-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?

Пятница, 24 Января 2014 г. 09:09 + в цитатник

3925311_picca_za_20_minyt (472x604, 155Kb)


На приготовление этой пиццы уходит 20 минут! Для начала зажжем духовку ...

3925311_picca_za_20_minyt3 (472x604, 206Kb)



Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.

Приготовление:

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)




пицца за 20 минут3 (472x604, 222Kb)


пицца за 20 минут2 (472x604, 170Kb)


пицца за 20 минут6 (472x604, 147Kb)


пицца за 20 минут5 (472x604, 185Kb)


пицца за 20 минут4 (472x604, 226Kb)

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 377 раз
Понравилось: 104 пользователям

olja   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 11:16 (ссылка)
Благодарю, интересный рецепт, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:04ссылка
Прекрасных выходных!
alin4etyyy   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 16:33ссылка
LediLana, Благодарю! Надо попробовать!
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 19:52 (ссылка)


Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводйой рекою
Жизнь спокойно и мирно текла.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 21:05 (ссылка)
Здорово !
Ответить С цитатой В цитатник
DAVID72   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 22:31 (ссылка)
То что надо )
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 07:00 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Филипповна   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 08:02 (ссылка)
и зачем в пиццу майонез-сыра достаточно!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зубочистка   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 11:40 (ссылка)
спасибо,надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 15:44 (ссылка)
что в рецепте ни помидор ни маслин нет а на фото все это присутствует...а лук что сырым идет туда...я думаю что это будет очень не вкусно...я лук и грибы обжариваю всегда...и майонез не идет в пиццу...только томатная паста...но конечно все кладут на свой вкус...наверное так и должно быть...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 18:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 21:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо!!! Выглядит очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 17:51 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana




На приготовление этой пиццы уходит 20 минут! Для начала зажжем духовку ...





Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.

Приготовление:

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)

















(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lyudowik   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку