4 шт.
— Морковь — 3-4 шт.
— Лук репчатый – 1 шт.
— Майонез – 400 г

Приготовление:

Картофель, морковь и свёклу в кожуре запеките в духовке до готовности (благодаря этому маленькому секрету, готовое блюдо получается гораздо вкуснее). Затем овощи охладите, очистите и натрите на мелкой тёрке.

Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и тоже натрите на мелкой тёрке.

Филе сельди нарежьте мелкими кубиками.

Мелко нарезанный репчатый лук можно ошпарить простым кипятком, а можно и маринадом (так даже вкуснее): на 1 стакан кипятка по 1 ч. л. соли, сахару и уксуса, выдержать 15 минут, затем слить жидкость и дать остыть.

Теперь возьмите блюдо для оформления закуски, поставьте на него боковушку от кондитерской формы и выкладывайте овощи плотными слоями в такой последовательности:

— 1. Нижний слой – картофель.
— 2. Смешайте в отдельной посуде сельдь, лук и немного майонеза, а затем эту смесь выложите на картофель.
— 3. Дальше – слой моркови.
— 4. Яйца смешайте с майонезом и выложите эту массу поверх моркови.
— 5. Верхний слой – свёкла.

Снимите боковые стенки, и полученный «торт» смажьте майонезом сверху и по бокам. Надеюсь, вы заметили, что смазывать майонезом каждый слой не требуется.
Вот и всё, сельдь под «шубой» готова!

Перед подачей украсьте блюдо ароматной зеленью или на своё усмотрение.5478931_Seldpodshuboy300x226 (300x226, 31Kb)Источник:http://klubzhenshhin.ru/kulinariya/zakuski/seld-pod-shuboy/

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ

Суббота, 25 Января 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп с колбасой и помидорами

Фасолевый суп с колбасой и помидорами

Фасолевый суп с колбасой и помидорами

В большинстве случаев мы готовим первые блюда, т.е супы, на мясном бульоне. Этот процесс занимает всегда много времени и сил. Чтобы облегчить труд наших милых хозяюшек, я решила поделиться с вами рецептами, которые потребуют минимум времени и затрат, а результат оцените сами. Сегодня готовим фасолевый суп с помидорами и колбасой.

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 гр) белой фасоли, слить воду
  • 300 гр колбасы или итальянских сосисок
  • 1 банка (400 гр) помидор в собственном соку
  • 2 картошки (по желанию)
  • 500 мл воды
  • Соль, перец, зелень

В кастрюлю наливаем воду, кладем порезанную картошку, колбасу, помидоры и фасоль. Солим, перчим и ставим на огонь.

После закипания готовим 10 минут. Можно добавить немного острого перца, ложечку Вегеты или других душистых специй. Посыпаем зеленью и подаем на стол необыкновенно вкусный и душистый супчик. За уши не оттянешь!

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

СУМОЧКА В СТИЛЕ ПЭЧВОРК_выкройка

Суббота, 25 Января 2014 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМОЧКА с выкройкой в стиле ПЭЧВОРК!!!


Миленькая сумочка!!! Главное подобрать нужные лоскутки!! Шьется легко и быстро!

выкройка
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
ПОДЕЛКИ
ШЬЮ САМА
шитьё,рукоделие

Метки:  

КРОЛИК ПО-ОХОТНИЧЬИ С ОЛИВКАМИ

Суббота, 25 Января 2014 г. 08:40 + в цитатник
  • 5478931_krolik (300x200, 56Kb)РЕЦЕПТ: Кролик-1шт.,Вино белое-200гр,Уксус винный-200гр,Оливки-1 стакан,Оливк.масло-7ст.л.,чеснок,шалфей-3 листика,веточка розмарина,соль по вкусу.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  

    Режим на порции кролика. Разогреваем ол. масло с чесноком. Добавляем шалфей и розмарин. Как только почувствуете аромат трав, пора и кролику на сковороду. Поджариваем до легкого румянца (около 15 минут). Добавляем стакан оливок и заливаем вином, накрываем крышкой (не плотно) готовим на среднем огне до испарения вина (около 15 минут), пришла очередь винного уксуса, выливаем, накрываем крышкой ( не плотно), готовим до выкипания, солим ( оливки соленые, поэтому солите меньше). Пришло время снимать пробу, если мясо еще не совсем мягкое можете добавить пол стакана кипяченой воды и готовим под крышкой до полного выкипания воды (это еще около 15 минут). Аромат этого блюда трудно передать словами. Приготовьте, особенно если вы любите нежное кроличье мясо, пропитанное ароматом.

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?

Суббота, 25 Января 2014 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?

3925311_picca_za_20_minyt (472x604, 155Kb)


На приготовление этой пиццы уходит 20 минут! Для начала зажжем духовку ...

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Как отвечать на "неудобные" вопросы

Суббота, 25 Января 2014 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отвечать на "неудобные" вопросы

16 (604x377, 43Kb)«Когда же ты женишься/выйдешь замуж?», «А не хотите родить второго?», «Вы разводитесь, да?» - наверное, каждому из нас доводилось оказываться в неловкой ситуации, когда любопытному собеседнику очень хотелось заполучить информацию, которой вы не хотите делиться, а потом сожалеть о том, какое направление приняла эта беседа.

Мы представляем вашему вниманию несколько стратегий, которые помогут вам дать ответы на самые каверзные вопросы и при этом прекрасно себя чувствовать.

1. Программисты и Шерлок Холмс рекомендуют

Отвечая на неприятные вопросы, вы имеете полное право не давать собеседнику никакой конкретной информации. Ведите себя, как программист из анекдота, который на вопрос заблудившихся Холмса и Ватсона, путешествующих на воздушном шаре, ответил абсолютно правильно, но при этом от его слов не было никакой пользы.

– Сэр, не подскажете ли вы нам, где мы находимся?
– В корзине воздушного шара, сэр!

Или же давайте общую, но также не слишком полезную информацию.

– Сколько же ты зарабатываешь?
– Как все, средняя зарплата по отрасли (существенно меньше Абрамовича).
Читать далее...
Рубрики:  Психология

Метки:  

Поиск сообщений в takkata5
Страницы: 57 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь