ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ |
Метки: пицца на скорую руку быстрые блюда |
СУПЕР ОМЛЕТ-НИ КАПЛИ ЖИРА |
Метки: блюда из яиц диетические блюда |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ |
Метки: блюда из картофеля быстрые закуски на скорую руку |
МАКАРОННЫЕ МАФФИНЫ |
Метки: блюда из макарон вторые блюда |
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР |
Метки: сыр на скорую руку |
ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР |
Метки: сыр на скорую руку |
КАК ПРЕВРАТИТЬ СКУЧНУЮ ОДЕЖДУ В ШЕДЕВР ОТ КУТЮРЬЕ - ДЕКОР ПЛЕЧА ,ИДЕИ И МК |
Метки: декор одежды женская мода |
Курица с лимонами в духовке |
Казалось бы, что все рецепты курицы уже были перепробованы нашими хозяйками. На какие изыски только они не пойдут, чтобы порадовать себя и своих близких. А что если забыть о сложной готовке и вернутся к простым и минималистичным рецептам? Например, запечь пикантную и до неприличия вкусную курицу с лимоном. Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Это абсолютно восхитительный рецепт приготовления куриных бедрышек с маслинами, чесноком и лимонным соком. Сочетание этих трех компонентов, наряду с тонкими нотками тимьяна, делает это блюдо необыкновенно вкусным, кроме того оно выглядит очень необычно и празднично.
Метки: блюда из курицы |
Как замариновать куриные ножки, подборка маринадов |
А вы любите запеченные куриные ножки? Ароматные, с такой вкусной корочкой... Я думаю, любите, а кто ж не любит?
В том, чтобы их приготовить, нет ну вообще ничего сложного, особенно учитывая, что мы используем уже разделанные полуфабрикаты.
Но эта статья не столько о том, как курицу приготовить. Она больше о том, как замариновать курицу, чтобы это блюдо получилось ещё вкуснее и интереснее. Очень хочу поделиться с вами рецептами своих любимых маринадов.
Метки: маринование блюда из курицы куриные ножки |
Вкусная домашняя, мясная закуска, которая готовится в духовке. |
Духовку разогреть до 170 градусов, поставить в духовку колбаску на 40-45 минут. После, развернуть, фольгу убрать и дать колбаске остыть. Порезать острым ножом на кусочки. В горячем виде колбаска очень мягкая и может плохо резаться, но после остывания отлично нарезается, как обычная колбаса.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:http://food.ua/recipes/29347
Метки: домашняя колбаса |