Футарк. Формула "Разрушение" Футарк. Формула "Разрушение" Автор формулы - Bast, ...
Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? - (2)Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? ...
Митенки спицами - (3)Митенки спицами... Ав...
ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 - (1)ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Выш...
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* - (0)КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* Сочное, очень ароматное и достаточно полезное блюдо, которое подойд...
Расстегай с мясом |
Состав рецепта блюда
Для теста: |
Молоко 1 стак. |
Мука 2 стак. |
Сахар 1 стол.л. |
Дрожжи ![]() |
Растительное масло 3 стол.л. |
Соль по вкусу |
Яйца ![]() |
Для начинки: |
Лук репчатый 2 шт. |
Фарш мясной 700 гр |
Сливочное масло 70 гр |
Специи сухие по вкусу |
Традиционные расстегаи готовят с начинкой из рыбы, но мясной наполнитель – не худший вариант. Такие расстегаи более сытные и питательные. Если в вашей семье любители мясной еды, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Красивый внешний вид расстегаев с мясом понравится всем.
Упростив приготовление готовым полуфабрикатом теста, вы сэкономите собственное время.
Способ приготовления блюда: как приготовить Расстегай с мясом.
Молоко подогреть, развести дрожжи, всыпать сахар, соль, муки. Смесь должна получить густоту сметаны. Затем поставить опару подходить.
Всыпать оставшуюся муку, влить масло, тесто вымесить.
Выложить тесто в миску, прикрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте. Оно должно подойти максимально.
Лук обжариваем в сливочном масле до золотистости, кладем к луку фарш, любимые специи. Обжариваем массу, но не пересушиваем ее.
Раскатываем тесто, формируем из него лепешки средней величины, надрезаем с двух краев.
В центр кладем начинку, края надрезанные оттягиваем, один просовываем через другой и с боков защипываем.
У нас получатся полураскрытые расстегаи.
Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем ее маслом. Кладем поверх расстегаи с мясом.
Их смазываем яйцом и даем постоять минут 20.
Ставим противень в духовку, печем полчаса при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |